Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 168. (Read 846831 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Да я думаю киты так и начнут делать. Минимизировать риски. Разбить на несколько акков и прокачивать их. Я думаю так будет выгодней чем всей суммой промазать, потерять рейтинг и остаться с нулем.

В бете очень существенное влияние на прогноз будет оказывать FR, поэтому особо волтузить крылья по нескольким аккам конечно можно, но это будет не особо эффективно.

До беты еще очень много времени команда как всегда не очень спешит с релизами, за это время еще десятка голосований может пройти.
И как сказал выше незагиор, самое разумное пока нет рейтинга делить и голосовать разбрасывая как сети по всему спектру. Ведь если точно забираешь почти все оставляя китов с полным но большим ноликом!
Я уже сам подумываю разбить свои токены по кучкам и охватить большой диапазон пока нет беты, и судя по всему еще долго не будет. А вот в самой бете не знаю или такой способ прокатит, ведь никто не знает формулы множителя ФР, вдруг при промазывании в несколько раз он обнуляется, и тогда не будет смысла этим заниматься.
Я думаю, что даже разработчики еще не до конца уверены в каком виде в итоге будет представлена формула. Пока бета не вышла в основную сеть еще все может поменяться
Да, и после выхода беты тоже будут еще изменения формулы, пока ее тестить будут. И думаю они сделают упор именно на точность прогноза, а не на количество замороженных крыльев. Это китам не на руку, но аналитикам с маленьким портфелем очень даже выгодно.

Врятли они оставят эту формулу на будущее, уж слишком много недовольных.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Хотела докупить крылья, зашла на МЕВ, а там предостережение о том чтобы входить в кошелек с помощью кейсторе файла или приват кей. Какие варианты можно использовать чтобы без угрозы зайти на кошелек? А то боюсь не успею купить крылья пока они на дне.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да я думаю киты так и начнут делать. Минимизировать риски. Разбить на несколько акков и прокачивать их. Я думаю так будет выгодней чем всей суммой промазать, потерять рейтинг и остаться с нулем.

В бете очень существенное влияние на прогноз будет оказывать FR, поэтому особо волтузить крылья по нескольким аккам конечно можно, но это будет не особо эффективно.

До беты еще очень много времени команда как всегда не очень спешит с релизами, за это время еще десятка голосований может пройти.
И как сказал выше незагиор, самое разумное пока нет рейтинга делить и голосовать разбрасывая как сети по всему спектру. Ведь если точно забираешь почти все оставляя китов с полным но большим ноликом!
Я уже сам подумываю разбить свои токены по кучкам и охватить большой диапазон пока нет беты, и судя по всему еще долго не будет. А вот в самой бете не знаю или такой способ прокатит, ведь никто не знает формулы множителя ФР, вдруг при промазывании в несколько раз он обнуляется, и тогда не будет смысла этим заниматься.
Я думаю, что даже разработчики еще не до конца уверены в каком виде в итоге будет представлена формула. Пока бета не вышла в основную сеть еще все может поменяться
Да, и после выхода беты тоже будут еще изменения формулы, пока ее тестить будут. И думаю они сделают упор именно на точность прогноза, а не на количество замороженных крыльев. Это китам не на руку, но аналитикам с маленьким портфелем очень даже выгодно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Кому интересно по размеру выплат вознаграждение, подбил небольшой промежуточный итог
Промежуточный анализ выплат наград по прогнозу проекта BitJob на платформе WINGS.

Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно
Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать.

Вот это да, очень полезная статья я даже не рассчитывал что и не думал что участвую в прогнозировании вингс можно получать такие результаты, да участник под номером 5 действительно хорош, рад за него!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Кому интересно по размеру выплат вознаграждение, подбил небольшой промежуточный итог
Промежуточный анализ выплат наград по прогнозу проекта BitJob на платформе WINGS.

Отличный список, спасибо) порадовал прогнозист под номером 5, отлично попал с 2к крыльев и получил очень достойно
Отличный пример тем кто сомневается, что с маленьким количеством токенов нет смысла делать прогнозы. Поэтому эта система расчета основанная больше на точность очень справедливая. И пока цена на токены дешёвая нужно докупать.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Моя проблема разрешилась банально просто! Как я и думал сайт не глючил, так как все остальные прогнозы отображались, оказалось я просто не проголосовал за битджоп, а закинул все свои крылышки в сворм.
Интересно бы хотя бы было узнать сколько бы я поставил тогда битджопу, а так получается пока в пролете, придется ждать сворм и другие.
Среди такого множества прогнозов тяжело запомнить все проекты за какие голосовал. Я все никак до беты не дойду, но вопрос интересует, или в бете сделают возможность видеть список или таблицу со своими действиями, чтобы это было в одном месте, а не в каждый проект заходить и перепроверять.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Моя проблема разрешилась банально просто! Как я и думал сайт не глючил, так как все остальные прогнозы отображались, оказалось я просто не проголосовал за битджоп, а закинул все свои крылышки в сворм.
Интересно бы хотя бы было узнать сколько бы я поставил тогда битджопу, а так получается пока в пролете, придется ждать сворм и другие.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
В последнее время "крылья" меня радуют ростом после падения. Думаю, что при таком росте битка и альты теперь подтянутся за ним. И "крылья" даже в краткосрок хорошо себя покажут.
member
Activity: 420
Merit: 25

sr. member
Activity: 854
Merit: 253

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А в бэте можно будет разбивать свои крылья на несколько кучек, чтобы сделать несколько прогнозов без создания множества аккаунтов ?
Разбить свой баланс крыльев для участия сразу в нескольких (я одновременно голосовал за 4) прогнозах, вы можете уже сейчас. А в бетте, как выше уже отписались, этого не потребуется.
Ну потребуется, не потребуется - это уже вопрос выгоды. Если китам будет выгодней разбивать свои миллионы на несколько аккаунтов - они будут это делать и закрывать весь диапазон прогнозов.

Тебе совершенно о другом пишут,что не ясного то.
Да кит может разбить свой деп на несколько акков,речь о том что на каждом акке он сможет участвовать весом всех крыльев этого акка за все активные прогнозы разом.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А какая вообще будет польза от таких многозначительных (дроблёных) голосований пользователей для команды проектов, за которые голосуют, вы об этом задумывались? Правильно, кроме небольшой рекламы - никакой практической пользы от подобных голосов не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Ну вот они сейчас так начнут делать. На всех аккаунтах рейтинг придет к нулю или около того (невозможно прокачать рейтинг так ставя прогнозы). А потом выходит бета и кит будет получать копеки за правильный прогноз по какому нибудь из аккаунтов.
Я надеюсь, что рейтинг так и будет работать в формуле.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
В личном кабинете крыльев есть ссылка на все транзакции по голосованиям. Подскажите кто знает какой адрес контракта был у битджоп?
А то у меня либо глючит сайт крыльев сейчас либо он глюканул при голосовании, потому что сейчас нет ни какой инфы о моем прогнозе, ни нулевого результата, ни инфы о том сколько вообще ставил.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А какая разница, будут ли киты разбивать ставки или голосовать одной кучей? Статистически (долгосрочно, на большой выборке) результат будет одинаков.
Мне кажется так. Но давайте обсудим, желательно мнение математиков.

Надо попросить команду сделать такое возможным (делать множество прогнозов с одного кабинета), очень удобно будет.
Это как бы по-дробить крылья и делать ставки на один прогноз но разной суммой?
В таком случае теряется все концепция голосования.
Это как бы мультиак но внутри аккаунта. Этого никто не допустит.
Как бы голосую по всему диапазону. А как тогда будет рейтинги считаться?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А какая разница, будут ли киты разбивать ставки или голосовать одной кучей? Статистически (долгосрочно, на большой выборке) результат будет одинаков.

Надо попросить команду сделать такое возможным (делать множество прогнозов с одного кабинета), очень удобно будет.
member
Activity: 163
Merit: 18
Jump to: