Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 219. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Бета выглядит очень классно цвета приятные на глаз. Только не понимаю можно на ней свой код и пароль использовать со старой платформы или только формат теста с условным админ код и админ пароль?
Хочется попробовать но пока боязно что что то не так пойдет? И еще там голосовать уже можно значит?
member
Activity: 154
Merit: 10
Блин опять голосования упустил. Подписался на рассылку по голосованиям, и даже её не могут нормально наладить, через раз письма приходят
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Меню, при нажатии на Explore, просто ужасное и лишнее. Достаточно перекидывать на страницу с проектами и там уже с помощью фильтров каждый сам себе выберет, что он хочет видеть. В профиле отображается количество прогнозов в данный момент(где есть моя ставка), но нельзя кликнуть и посмотреть, что за проекты. Нет статистики: в каких прогнозах участвовал, какие были ставки и тд.

Вы не туда пишете. Слева есть кнопка саппорта, отправьте этот комментарий туда, ребята русский знают и смогут прочитать ваш фидбек.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Меню, при нажатии на Explore, просто ужасное и лишнее. Достаточно перекидывать на страницу с проектами и там уже с помощью фильтров каждый сам себе выберет, что он хочет видеть. В профиле отображается количество прогнозов в данный момент(где есть моя ставка), но нельзя кликнуть и посмотреть, что за проекты. Нет статистики: в каких прогнозах участвовал, какие были ставки и тд.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов  Undecided ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле.

Конец года, у многих корпоративы и закрытие отчетности за год, не до бэтки Cheesy Сам пока еще не добрался до тестирования, до конца недели обязательно опробую! Команде разработчиков респект Cool
Вы правы, времени у народа сейчас мало. Я еще особо не юзал бету из за отсутствия времени. Но по поводу цветовой палитры согласен со всеми, очень тускло все. Да и не очень информативная эта версия, вот в предыдущей версии все было просто.

Не знаю кому как, а меня все устраивает, включая цвета. Отрегулируйте себе экран или поставьте расширения в хроме, с которыми можно манипулировать цветами.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Удручает количество прогнозистов в тестнете, всего 50 прогнозов  Undecided ребят ну вы чего? Вам не интересно? Все эти выводы сделал за 20 минут это не так и много времени на самом деле.

Конец года, у многих корпоративы и закрытие отчетности за год, не до бэтки Cheesy Сам пока еще не добрался до тестирования, до конца недели обязательно опробую! Команде разработчиков респект Cool
Вы правы, времени у народа сейчас мало. Я еще особо не юзал бету из за отсутствия времени. Но по поводу цветовой палитры согласен со всеми, очень тускло все. Да и не очень информативная эта версия, вот в предыдущей версии все было просто.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
удобный и ифнормативный кабинет стал . Теперь бы выплаты и новые прогнозы организовать и еще хотелось бы какой никакой маркетинг увидеть

Так бета еще не запущена, пока просто тестирование идет. Надеюсь в феврале все запустят. И тогда вроде как и маркетинг должен начаться. В общем пока есть время усиляться в крыльях до того, как начнется следующая волна роста.
Что там 1.5 месяца тестировать, недели достаточно чтобы все всё потыкали
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

member
Activity: 294
Market Integration Platform
Так всё выглядит неплохо, главное нет никаких лагов и тормозов. Хотя не известно как это всё будет работать когда довавят голосования.
А сколько по времени продлится тестирование? До конца года или дольше?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Так всё выглядит неплохо, главное нет никаких лагов и тормозов. Хотя не известно как это всё будет работать когда довавят голосования.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
удобный и ифнормативный кабинет стал . Теперь бы выплаты и новые прогнозы организовать и еще хотелось бы какой никакой маркетинг увидеть

Так бета еще не запущена, пока просто тестирование идет. Надеюсь в феврале все запустят. И тогда вроде как и маркетинг должен начаться. В общем пока есть время усиляться в крыльях до того, как начнется следующая волна роста.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
full member
Activity: 712
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
У всех бета туго работает или это у меня проблема с чем-то?
Да все в порядке, время отклика отличное, не зависает. Так что все пока нормально. Радует, что дождались наконец беты)

Где наши награды товарищи !!!!
Хоть какую-нибудь выдайте пжлста  Cheesy
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Да все в порядке, время отклика отличное, не зависает. Так что все пока нормально. Радует, что дождались наконец беты)
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
full member
Activity: 448
Merit: 105
Компания Wings рада объявить о начале публичного этапа тестирования бета-версии платформы по адресу https://testnet.wings.ai. В процессе подготовки к релизу, нам особенно важно получить отзывы о системе. Присоединяйтесь к обсуждения в чат https://t.me/wingschatru

отличные новости)

Бета огонь, все работает без тормозов наконец-то, надеюсь в основной сети так же будет) Удобно сделано голосование по нескольким проектам одним балансом!

приятно видеть, позитивные посты в этом топике). так как негативных больше(

То как работает тестовая версия это не показатель того, как быдет работать бета.
Но я конечно тоже рад что дело сдвинулось с мертвой точки, по крайней мере уже очевидно что долго ждать не придется.
Jump to: