Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 403. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Проект очень вкусный и реально можно хорошо заработать. Главное все делать быстро и четко. Тогда есть шанс получить хорошее вознагрождение. Но главное это не ставить от балды, а изучить проект.
Все равно главная фишка в этом проекте это прогнозирование. А необходимость прогноза обусловлена желанием знать события будущего, что невозможно на 100 % в принципе, исходя из статистических, вероятностных, эмпирических, философских принципов, поэтому мы выбираем прогноз в узком значении, изучая досконально проект.
Никто и не говорит о 100% попадании,достаточно сделать прогноз близкий к реальному и можно будет получить достойное вознаграждение.А с введением рейтинга задача упроститься ещё больше.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
удивительно что падаем когда выплаты по стоксу на носу
full member
Activity: 336
Merit: 103
Такого проекта как крылья, надо еще поискать. Мало того что работает, так еще и приносит доход. Плюс еще видно что команда не просто сидит на жопе, а что-то делает - новая версия сайта появилась. Бета версия вот-вот появится, во всяком случае обещают  Roll Eyes
Сейчас вокруг полно обещаний светлого будущего,  но мало действительного результата, какой есть здесь.
при том, помимо голосовалок по проектам, они еще баунти проектов проводить же будут
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Проект очень вкусный и реально можно хорошо заработать. Главное все делать быстро и четко. Тогда есть шанс получить хорошее вознагрождение. Но главное это не ставить от балды, а изучить проект.
Все равно главная фишка в этом проекте это прогнозирование. А необходимость прогноза обусловлена желанием знать события будущего, что невозможно на 100 % в принципе, исходя из статистических, вероятностных, эмпирических, философских принципов, поэтому мы выбираем прогноз в узком значении, изучая досконально проект.
sr. member
Activity: 448
Совет, конечно, хороший. Может еще и расскажете как изучать?
Лично я склоняюсь к мысли что весь этот процесс напоминает лотерею.
Если не вникать в оцениваемый проект конечно получиться лотерея.Как и целом в криптовалюте,да и в жизни вообще.Что мешает почитать предоставляемую инфомацию, прикинуть перспективы и соответственно сделать осознанный выбор,который в любом случае будет результативней. Huh
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Ну хзхз, тут опыт нужен просто. Я уже с большей долей вероятности хорошо могу оценить проект. Но бывает конечно пролетаю. Доля везения здесь всё-таки присутствует.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Такого проекта как крылья, надо еще поискать. Мало того что работает, так еще и приносит доход. Плюс еще видно что команда не просто сидит на жопе, а что-то делает - новая версия сайта появилась. Бета версия вот-вот появится, во всяком случае обещают  Roll Eyes
Сейчас вокруг полно обещаний светлого будущего,  но мало действительного результата, какой есть здесь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
И полетели крылья прямо в ....АД!! Жесть, голосования, тех особенности платвоформы это все очень круто, но хотелось бы роста..а если не роста, то хотя бы стабильной цены. А то пролили по рынку 40к вингсов, все, огроменная красная сопля на -10%
Не нужно нам пока никакого роста! Дайте затариться мало-мальски перед новыми голосовалками!  Grin
sr. member
Merit: 251
И полетели крылья прямо в ....АД!! Жесть, голосования, тех особенности платвоформы это все очень круто, но хотелось бы роста..а если не роста, то хотя бы стабильной цены. А то пролили по рынку 40к вингсов, все, огроменная красная сопля на -10%

Ой, да где ты здесь ад-то увидел? Cheesy Это на Стратисе, который постоянно ставят в пример, рисуется низвержение в крипто-ад!
На крылышках просто скучающие прогнозисты поспекулировать решили.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Краткое описание стартапа Qvolta, который в ближайшее время будет добавлен для прогнозирования
https://golos.io/wings/@yurykornev/qvolta-sleduyushii-proekt-na-wings-kratkoe-opisanie

Отличный обзор! Спасибо. Но с этим проектом я как раз знаком, так как приобрёл его себе ещё на пре-ико.
Но если будешь такие обзоры делать и на другие проекты, которые на Wings будут, это будет очень здорово.

Согласен, проект интересный. Яреми во всю пиарит его в своём твиттере) Походу на pre-ico закупился по полной наш с вами соотечественник)

Яреми не просто пиарит, Ярёма админ их баунти компании. Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 122
Скупайте крылья глупцы, пока такая сладкая цена! Ведь очевидно же, что подобная халява продлится не долго, максимум до ближайшего голосования по кволте.   Grin
Ой ну конечно.... не знаю как давно ты закупился, но мы тут все ждем бурного роста уже несколько месяцев, и ни новые прогнозы ни обещания скорого выхода бета версии, как не очень сильно влияют на курс крыльев. Сейчас больше похоже что трейдеры манипулят им как хотят.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Левша сказал что Стокс уже скоро скоро раздадут  Smiley Smiley Smiley
sr. member
Merit: 280
Краткое описание стартапа Qvolta, который в ближайшее время будет добавлен для прогнозирования
https://golos.io/wings/@yurykornev/qvolta-sleduyushii-proekt-na-wings-kratkoe-opisanie

А что за "тариф, который нужно оплатить в зависимости от торгов"? Это я в комментариях прочитала. Вроде подписки программы? Оплатил и торгуй без комиссий?

Например ты хочешь продать 5 битков - ты оплачиваешь 5.5 QVT платформе. После этого ты можешь создавать заявки на продажу на объем не более 5 битков.
Как только ты продаешь эти 5 битков - снова оплачиваешь тариф в токенах QVT, если хочешь продавать еще. На картинке указаны тарифы
hero member
Activity: 826
Merit: 501
У них ИСО стартует 10.10.2017 - значит осталась неделя. Вывод - вот-вот будет прогноза о Кволта. Проект интересный и должен минималку собрать. Так что готовим Крылья. Скоро нас засыпят прогнозами.
Согласен, проект интересный. Яреми во всю пиарит его в своём твиттере) Походу на pre-ico закупился по полной наш с вами соотечественник)
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Скупайте крылья глупцы, пока такая сладкая цена! Ведь очевидно же, что подобная халява продлится не долго, максимум до ближайшего голосования по кволте.   Grin
sr. member
Activity: 364

А что за "тариф, который нужно оплатить в зависимости от торгов"? Это я в комментариях прочитала. Вроде подписки программы? Оплатил и торгуй без комиссий?
full member
Activity: 504
Merit: 108
Да, я заливала сразу 0.1 эфира) Очень рада, что скоро увидим прогноз по QVOLTA, с этим проектом я хотя бы знакома, в отличие  от предыдущих.
Jump to: