Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем.
"почитать" можно кого угодно и у каждого будет своё мнение. IPO тоже вымерло после бума доткома ? не думаю.
Какие доткомы, это первичная продажа акций. IPO существует с годов так 20-х прошлого столетия, учи матчасть, хомяк.
Вот все эти скамо ико, которые сейчас проходят изживут себя через 5 месяцев, возможно даже раньше. Я предполагаю что мы уже на пике, так как их количество просто нереальное, на осень запланировано штук 50 ИКО, такого никогда раньше еще не было!
Отличие IPO от Ико в том, что первое жестко регулируется, и такой хомяк как ты напрямую туда не попадет. И поднимается вопрос, зачем будущим ИПОшкам платить какой то платформе Вингс, если у них будут свои аналитики, бизнес менеджеры, пиарщики. И целью их будут не хомки, а серъезные венчурные фонды и большие инвесторы. Зачем им лишние траты?
Я хочу что бы вы думали, ведь крипта как я мечтаю, должна заставлять людей думать. и работать над собой.
Пока есть ограничения и плохое отношение банкиров никто не будет из пенсионных фондов и венчурных фондов давать деньги на ICO, у них очень строгие требования.
Те же ангелы требуют кусок 51% по минимуму от разработки, что сегодня ни одна ICO не даст.
Они себе половину оставляют...
Так что выбора нет только тут собирать и такое продолжится, просто конкуренция будет выше инвесторы умнее а это значит что те проекты которые полгода назад за 5 минут набирали хард кап сейчас будут с трудом софт кап набирать.
И я считаю это хорошо взросление идёт