Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 425. (Read 846844 times)

full member
Activity: 160
Merit: 100
Мой опыт прогнозов.

Днищевый по сборам проект определяется на основании потенциала ниши.
Также смотрите на то были ли уже похожие ICO. Если показатели не лучшие, то ставьте минимум сборов. Потому как киты могут не заморачиваться и ставить медиану. Получает все равно прилично. Товарищам с небольшим депо в вингсах нужно угадывать точнее.

На лонг вингсы можно отменять
full member
Activity: 406
Merit: 102
Вот с телеграмма

Скорее всего только вознаграждения прогнозов, которые уже пройдут на бета-версии, будут включать FR, влиящий на более высокие выплаты. Сейчас он только накапливается.

FR это рейтинг.
то есть как выйдет бета, вингс начнет учитывать еще один параметр как точно ты раньше давал прогноз?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Мой опыт прогнозов.

Также смотрите на то были ли уже похожие ICO. Если показатели не лучшие, то ставьте минимум сборов. Потому как киты могут не заморачиваться и ставить медиану. Получает все равно прилично. Товарищам с небольшим депо в вингсах нужно угадывать точнее.
Подожди товарищ, а разве при промахах  киты не пролетят с наградой? Какова вообще должна быть точность прогноза (в процентах или абсолютных числах)? Где можно посмотреть таблицу или что там у них...
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Мой опыт прогнозов.

Как по мне, когда рынок идет вниз, надо ставить соответствующие суммы. У инвесторов нет желания вкладывать, чтобы потом в убытках сидеть. Если на пресейле проект собирает малую сумму или пресейла вовсе не состоялось, то надо ставить поменьше.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А тут вообще кроме BNT и Coindash кому нибудь заплатили? У меня что-то есть подозрение, что разработчики Wings сначала сливают токены которые им перечисляют разработчики, на хаях, а потом откупают на дне и раздают сообществу.
На данном этапе выплаты прогнозистам происходят в ручном режиме на сколько я понял из телеги, а в бете уже все будет автоматом выплачиваться. Еще интересно когда сам проект переводит токены платформе. На данном этапе интересно по СТОКСу так как они уже все всем выплати, остались только прогнозисты.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Мой опыт прогнозов.

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А тут вообще кроме BNT и Coindash кому нибудь заплатили? У меня что-то есть подозрение, что разработчики Wings сначала сливают токены которые им перечисляют разработчики, на хаях, а потом откупают на дне и раздают сообществу.
full member
Activity: 308
Вот с телеграмма

Скорее всего только вознаграждения прогнозов, которые уже пройдут на бета-версии, будут включать FR, влиящий на более высокие выплаты. Сейчас он только накапливается.

FR это рейтинг.
лучше бы там с нуля он накапливался на бетте, а то с моими прогнозированиями я там на дне буду блин купаться
member
Activity: 85
Merit: 10
Вот с телеграмма

FR это рейтинг.

так и есть
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Вот с телеграмма

FR это рейтинг.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Пока платформа смарт контрактов Wings только эфирный кошелек + табличка в экселе +  кто-то из ребят, а может индус, начисляющий токены за прогнозирование.  Grin Сколько было разговоров о выходе RSK.....
LOL, но это так или иначе работает и приносит доход. Я не знаю ни одного блокчейн проекта, который бы столько зарабатывал. Помню Vdice первая выплата была 3 кефирки. Как думаешь, твой мандарин принесет в месяц больше?  Grin RSK уже работает, чтобы на него выходить?
full member
Activity: 160
Пока платформа смарт контрактов Wings только эфирный кошелек + табличка в экселе +  кто-то из ребят, а может индус, начисляющий токены за прогнозирование.  Grin Сколько было разговоров о выходе RSK.....

Рутсток отменился? Уже пора на луну лететь
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
hero member
Activity: 826
Merit: 501
1. Прогнозистам выплачивают после баунти. То что ИКО закончено еще не значит, что на следующий день награды появятся на кошельке.
2. Да, сейчас все делается вручную, в бэта-версии все будет автоматом и быстрее. Много раз уже здесь про это писали...

Что значит вручную? Не сидят же они и не высчитывают по каждому пользователю сколько он заработал за прогноз?
Буду очень удивлен, если это не делается автоматов в контракте. А если так, то и делов-то там немного - закинули баунти в контракт - он раскидал по аккаунтам.

Одно дело если задержка за командой Вингс, мол долго вручную начислять, но  я думаю вопрос стоит именно в том что сами проекты не перечисляют токены свои команде Вингсов. Не понимаю почему, тот же Стокс - баунти раздал и неужели так тяжело за 5 минут просто переслать токены Вингсам и пусть делают что хотят. Сидим тут и догадываемся, разве трудно разрабам обьяснить нам что и как происходит, на каких этапах загвоздки. Я ж говорю нету обратного контакта от них.
Да почти во всех проектах нет обратного контакта. Сейчас так везде, это жаль конечно.
full member
Activity: 504
Мне вот интересно когда за stox выдадут уже награду. Голосование было вроде как уже больше месяца назад а то и больше. Тянут, тянут резину.
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит))

Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей Grin)

Получается же,  чисто в теории,  на данный  момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт  контракта  нет,  все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект  может  помахать нам ручкой?? Деньги  собраны,  баунтейщики  довольны, а на нас можно и забить Smiley

С таким же успехом любой проект может кинуть как баунтистов так и инвесторов и все, думаю это будет потеря репутации мгновенно если произойдет такое кидалово

Одно дело кидать баунтистов и совсем другое дело кидать партнеров тем более в крипте.
 Эффект от такого шага будет довольно печальный, кто захочет иметь дело с кинувшим уже один раз. Я уверен, что у крыльев есть все договора на "рекламные" услуги, так что даже не беру в расчет, что кто-то из кампаний проигнорирует оплату Smiley
Целиком и полностью поддерживаю высказывание. В криптомире, главное репутация, если она загажена, то ничего не изменить, выйти на уровень доверия очень сложно.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
1. Прогнозистам выплачивают после баунти. То что ИКО закончено еще не значит, что на следующий день награды появятся на кошельке.
2. Да, сейчас все делается вручную, в бэта-версии все будет автоматом и быстрее. Много раз уже здесь про это писали...

Что значит вручную? Не сидят же они и не высчитывают по каждому пользователю сколько он заработал за прогноз?
Буду очень удивлен, если это не делается автоматов в контракте. А если так, то и делов-то там немного - закинули баунти в контракт - он раскидал по аккаунтам.

Одно дело если задержка за командой Вингс, мол долго вручную начислять, но  я думаю вопрос стоит именно в том что сами проекты не перечисляют токены свои команде Вингсов. Не понимаю почему, тот же Стокс - баунти раздал и неужели так тяжело за 5 минут просто переслать токены Вингсам и пусть делают что хотят. Сидим тут и догадываемся, разве трудно разрабам обьяснить нам что и как происходит, на каких этапах загвоздки. Я ж говорю нету обратного контакта от них.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

full member
Activity: 322
Есть информация когда начнут выплачивать за голосования?
Многие сборы уже завершены как неделю если не больше, наверное уже можно выплачивать по прогнозам. Механизм через пару месяцев все так же вручную будет начислять или после беты на автомате все пойдет в кошельки с помощью ии?
какая неделя, тут с июля проекты висят, которые еще не выплачены за голосование, а вы про неделю
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Многие сборы уже завершены как неделю если не больше, наверное уже можно выплачивать по прогнозам. Механизм через пару месяцев все так же вручную будет начислять или после беты на автомате все пойдет в кошельки с помощью ии?

нус.осталось дело за малым как говориться.-дождаться запуска бэтты и надеятся на ее хорошую работу
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

Jump to: