Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 292. (Read 846837 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да, цена что-то не радует снова. Было бы неплохо, если бы снова баунти компанию запустили.
Может перед выходом беты, когда там релиз планируется?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.

Да вингсы сейчас ни как не рекламируются, но это сознательная позиция команды. Я так понял, что после выхода беты или следующих больших обновлений начнется активный маркетинг. Хотя лучшая реклама это количество проведенных прогнозов Smiley.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Эх, недолго музыка играла) Сегодня уже подслили крылья, а я почему-то решила, что будет приличный памп, наверное кто-то закупился.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Крыльев фиксированное количество, майнинга нет, кто их вообще продает на бирже?
В том то и дело что манипулятор сам у себя покупает, и сам себе продает. Сейчас мало дурачков которые будут продавать свои вингсы.

Думаю много ) Когда биток растет люди в панике сливают все , что было нажито непосильным трудом только бы получить побольше битка. Очень много новичков ны рынке , они в просадках то не бывали никогда , поэтому видя как их депозит тает - льют
Ну пускай льют, потом будут жалеть. Нет ничего лучше чем собственный опыт. Это все должны пройти.
Я думаю что если человек уже дошел до того, чтобы купить крылья и разобраться зачем они нужны, то он уже не совсем новичек. И уже должен хоть понимать чего стоит поднимающийся баланс.

Многие покупают крылья не разбираясь в чем уникальность проекта, и соответственно не понимают когда сливают
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Только казалось поеперли вверх, и тут же ровно на столько же вниз. А я уже подумал, что наконец-то дождались праздника и на нашей улице.
Праздник еще будет) сам его жду с нетерпением, летом прикупил этих монеток) уверен что обновят свой максимум к НГ!!
Ну если с выходом платформы (или за пару дней до этого на ожиданиях) этого не случится, то я уже не знаю что должно произойти в будущем, чтобы поднять со дна эти нагетсы)).
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Только казалось поеперли вверх, и тут же ровно на столько же вниз. А я уже подумал, что наконец-то дождались праздника и на нашей улице.
Праздник еще будет) сам его жду с нетерпением, летом прикупил этих монеток) уверен что обновят свой максимум к НГ!!
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 462
Merit: 101
Кто-нибудь в курсе, когда там уже будут выплаты за прошлые голосования? Времени уже прошло очень много, а крылья что-то не радуют голосовавших.
Вроде как читала в телеграмме что до релиза беты выплат не будет. А это еще около месяца ждать минимум. Так что запасаемся терпением.

А можно ссылку где вы это читали? А то слухам не сильно доверяю.
Перечитывать долго, проще переспросила в группе, там всегда кто-то из команды сидит и быстро отвечает на вопросы.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Кто-нибудь в курсе, когда там уже будут выплаты за прошлые голосования? Времени уже прошло очень много, а крылья что-то не радуют голосовавших.
Вроде как читала в телеграмме что до релиза беты выплат не будет. А это еще около месяца ждать минимум. Так что запасаемся терпением.

А можно ссылку где вы это читали? А то слухам не сильно доверяю.
full member
sr. member
Activity: 284
full member
Activity: 504
Merit: 108
Далеко не все хотят голосовать крыльями, многие просто взяли и слили, даже в приличный минус. Я держу и не пропускаю голосования.
full member
Activity: 546
Merit: 122
В том то и дело что манипулятор сам у себя покупает, и сам себе продает. Сейчас мало дурачков которые будут продавать свои вингсы.

Думаю много ) Когда биток растет люди в панике сливают все , что было нажито непосильным трудом только бы получить побольше битка. Очень много новичков ны рынке , они в просадках то не бывали никогда , поэтому видя как их депозит тает - льют
Ну пускай льют, потом будут жалеть. Нет ничего лучше чем собственный опыт. Это все должны пройти.
Я думаю что если человек уже дошел до того, чтобы купить крылья и разобраться зачем они нужны, то он уже не совсем новичек. И уже должен хоть понимать чего стоит поднимающийся баланс.
full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 280

какое минимальное количество монет WINGS  необходимо для голосования за проекты ? И на сколько это выгодно холдить этот токен?
Можно хоть с 1 монетой принимать участие в прогнозировании. Но я бы не стал тратить на это время если меньше 1000 монет есть в наличии. Даже с 1000 сомнительно.

Если монет мало, то чтобы что то более или менее заработать - нужно делать точные прогнозы. Если их, например, больше 500к, то можно ставить по медиане и быть в хорошем плюсе.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
еще немного маркетинга требует проект. тогда возможен удар вовсе не х2 а даже х3,4... тут надо не останавливать рекламу, а долбить по ней вечно
Что значит останавливать рекламу? Сейчас разе платформа крыльев рекламируется? Кроме веток на биткоинтолк, и из редка выступлений команды на каких то блокчейн мероприятиях вроде больше и нет ни чего.

сегодня что то опять поплыли как только рост все хорошо и все видят иксы, но как только падение все опять сидят грустные. без рекламы так и будет в коридоре ходить от 0,35-0,55 хотя на графике и 1 бакс уже был.
интересно что будет если рынок опять решит в биткоин целиком перебежать ради десятого по счету форка?
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy

Сначала надо выплаты хотя бы сделать) и Бету запустить, а там реклама сама придёт  Roll Eyes Хотя я  продал все свои крылья, но за проектом буду наблюдать  Cheesy
Я вот свои не продал, мне нравится ванговать крыльями и получать скажем так бонус к своим инвестициям. Почти без риска фактически. Даже если и промахнёшься с прогнозом, то потеряешь только деньги на транзакцию и всё. А это копейки.
Jump to: