Отчего у некоторых личностей так бомбит? Все условия, которыми вы недовольны, были заранее оговорены и надо было их учитывать при составлении прогноза. На мой взгляд люди недовольны не "жадностью разработчиков" , "необоснованными изменениями условий ico", а тем, что их прогноз теперь неверный.
Ну, представьте. Абсурдный пример. Вы сдаете зачет по теории вероятности. Тянете билет, получаете задачку и решаете ее. Преподаватель проверяет у вас, у всей группы. И понимает, что пятерок будет дофига. Тогда он принимает решение - во всех билетах, где фигурирует х это теперь будет считаться 2х.
Группа в шоке, но преподаватель справедливо показывает, что на любом билете есть сноска на 52 страницу правил, где написано, что он может так сделать. Более того, у кого-то даже остаются пятерки, если, к примеру, х сократился и на окончательный результат не повлиял. И более того, кто-то кто решил неправильно с новыми условиями получает правильный ответ.
Здесь много пишут, что платформа планировалась для прогнозов. Не вангования, не пальцем в небо тык, а прогнозов. Неважно, как ее будут использовать люди, важно для чего ее пилили.
Проекты тратят свои токены для участия в первую очередь в качестве рекламы. Вы действительно думаете, что им прям нужна эта аналитика вингзов (где большинство голосуют как раз-таки пальцем в небо тык
).
Я вообще крайне негативно отношусь к проектам без хардкапа. Еще полгода назад на этом форуме любой проект без хардкап сразу начинали чморить и обвинять в баблосрубе. А сейчас еще защищают таких мошенников. Мне кажется, что все же обязательным условием работы на платформе должно быть прозрачная и ЛИМИТИРОВАННАЯ логика сборов. Далеко не все участники платформы одолели максимальную планку. Есть на что прогнозировать. Но когда начинается, а давайте срубим еще бабла! ну тут уж...