Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 249. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Короче часа пол дуплился, что такое и почему не могу крылья с прошлого голосования вывести. Потом вспомнил за этих котиков грёбаных. Походу сейчас не суждено будет проголосовать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Когда ж уже полетим то, товарищи? А то и солнышко хочется увидеть, а то все вода, да пузырьки воздуха, прям скукатища, да и подмерзать что-то стал уже, из-за погружения все ниже и ниже от поверхности Cheesy
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Отличная статья. Спасибо. Я так понял, вы будете добавлять информацию по мере поступления?

Приятно получить слова благодарности. )
В общем, собираюсь - при наличии времени. Как вы понимаете дело это не быстрое и мой альтруизм может и закончиться.  Cheesy

CoinDash собрал 39000 ETH  была таблица с начислениями и процент отклонения. Запомнил потому как единственый прогноз куда я точно поставил.

Можете дать ссылку на таблицу? Или любое другое доказательство?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Чувак, рынок же, качнется и в другую сторону. Как в анекдоте:

"Вот у всех в жизни черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а у меня белая полоса - это рулон туалетной бумаги"

Просто вингсы продавались кому-то с дисконтом. Также пакет у разработчиков, подливают потихоньку. Тем более проект отечественный. Чудес от курса и проекта ждать не следует.

Ты как будто троллишь. Третий абзац прямо противоположен первому по идее и настрою. В том то и проблема что отечественный. И да, довольно мутно с голосованиями. Некоторые по 4 месяца тому были а оплаты до сих пор нет
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
С моим закупом крылышек это же сколько иксов они должны сделать, что бы хотя бы в ноль выйти по отношению к битку Embarrassed Может когда-то будет и на нашей улице праздник...

Усреднение путь к иксам Smiley. Уже не один раз меня спасала подобная тактика, только сейчас немного другая ситуация. На усреднение по всем позициям не хватит бабла Sad...
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Пацаны стоит ли сейчас голосовать или все таки подождать пока сеть эфира немного воспрянет духом?
Стремновато слышать что у некоторых повисли транзакции из за котяток, и не очень понятно когда они пройдут учитывая что сеть с каждым часом все более забитая. В таком случае даже задумываюсь а голосовать вообще или нет не хочется потом толкать транзакцию и думать а прошла она или нет...
Голосовать однозначно надо только газ максимально увеличивать, а в кабине крыльев это чревато, потому что транзакция может не пройти из за изменений. Я решил голосовать еще вчера и со вчерашнего дня жду пополнения крыльями в кабинет(дозакуп). Надо все таки попробовать будет увеличить газ при голосовании если эти треш коты и дальше будут сеть грузить.
full member
Activity: 476
Merit: 103
С моим закупом крылышек это же сколько иксов они должны сделать, что бы хотя бы в ноль выйти по отношению к битку Embarrassed Может когда-то будет и на нашей улице праздник...
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
INS очень удивил) также как и токенбокс, прогнозировал значительно ниже.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Пацаны стоит ли сейчас голосовать или все таки подождать пока сеть эфира немного воспрянет духом?
Стремновато слышать что у некоторых повисли транзакции из за котяток, и не очень понятно когда они пройдут учитывая что сеть с каждым часом все более забитая. В таком случае даже задумываюсь а голосовать вообще или нет не хочется потом толкать транзакцию и думать а прошла она или нет...
Тут лучше советчиков не искать. Принимай решение сам. У меня, к примеру, всё норм прошло. С увеличенным газом конечно, но всё же...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 182
Merit: 100
все закупаешься и закупаешь в надежде, что уже вот конечное дно на горизонте ,и постоянно каждый новый закуп все новые и новые днища вылазят, когда же полетим то, начальник
Это вопросы к битку) В моменты такого роста лучше вообще альты не трогать. Закупать их надо, когда биток стабильно ходит по коридору +- 300$
Закупать то конечно можно только осторожно и на всех битков не хватит Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
все закупаешься и закупаешь в надежде, что уже вот конечное дно на горизонте ,и постоянно каждый новый закуп все новые и новые днища вылазят, когда же полетим то, начальник
Это вопросы к битку) В моменты такого роста лучше вообще альты не трогать. Закупать их надо, когда биток стабильно ходит по коридору +- 300$
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А помню некоторые здесь говорили что ниже 15к не пойдем вниз  Smiley
Жалею я, что не слился по 40к. Это ведь было бы у меня полбитка, 8к долларов! За прогнозы выплаты нет, так что на них можно забить.
Но вот сейчас да, смысла продаваться уже нет. Он есть только для тех, кто уверен что 100к по битку будет раньше чем новый памп альтов  Grin
Мне оказывается повезло больше я закупался по 25к за вингс и думал что это дешево,а оказывается что это очень было дорого интересно в этом году цена пробьет хоть 1 бакс за крыло?

Эфир поплил и туда же полетела вся эфирная братва....Смысл считать в баксах когда в битках нехилая просадка Undecided.
Или это уже начали фиксить альты через биток?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
как раз таки приближаемся к отметке ico, не удивлюсь если увидим цену в 2к сатош. Такими темпами биток пробьет 20к без проблем.
full member
Activity: 714
Merit: 101
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Отличная цена для за купа Smileyне хотелось ее видеть и уверен что это временно.Не удержался и купил еще вингсов,за этой монетой не школьники стоят чтоб не подбирать по такой цене
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Жалею я, что не слился по 40к. Это ведь было бы у меня полбитка, 8к долларов! За прогнозы выплаты нет, так что на них можно забить.
Но вот сейчас да, смысла продаваться уже нет. Он есть только для тех, кто уверен что 100к по битку будет раньше чем новый памп альтов  Grin
Мне оказывается повезло больше я закупался по 25к за вингс и думал что это дешево,а оказывается что это очень было дорого интересно в этом году цена пробьет хоть 1 бакс за крыло?
Я тоже покупал свои первые вингсы по 25к, но постепенно усреднялся, в итоге накупил этих крылышек на много битков. А сейчас сижу и думаю, что держал бы все в битках, то уже бы на пенсию вышел. Но теперь остается ждать пока цена в долларах на вингс вырост до 10))))

Так быстро рабогатеть, это же очень скучно. Нужна интрига Smiley можно было оставлять в битке 50-70% актива железно. Но многие верили в альты. Я правда до сих пор в них верю, разворот рынка будет, интересно насколько жесткий.
В будущем как попрут выплаты, может будете очень довольны, что в вингсах находитесь)
hero member
Activity: 938
Merit: 502

С чего вдруг в этом году пробивать цену в 1 бакс?) Беты нет, хотя уже давно ее обещают показать в свет хотя бы в тестовой сети.
С выплатами большие задежрки. Биток растет, все падает.
Так что в бакс не верится особо.
ну может будет такой период как этой весной что все форки росли по 5-20% в сутки и тогда вингсы сделали 1 бакс и цена была максимальная 40 или 60к?

Может будет, а может и нет. Это тяжелый вопрос. Но команда работает. Медленно, тщательно все проверяет, поэтому ждать надо долго. Каждое их действие они проверяют множество раз. Началось это еще с момента ICO) точнее с переносов ICO Smiley
Максимальная цена была в районе 37к, что на тот момент равнялось одному баксу Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я тоже покупал свои первые вингсы по 25к, но постепенно усреднялся, в итоге накупил этих крылышек на много битков. А сейчас сижу и думаю, что держал бы все в битках, то уже бы на пенсию вышел. Но теперь остается ждать пока цена в долларах на вингс вырост до 10))))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

С чего вдруг в этом году пробивать цену в 1 бакс?) Беты нет, хотя уже давно ее обещают показать в свет хотя бы в тестовой сети.
С выплатами большие задежрки. Биток растет, все падает.
Так что в бакс не верится особо.
ну может будет такой период как этой весной что все форки росли по 5-20% в сутки и тогда вингсы сделали 1 бакс и цена была максимальная 40 или 60к?
Jump to: