Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 406. (Read 846844 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Да неужели? А вы значит не следите за проектом с самого начала и не видели сроки разработки? Ну они десять раз отодвигались и переносились, и наверное уже можно было догадаться что подобный тем п работы сохранится и дальше
Разработка платформы достаточно сложный процесс, собственно, это одна из причин, почему сроки с конкретными датами нигде не оглашались. Аналогично, и в данный момент не могу назвать дату релиза бета-версии, по результатам ее аудита можно будет запланировать запуск.
Здесь наверное около 90% людей - спекулянты. Я даже больше скажу, очень многие держатели Wings не в курсе про голосования и просто холдят монетки на бирже.  Grin
В одновременной по времени оценке BlackMoonCrypto и Domraider приняло участие максимальное количество, суммарно было заблокировано 35,68 млн. Wings, что составляет почти 40% активных токенов. В SNIP 34,4 млн., что не намного меньше.
full member
Activity: 137
Merit: 100
Разочаровывают каждый день все больше. Думаю, что поступил не правильно когда не слил по 40к перед банкором. Элементарно, плаитформу за год выкатить не смогли, чем они там заняты...
Тоже не слил по 40к, но ничего страшного. Крипта она такая, кому-то везёт, а кому-то нет. Лично я в долгосрок сижу, поэтому мне пофиг на колебания курса. + докупаю периодически.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Нету выката платформы и с учетом постоянных переносов сроков этого самого выката и цена монеты не растет поэтому. Ждем с моря погоды, блин
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Зачем Вам господа и дамы дорогие Крылья. Мне они не нужны. Разрабам они тоже не нужны. Только спекулянтам. Меня цена и такая устраивает. Зачем? Кто будет делать прогнозы если крылья будут по 3 доллара? Все начнут сливать и все. Так что терпите и прогнозируйте.
Здесь наверное около 90% людей - спекулянты. Я даже больше скажу, очень многие держатели Wings не в курсе про голосования и просто холдят монетки на бирже.  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
А мне вот Блекмун не особо приглянулся. Особенно не понравилось, что конторы где якобы работали адвизоры имеют недоделанные шаблонные сайты, нет даже зачатков продукта и еще куча всяких мелких намеков что это все сделано только для баблосбора... Но согласен: ярко, шумно и получилось эффектно. А вот мой прогноз получился ниочем  Grin
Теперь буду умнее, не все пустозвонное - безрезультатно. А труд и продукт, без рекламы не собирает.

Как проект мне Blackmoon не приглянулся, тоже возникло ощущение баблосбора  Grin И мой прогноз тоже был далек от истины. Повторюсь, что понравились расписанные в WP затраты на создание проекта.
У блекмуна хорошая, сильная команда. В венчурных инвестициях вкладывают в людей, а не в продукт. У них хорошая идея и сильная команда. Больше ничего не нужно чтобы принять решение о инвестировании в них
Отсутствие продукта приводит к удорожанию инвестиций, большая доля будущего предприятия должно уйти под контроль инвесторов. Другой разговор что в случае ICO другие подходы, которые до сих пор не сформировались.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зачем Вам господа и дамы дорогие Крылья. Мне они не нужны. Разрабам они тоже не нужны. Только спекулянтам. Меня цена и такая устраивает. Зачем? Кто будет делать прогнозы если крылья будут по 3 доллара? Все начнут сливать и все. Так что терпите и прогнозируйте.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Разочаровывают каждый день все больше. Думаю, что поступил не правильно когда не слил по 40к перед банкором. Элементарно, плаитформу за год выкатить не смогли, чем они там заняты...
Да неужели? А вы значит не следите за проектом с самого начала и не видели сроки разработки? Ну они десять раз отодвигались и переносились, и наверное уже можно было догадаться что подобный тем п работы сохранится и дальше

PS
Разработчики долго думают прежде чем выкатить продукт, и это их узнаваемость Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну все правильн.ближайшие месяцы вингс расти и не будут.а если и будут.то очень не значительно.выдет платформа-голосуй в прогнозах.а потом и сливать не захочешь)
full member
Activity: 602
вингсы по битку когда расти будут? вроде обещали хороший рост у них , а пока его как такого нет
А в связи с чем рост то должен быть? Рост монетки должен быть с чем то связан. Я пока никаких новостей не слышал, поэтому роста не наблюдаю. А закономерность существует, чем выше биток, тем ниже альты. Ну хотя бы первое время.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А мне вот Блекмун не особо приглянулся. Особенно не понравилось, что конторы где якобы работали адвизоры имеют недоделанные шаблонные сайты, нет даже зачатков продукта и еще куча всяких мелких намеков что это все сделано только для баблосбора... Но согласен: ярко, шумно и получилось эффектно. А вот мой прогноз получился ниочем  Grin
Теперь буду умнее, не все пустозвонное - безрезультатно. А труд и продукт, без рекламы не собирает.

Как проект мне Blackmoon не приглянулся, тоже возникло ощущение баблосбора  Grin И мой прогноз тоже был далек от истины. Повторюсь, что понравились расписанные в WP затраты на создание проекта.
У блекмуна хорошая, сильная команда. В венчурных инвестициях вкладывают в людей, а не в продукт. У них хорошая идея и сильная команда. Больше ничего не нужно чтобы принять решение о инвестировании в них
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
вингсы по битку когда расти будут? вроде обещали хороший рост у них , а пока его как такого нет
Будут новые прогнозы - будет небольшой рост. Когда бета выйдет - будет большой рост. А пока ничего не происходит на платформе - ничего и не должно расти
full member
Activity: 448
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ну что, есть мысли насчет опустимся ниже 10к или нет?) Я думаю да

Тоже думаю что да. Осталось только подождать еще немного, пару-несколько месяцев и можно будет купить побольше дешевых токенов.
Почему так резко вниз пошли? Нет голосований на данный момент?
Биток вверх, Крылья вниз. Закономерно. Сейчас все покраснело и нет давно прогнозов и хороших новостей. Как только эти факторы появятся, Крылья снова стабилизируются.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну что, есть мысли насчет опустимся ниже 10к или нет?) Я думаю да

Тоже думаю что да. Осталось только подождать еще немного, пару-несколько месяцев и можно будет купить побольше дешевых токенов.
Почему так резко вниз пошли? Нет голосований на данный момент?
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Идея то там вовсе не космическая, а вполне себе реальная. CEO, кстати, когда про софткап спросили, он ответил, что сколько бы они в ходе краудсейла не собрали, все равно проект будут запускать, поскольку он уже частично готов. Они ведь будут проводить сборы под уже готовую платформу и хардкап у них всего 18000 эфира, что не так уж и много, а не какие-нибудь 100000-200000, взятые с потолка под непонятно что, как у многих других ico. Так что, может и получится.

дело ведь не только в хардкапе, сам продукт ведь тоже важен!

Важно, чтобы хардкапа, которую хочет собрать проект, коррелировалась с затратами на этот проект. Мне понравился WP Blackmoon тем, что там было расписано, на что они собираются потратить те 30 млн, которые хотят собрать.

Мне тоже Блекмун понравился, все четко. А многие хард капу ставят от балды в надежде собрать побольше и купить себе по ламбе.
full member
Activity: 546
Merit: 122
По поводу задержек с выплатами. Там ведь можно это все прописывать в смарт контракте на эфире, типа в определенную дату столько то токенов перелетает на кошельки голосовальщиков, при чем этот же смарт контракт может сразу учитывать и точность прогноза, и количество замороженных крыльев. Интересно почему админы вингс этим не пользуются? Они ведь за ранее могут все условия оговаривать с проектами которые принимают к себе на площадку.
Jump to: