Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 422. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не только для ждунов, но еще и для прогнозистов. ПО факту да, в этой ветке сами крылья стали обсуждать меньше, чем проекты на них запускаемые. Впрочем, это логично и понятно.

И жалобы на невыплаты - они ведь не в сторону разработчиков крыльев. Вот, конкретно мне непонятно, где мои стоксы, которые уже всем розданы, кроме нас?) И спрашиваю я это именно у разрабов стокса, а не крыльев.
Ну это так, риторика)
На самом деле, уже хочется следующий проект для голосования. Мне прямо понравилось белые бумаги читать и вникать в суть)
вы на новые голосовалки уже как на допинг подсели, зависимость, сэр, дело неблагодарное Cheesy
Радует что меня хоть эта истерия с голосованием пока не зацепила. Монеты пару недель заблокированы и не понятно получишь ли за это время хоть что то.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Не только для ждунов, но еще и для прогнозистов. ПО факту да, в этой ветке сами крылья стали обсуждать меньше, чем проекты на них запускаемые. Впрочем, это логично и понятно.

И жалобы на невыплаты - они ведь не в сторону разработчиков крыльев. Вот, конкретно мне непонятно, где мои стоксы, которые уже всем розданы, кроме нас?) И спрашиваю я это именно у разрабов стокса, а не крыльев.
Ну это так, риторика)
На самом деле, уже хочется следующий проект для голосования. Мне прямо понравилось белые бумаги читать и вникать в суть)
вы на новые голосовалки уже как на допинг подсели, зависимость, сэр, дело неблагодарное Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Ico Snip изменило количество токенов, которое будет продано на предстоящем краудсейле основываясь на прогнозах Wings. Подробнее в моем переводе поста одного из разработчиков Snip, Rani Horev https://golos.io/wings/@yurykornev/snip-korrektirovka-uslovii-prodazh-na-osnovanii-prognozov-soobshestva-wings
hero member
Merit: 500

Ну это так, риторика)

А с чем связаны задержки в выплатах? Вы уверены что это 100% не вина разработчиков Wings? А то может им уже давно все перечислили, и они решили немного поторговать вашими токенами?  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101

Ну это так, риторика)
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Скоро, смотрю, ветка Крыльев станет самая посещаемая, все заходят почитать в надежде, что уже появились какие-то выплаты. А на счет будущей цены Крыльев думаю этот вопрос нужно отложить аж до перехода на РСК и там посмотреть.
Потому что много пишут от сторонних проектов про выплаты от прогнозов и т.п. О самих крыльях говорить практически не чего...Если запуск самой беты ждали с "десятью переносами" то обновлений придется ждать с не менее длительными сроками Думаю "рвачей" у крыльев поубавится, ибо проект для ждунов однозначно
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Скоро, смотрю, ветка Крыльев станет самая посещаемая, все заходят почитать в надежде, что уже появились какие-то выплаты. А на счет будущей цены Крыльев думаю этот вопрос нужно отложить аж до перехода на РСК и там посмотреть.
в каком смысле? Цена будет зависеть от перехода на рск? Что это вообще такое  это рск?
hero member
Activity: 495
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я не могу понять, почему так долго выплат нету?? Если не ошбаюсь после ACT, больше ни чего не выплачивали? А сколдько уже голосований прошло, это капец.

Да потому что это не от команды крыльев зависит. Во-первых, у некоторых платформ, по которым мы делали прогнозы, всё ещё идут ICO: bitJob, DomRaider, Gimli, Snip. А Swarm так вообще перенёс сборы - на него я бы вообще не рассчитывал. Во-вторых, все мы прекрасно знаем, что стоит баблосбору закончиться и команды начинают играть в молчанку.
По факту мы сейчас ждём выплат от Стокса, Индорса и Блэкмуна. У АСТ, если правильно помню, распределение будет после основного айсио, а он не скоро.
В общем, наберитесь терпения, ребят! Wink
Размышляете правильно, но ждать выплат в ближайшее время мы можем только от СТОКСа и БЛЕКМУНа, так как АСТ еще должно провести свое основное ИКО, а ИНДОРС до сих пор еще с баунтистами не рассчитался, так что от них пока не стоит ожидать быстрой выплаты.
Просто я не слежу конкретно за тем, на какой стадии по выплатам находится тот или иной проект. Я слежу за проектом Вингс в целом, потому что мне интересно: читаю эту ветку, твиттер и их телеграм.
Новые прогнозы, а также выплаты по ним всегда анонсируются Левшой, так что их никак не пропустишь.
А сидеть и прям ждать: ну, когда же там выплаты?! Почему же они до сих пор не в моём кошельке? Там же сохраннее! - это не по мне. Какой смысл? Загоняться только...
Я вот брал крылья для лонга, и вижу в них большую перспективу, а прогнозы для меня это дополнительная возможность получить сторонние токены. Но если все наладится, и эти токены будут приносить хорошую прибыль то я передумаю выходить с крыльев на запланированной остановке.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я не могу понять, почему так долго выплат нету?? Если не ошбаюсь после ACT, больше ни чего не выплачивали? А сколдько уже голосований прошло, это капец.

Да потому что это не от команды крыльев зависит. Во-первых, у некоторых платформ, по которым мы делали прогнозы, всё ещё идут ICO: bitJob, DomRaider, Gimli, Snip. А Swarm так вообще перенёс сборы - на него я бы вообще не рассчитывал. Во-вторых, все мы прекрасно знаем, что стоит баблосбору закончиться и команды начинают играть в молчанку.
По факту мы сейчас ждём выплат от Стокса, Индорса и Блэкмуна. У АСТ, если правильно помню, распределение будет после основного айсио, а он не скоро.
Размышляете правильно, но ждать выплат в ближайшее время мы можем только от СТОКСа и БЛЕКМУНа, так как АСТ еще должно провести свое основное ИКО, а ИНДОРС до сих пор еще с баунтистами не рассчитался, так что от них пока не стоит ожидать быстрой выплаты.
Просто я не слежу конкретно за тем, на какой стадии по выплатам находится тот или иной проект. Я слежу за проектом Вингс в целом, потому что мне интересно: читаю эту ветку, твиттер и их телеграм.
Новые прогнозы, а также выплаты по ним всегда анонсируются Левшой, так что их никак не пропустишь.
А сидеть и прям ждать: ну, когда же там выплаты?! Почему же они до сих пор не в моём кошельке? Там же сохраннее! - это не по мне. Какой смысл? Загоняться только...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

sr. member
Activity: 569
Merit: 269

А что за АСТ выплатили?
У них выплаты после ICO, а оно проходит в январе месяце. Так что, по АСТ выплаты будут еще очень не скоро. Да и выплаты там совсем копеечные, так что ждать их особого смысла нет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У АКТа ИСО еще будет не скоро и лишь потом только мы получим свое. Остальные уже на стадии завершения и многие уже баунти раздают. А вот нам еще нужно подождать.
full member
Activity: 518
Merit: 108

А что за АСТ выплатили?

За акт пока еще не выплатили
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

А что за АСТ выплатили?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Блин, ну поскорее бы уже бета, хотябы потому, что выплаты будут уже автоматическими, это очень радует
И кстати, насколько я понимаю, держатели вингс будут получать токены в бете одними из первых
Может кто владеет инсайдом, давайте уточним.
Автоматические выплаты имеется ввиду - это получение автоматом токенов (не по запросу как сейчас) на наши кошельки, но после того как проект соизволит когда им захочется перевести свои токены команде Вингс, или же будет автоматическая выплата сразу по завершению краудсейла прогнозируемого проекта плюс-минус пару дней, но с фиксацией этой даты в контракте?
sr. member
Merit: 267
Блин, ну поскорее бы уже бета, хотябы потому, что выплаты будут уже автоматическими, это очень радует

И кстати, насколько я понимаю, держатели вингс будут получать токены в бете одними из первых
Не понял, о каких токенах идет речь? В платформу будет интегрирован механизм ico,? или вы имеете ввиду токены за участие в голосовании, но их и так никто не получит кроме держателей вингс...
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как многие заметили с выходом нового прогноза цена начинает 10-15% рост. На этом можно хорошо играть. Так было уже много раз. Но есть опасность что с выходом очередного прогноза цена так и останется вверху. Ждем выплат по предыдущим прогнозам и укрепления цены на их фоне.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Да будут выплаты и даже очень скоро. Просто реально это зависит не от команды. Мутные ИСО - мутные выплаты. Так что нам только ждать.
А вот пауза между голосованием - напрягает.

Меня не напрягает.  Всё равно монеты холдятся. Плюс,  можно наращавать объёмы,  когда выходит прогноз,  цена. На вингс... ))
Jump to: