Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 402. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Проекты, которые проводят прогнозирование, выплачивают на платформу сумму вознаграждения, согласно контракту, а затем это вознаграждение распределяется между участниками в соответствии с рядом факторов, такими как:
-точность прогноза
-время прогноза
-сумма крыльев, участвующих в прогнозе
-рейтинг прогнозиста (пока еще не введен, но будет реализован в будущем)

До сего момента вознаграждения распределялись в полу-ручном режиме, но в будущем это будет происходить автоматически.
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Новичок в работе с Вингс. Можете объяснить, откуда берется вознаграждение. Его выдают сами проекты на ICO или это происходит доп эмиссия вингсов?
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Проект очень вкусный и реально можно хорошо заработать. Главное все делать быстро и четко. Тогда есть шанс получить хорошее вознагрождение. Но главное это не ставить от балды, а изучить проект.
Совет, конечно, хороший. Может еще и расскажете как изучать?
Лично я склоняюсь к мысли что весь этот процесс напоминает лотерею.
Я беру три критерия.
1. Курс эфира на текущий момент и какой тренд (падаем - растем). Какие события вереди ждет эфир? (Хардфорк и прочее). Это очень важный критерий и влияет на сборы.
2. Сколько собрали на ПреИсо и какие были бонусы. Если маленькие то все нормально. Если большие то нужно переходить к третьему критерию.
3. Уникальность проекта и команда. Какие обещают биржи и сотрудничества. Какие решают задачи. Если долгосрок - то я однозначно прохожу мимо.
Ну и наличие готового продукта (альфа, бета, гамма Smiley ели только обещают - то нужно задуматься.
Это все я пишу со стороны инвестора. А дальше темы на форуме поизучать и огонь.
Ну и посмотреть что ставят КИТЫ.
Все вместе = успешный прогноз.
Вроде бы все понятно. Осталось попробовать на ближайшем голосовании!
Спасибо.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Согласен про существенную долю случайностей, сильнейшим образом влияющих на конечный результат. Даже из тех прогнозов, что уже состоялись можно отметить следующие моменты:

1. Банкор. Зависание сети эфира на несколько часов из-за ажиотажного спроса. Именно из-за этого они собрали 150 млн, чего в планах не было. Просто, когда они увидели, сколько им накидали денег в то время, как сеть висела, деваться уже было не куда. Иначе банкор ограничился бы намного меньшими сборами и закрыл бы краудсейл.
2. Коиндаш взломали хакеры и украли половину средств.
3. Индорс вернул 7000 эфира какому-то китайскому фонду, из-за введения закона, ограничивающего участие китайцев в ico.
4. Сворм перенес сроки проведения ICO и уменьшил хардкап в 5 раз , что само по себе уже форс-мажор, который невозможно спрогнозировать.

Итого, по крайней в 1/4 случаев происходили события, которые учесть в прогнозе навряд ли представляется возможным.
5. Домрайдер увеличил хардкап, например я голосовал по первоначальному хардкапу, если бы они его не изменили у меня был бы супер точный прогноз, а в итоге?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Согласен про существенную долю случайностей, сильнейшим образом влияющих на конечный результат. Даже из тех прогнозов, что уже состоялись можно отметить следующие моменты:

1. Банкор. Зависание сети эфира на несколько часов из-за ажиотажного спроса. Именно из-за этого они собрали 150 млн, чего в планах не было. Просто, когда они увидели, сколько им накидали денег в то время, как сеть висела, деваться уже было не куда. Иначе банкор ограничился бы намного меньшими сборами и закрыл бы краудсейл.
2. Коиндаш взломали хакеры и украли половину средств.
3. Индорс вернул 7000 эфира какому-то китайскому фонду, из-за введения закона, ограничивающего участие китайцев в ico.
4. Сворм перенес сроки проведения ICO и уменьшил хардкап в 5 раз , что само по себе уже форс-мажор, который невозможно спрогнозировать.

