Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 288. (Read 846837 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Что там по поводу Беты есть какие новости ?? Smiley
Тестнет запускают в этом месяце, а после тестнета будет бета, то есть когда - опять таки не известно, но очень скоро Smiley
Уже чесно напрягают слегка эти постоянные завтраки.
Сентябрь - октябрь - ноябрь, надеюсь хотя бы в этом году увидим бету, а то потом придется еще ждать весь январь точно.
ну а куда спешить? Над проектом работают, а значит ожидание=рост. Все вполне стабильно, голосуем, получаем монетки, закупаемся потихоньку. А запустят, так сразу ажиотаж, качели, дефицит. меня вполне устраивает ситуация до конца года, а там можно и постепенные апдейты.

Пока что с сентября я не получил ни каких монеток, все жду. Если они опять перенесут дату, то цена возьмет новое рекордное дно.

как можно перенести дату если ее еще не назначили?) только абстрактны ответы
member
Activity: 136
Merit: 10
Тестнет запускают в этом месяце, а после тестнета будет бета, то есть когда - опять таки не известно, но очень скоро Smiley
Сентябрь - октябрь - ноябрь, надеюсь хотя бы в этом году увидим бету, а то потом придется еще ждать весь январь точно.
ну а куда спешить? Над проектом работают, а значит ожидание=рост. Все вполне стабильно, голосуем, получаем монетки, закупаемся потихоньку. А запустят, так сразу ажиотаж, качели, дефицит. меня вполне устраивает ситуация до конца года, а там можно и постепенные апдейты.

Пока что с сентября я не получил ни каких монеток, все жду. Если они опять перенесут дату, то цена возьмет новое рекордное дно.
full member
Activity: 231
Merit: 100
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Новые прогнозирования  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
В общем да,надеялись выпустить бету с автоматическими выплатами до потока ICO.
Лично меня выплаты не парят,потому что сливать сейчас на таком рынке эти монетки я все равно не буду.
Через полгодика будет видно что эти все проекты из себя представляют,некоторые может даже х10 сделают и выше,вот тогда и продам  Tongue

P.S: хорошо что команду расширяют,судя по всему в будущем будет нужно...

В бэтке будет нюанс =) Будет 2 варианта смарт-контракта на прогнозирование. В одном все будет автоматом делаться, в том числе выплаты. Но в случае такого контракта ICO нельзя будет перенести или поменять софт/хард капы и т.д. Во втором варианте все останется по-старому, как сейчас. И выплаты будут вручную производиться. Выбор будет за компанией, желающей принять участие в прогнозировании.
Думаю что второй вариант и останется, ибо человека нанимать чтобы произвести выплаты на 2 дня глупо)

Перечитай еще раз контекст сообщения,может лучше поймешь.
Серьезно думаешь что человека наняли только выплаты делать?  Tongue
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
В общем да,надеялись выпустить бету с автоматическими выплатами до потока ICO.
Лично меня выплаты не парят,потому что сливать сейчас на таком рынке эти монетки я все равно не буду.
Через полгодика будет видно что эти все проекты из себя представляют,некоторые может даже х10 сделают и выше,вот тогда и продам  Tongue

P.S: хорошо что команду расширяют,судя по всему в будущем будет нужно...

В бэтке будет нюанс =) Будет 2 варианта смарт-контракта на прогнозирование. В одном все будет автоматом делаться, в том числе выплаты. Но в случае такого контракта ICO нельзя будет перенести или поменять софт/хард капы и т.д. Во втором варианте все останется по-старому, как сейчас. И выплаты будут вручную производиться. Выбор будет за компанией, желающей принять участие в прогнозировании.
Думаю что второй вариант и останется, ибо человека нанимать чтобы произвести выплаты на 2 дня глупо)
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Пресекла по VLB tokens еще не было, но я не могу понять что там у них на сайте сказано про 10Eth якобы в них уже проинвестировавших? И вообще смысл прогнозов которые ставят меньше софткапы? Если они её не соберут то и инвесторы ничего не получат, какой смысл тогда ставить меньше?
Часто бывает, что проекты снижают софт кап перед самым краудсейлом. Те, кто знают, что это будет сделано, или предусматривается такая возможность - ставят прогноз ниже изначально заявленного софткапа. Но чаще конечно люди ставят наугад
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В ожидании выплат. Видно что проект живет и развивается, и что девы работаю, но хочется выплат...
Все кричат хочется выплат выплат,неужели так много людей которые так часто угадываю?

людей, кто участвует в голосованиях много. да и угадать примерные  суммы сборов не так и сложно. единственная промашка, где многие не угадали, это была Кволта
full member
Activity: 448
Merit: 105
Пресекла по VLB tokens еще не было, но я не могу понять что там у них на сайте сказано про 10Eth якобы в них уже проинвестировавших? И вообще смысл прогнозов которые ставят меньше софткапы? Если они её не соберут то и инвесторы ничего не получат, какой смысл тогда ставить меньше?
Это наверно так голосуют те, кто особо не разбирается в проекте, а просто так глянули, идея показалась провальной и решили ткнуть в самый низ. А какая там софт кепка даже не смотрят.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
hero member
Activity: 621
Merit: 500
В ожидании выплат. Видно что проект живет и развивается, и что девы работаю, но хочется выплат...
Все кричат хочется выплат выплат,неужели так много людей которые так часто угадываю?
Ну тут достаточно хотя бы более-менее точно попасть по прогнозу и ты уже получишь выплату. Поэтому очень много кто получает. По банкору помню много кто нормально очень получил.
full member
Activity: 182
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Вчера перечитывал телеграмм. Так там писали что появился новый человек который будет заниматься выплатами, так что дело пойдет быстрее. Я больше жду роста цен на крылья чем выплат.
уже писали об этом пару сообщениями выше, что же, надеемся что теперь все ускориться, человек надеюсь ответственный. А цена на крылья будет, думаю все ждут с нетерпением, только вот никто не знает когда =)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Вчера перечитывал телеграмм. Так там писали что появился новый человек который будет заниматься выплатами, так что дело пойдет быстрее. Я больше жду роста цен на крылья чем выплат.
full member
Activity: 215
Merit: 121
hero member
Activity: 621
Merit: 500
О новые прогнозирования Smiley. Подожду денек пока появится чуть больше информации, чтобы потом не переставлять свой прогноз.
А так стабильно по 2 в неделю очень хороший темп.

Стабильно это хорошо конечно, но без выплат как то стремно особенно после последних шикарных выплат за стокс где даже крупные инвесторы получили гроши. Пока что только Алекс и банкор обрадовали своими выплатами, но этого недостаточно Cool
Где там выплаты которые блэкмун обещал перевести?  Huh

Сейчас над формированием выплат трудится отдельный сотрудник и ему на помощь нанят еще один. Обещают в ближайшее время начать выплаты. Разарбы говорят что не ожидали такого наплыва ICO на их платформу, соответственно, не рассчитывали заниматься таким количеством выплат. Grin
Чем то мне это почту России напоминает  Grin Но все-таки, думаю, что есть потенциал у WINGS, главное чтобы выплаты пошли.
Да пойдут. Сегодня читал в телеграмме что они нового сотрудника наняли и у него сейчас идёт курс молодого бойца. Вот вроде как он и будет всем этим вплотную заниматься как я понял из сказанного там.
full member
Activity: 176
О новые прогнозирования Smiley. Подожду денек пока появится чуть больше информации, чтобы потом не переставлять свой прогноз.
А так стабильно по 2 в неделю очень хороший темп.

Стабильно это хорошо конечно, но без выплат как то стремно особенно после последних шикарных выплат за стокс где даже крупные инвесторы получили гроши. Пока что только Алекс и банкор обрадовали своими выплатами, но этого недостаточно Cool
Где там выплаты которые блэкмун обещал перевести?  Huh

Сейчас над формированием выплат трудится отдельный сотрудник и ему на помощь нанят еще один. Обещают в ближайшее время начать выплаты. Разарбы говорят что не ожидали такого наплыва ICO на их платформу, соответственно, не рассчитывали заниматься таким количеством выплат. Grin
Чем то мне это почту России напоминает  Grin Но все-таки, думаю, что есть потенциал у WINGS, главное чтобы выплаты пошли.
А сколько в среднем приходится ждать от прогноза до выплат? Месяц, два или больше?
вообще такой хайп подняли у меня все знакомые там голосуют! а толку выплат чет у них там совсем нет
не рахбирался свингсами конечно, но надо им чет сделать, чтобыэто норм работало
Выплаты пока толком не платили,они сейчас платформу допилят,потом выплаты будут,все что наше отдадут Smiley
Jump to: