Все новости по платформе лишь на очень короткое время колеблят курс и он опять очень быстро возвращается к
кем-то установленному - 50 центов за штуку.
Пожоже это самый стабильный по отношению к $ токен.
Но к сожалению на этой стабильности заработать практически невозможно, остается только использовать его по пямому
назачению -голосовать, ну или слить.
Как это? Голосовалки выходят по несколько штук в неделю в последнее время. Сам Wings брал по 15к. Думаю, уже нет смысла сливать - пузырь биткоина может вот-вот лопнуть, а цена вернуться к какому-то консолидированному уровню, где будет болтаться ближайшие несколько лет, а вингсы тем временем начнут расти. Так что сейчас уже, на мой взгляд, куда лучшая стратегия это hodl и участвовать в голосованиях.
Хотя, конечно, можно рискнуть и продать, если вы верите в дальнейший рост битка.
Я уж в который раз убеждаюсь что лучше не стоит слишком увеличивать пропорции своего портфеля в сторону какого то альта, каким бы перспективным он не казался. Так по чуть чуть подкупать распределять - да, но без фанатизма.
А какой у тебя опыт? Я здесь с 2013-го года и участвовал в "ICO" таких проектов как Ethereum, NEM, Elastic, Waves, Wings и прочих. Так что не надо мне здесь рассказывать про портфель и про то, что в альты инвестировать не стоит)