Итого, по крайней в 1/4 случаев происходили события, которые учесть в прогнозе навряд ли представляется возможным.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю, что лотереи здесь больше 50 процентов. Учитывая, что в белой бумаге проекты весьма туманно ставят верхнюю планку сборов и оставляют лазейки увеличить капитализацию, если ИКО идет слишком хорошо (и правда, зачем фиксированную сумму на создание собирать, на зарплаты. Можно ж по жесткому бабла срубить).

Тут выше были посты на этот счет, как противников такого, так и защитников проектов (внимательнее читайте белую бумагу!). Но в текущих условиях это все же больше лотерея, нежели прогноз.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Проект очень вкусный и реально можно хорошо заработать. Главное все делать быстро и четко. Тогда есть шанс получить хорошее вознагрождение. Но главное это не ставить от балды, а изучить проект.
Я беру три критерия.
1. Курс эфира на текущий момент и какой тренд (падаем - растем). Какие события вереди ждет эфир? (Хардфорк и прочее). Это очень важный критерий и влияет на сборы.
2. Сколько собрали на ПреИсо и какие были бонусы. Если маленькие то все нормально. Если большие то нужно переходить к третьему критерию.
3. Уникальность проекта и команда. Какие обещают биржи и сотрудничества. Какие решают задачи. Если долгосрок - то я однозначно прохожу мимо.
Ну и наличие готового продукта (альфа, бета, гамма Smiley ели только обещают - то нужно задуматься.
Это все я пишу со стороны инвестора. А дальше темы на форуме поизучать и огонь.
Ну и посмотреть что ставят КИТЫ.
Все вместе = успешный прогноз.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
50% лотерея + 50% расчет. Нужно оценивать насколько интересен проект инвесторам, сколько они собрали на преИКО и как быстро, текущую ситуацию на рынке и последние ИКО.
full member
Activity: 476
Merit: 100
очень интересный проект.
предусмотрены баунти кампании?

Очень интересный комментарий.
Без комментариев ...
Может Вы подскажите? Баунти на первой странице я не нашла. Оно вообще будет или нет? Простите если мои вопросы глупыSmiley

Нет, баунти не будет. Почитайте еще кроме первой страницы.
СпасибоSmiley Уже выше прочла, что закончилось год назад.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
очень интересный проект.

Без комментариев ...
Может Вы подскажите? Баунти на первой странице я не нашла. Оно вообще будет или нет? Простите если мои вопросы глупыSmiley

К сожалению к баунти вы опоздали чуть больше чем на год). Но думаю что инвестицию пока еще сделать в проект не поздно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
очень интересный проект.

Без комментариев ...

Нет, баунти не будет. Почитайте еще кроме первой страницы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
очень интересный проект.
Конечно предусмотрены.И очень выгодные.Только закончились больше года назад Cry
full member
очень интересный проект.

Без комментариев ...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
очень интересный проект.

Без комментариев ...
newbie
Activity: 90
Merit: 0
очень интересный проект.
full member
А что баунти еще идет? А когда, тогда начинается ИСО?
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
удивительно что падаем когда выплаты по стоксу на носу
Ну сейчас в принципе много кто падает даже из топовых альтов,так что ничего удевительного.За стокс люди и так получат.

Скорее всего падение связано с тем что прогнозы прекратились.Многие брали крылья для прогнозов, а сейчас временно выходят опять до следующих прогнозов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Почти весь рынок ушел в красную зону за битком, наверное крупный держатель вингсов не дождался релиза. А если он голосовал, выплаты все равно прийдут в кабинет.
Меня другое смущает, то что слили в предверии голосований по трем очень интересным проектам.
sr. member
Activity: 448
Ну сейчас в принципе много кто падает даже из топовых альтов,так что ничего удивительного.За стокс люди и так получат.
sr. member
Activity: 406

Так ты подпись свою снял, вот и падаем.  Grin
Вообще сочувствую беливерам... теперь долго будут сидеть в просадках и в результате через полгода зафиксят +3%
Jump to: