Сборы ICO прогнозировавшихся на Wings проектов.
В одном месте! )
https://golos.io/wings/@dmitriu/sbory-ico-prognozirovavshikhsya-na-wingsНекоторые результаты было не просто найти, но даже после этого часто они были не в той валюте, что мы прогнозировали: к примеру узнавалась сумма в долларах или евро, а мы прогнозировали в ETH или наоборот. В связи с этим прошу всех кто обладает информацией по проектам, где я запрашиваю помощи её оказать. )
Заранее спасибо.
Спасибо за полезную статью! А то приходится лазить и искать результаты сборов, чтобы проверить насколько точно сделал прогноз в голосовании, а тут в статье все на виду.
Пожалуйста.
Отличная статья. Спасибо. Я так понял, вы будете добавлять информацию по мере поступления?
Приятно получить слова благодарности. )
В общем, собираюсь - при наличии времени. Как вы понимаете дело это не быстрое и мой альтруизм может и закончиться.
Большое спасибо за сводную статистику прогнозов! Действительно, по некоторым проектам черт ногу сломит искать.
А по некоторым сборам, что есть данные, эти данные можно двояко толковать.
Снова вспомнился вопрос о том, что надо бы перед прогнозами жестко правила озвучивать.
You are welcome.
Ага, некоторые команда ICO поражают своим отношением к предоставлению информации общественности и своим инвесторам в частности об итоговой сумме сборов.
Ох как давно не хватало такой статьи , спасибо вам большое . Новые голосовалки выглядят интересно . Я поймал себя на мысли , что 90% проектов пока не выходят на крылья, я их даже не слышал нигде
Рад помочь.
И не говорите - меня это тоже так достало(и это конечно камень в огород разработчиков Wings - могли бы у себя в блоге, а ещё лучше рядом с каждым проектом писать результаты их сборов), что я взял и сам написал. ))
Если 90% всех ICO проектов разместятся на Wings - мы, как прогнозисты, взорвёмся.