До роста еще далеко, стоит рассчитывать на него в Q1-Q2 следующего года. Сейчас так же лучше не закупать, а сделать это после нового года, в конце января или в начале февраля. ИМХО конечно, это идеальное время для покупки, особенно если заходить с USD.
Может повезет и вингсы снова уедут к 40 центам. Хочется еще увеличить объёмы в них, но по 1$ вот совсем желания не было закупать. Хотя понимаю, что и по 5 - 10$ многие будут закупать. За награды и я наверно буду по таким ценам добирать.
Относительно битка цена на вингсы я бы сказал достаточно низкая и можно с этих уровней без особой опасности добирать понемногу. Я более чем уверен, что цена в паре WINGS\BTC пойдет в скором времени вверх.
Сейчас вообще еще нормально держится курс, на фоне все общей коррекции рынка, бета думаю может подтолкнуть еще, жаль ее отложили на след год.
А вообще разрабы конечно любят пообещать тут. С другой стороны, такая сильная новость как бета да еще и неожиданно выпущенная просто запульнет цену вверх одной свечкой, я думаю.