Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 440. (Read 846972 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Я ставлю на 5 месяцев. Потом они вымрут.
Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем.

"почитать" можно кого угодно и у каждого будет своё мнение. IPO тоже вымерло после бума доткома ? не думаю.

Какие доткомы, это первичная продажа акций. IPO существует с годов так 20-х прошлого столетия, учи матчасть, хомяк.
Вот все эти скамо ико, которые сейчас проходят изживут себя через 5 месяцев, возможно даже раньше. Я предполагаю что мы уже на пике, так как их количество просто нереальное, на осень запланировано штук 50 ИКО, такого никогда раньше еще не было!
Отличие IPO от Ико в том, что первое жестко регулируется, и такой хомяк как ты напрямую туда не попадет. И поднимается вопрос, зачем будущим ИПОшкам платить какой то платформе Вингс, если у них будут свои аналитики, бизнес менеджеры, пиарщики. И целью их будут не хомки, а серъезные венчурные фонды и большие инвесторы. Зачем им лишние траты?

Я хочу что бы вы думали, ведь крипта как я мечтаю, должна заставлять людей думать. и работать над собой.

Пока есть ограничения и плохое отношение банкиров никто не будет из пенсионных фондов и венчурных фондов давать деньги на ICO, у них очень строгие требования.
Те же ангелы требуют кусок 51% по минимуму от разработки, что сегодня ни одна ICO не даст.
Они себе половину оставляют...
Так что выбора нет только тут собирать и такое продолжится, просто конкуренция будет выше инвесторы умнее а это значит что те проекты которые полгода назад за 5 минут набирали хард кап сейчас будут с трудом софт кап набирать.
И я считаю это хорошо взросление идёт  Cool
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Я завтра в Краснодар  Wink

Не пропадай из чата Вингс, ты один кто гонит позитива даже на просадках  Wink
Уже поставил прогноз на новое голосование?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Лучше зайди в аналитику и Поптопа почитай. Человек как раз аналитику по этим ИКО провел, и показал что конец близко. Тех ико, которые мы знаем.

"почитать" можно кого угодно и у каждого будет своё мнение. IPO тоже вымерло после бума доткома ? не думаю.

Какие доткомы, это первичная продажа акций. IPO существует с годов так 20-х прошлого столетия, учи матчасть, хомяк.
Вот все эти скамо ико, которые сейчас проходят изживут себя через 5 месяцев, возможно даже раньше. Я предполагаю что мы уже на пике, так как их количество просто нереальное, на осень запланировано штук 50 ИКО, такого никогда раньше еще не было!
Отличие IPO от Ико в том, что первое жестко регулируется, и такой хомяк как ты напрямую туда не попадет. И поднимается вопрос, зачем будущим ИПОшкам платить какой то платформе Вингс, если у них будут свои аналитики, бизнес менеджеры, пиарщики. И целью их будут не хомки, а серъезные венчурные фонды и большие инвесторы. Зачем им лишние траты?

Я хочу что бы вы думали, ведь крипта как я мечтаю, должна заставлять людей думать. и работать над собой.

Вопрос тогда в том, на чем люди будут иксы делать ?

Скамеры что-то новое придумают. Но сомневаюсь что оно будет вписываться в платформу. Ты посмотри, на данный момент 80 % всех ико токенов не выходят дальше ЕтерДельты, на всех не хватает ликвидности. Уже закуп на один биток для некоторых токенов - памп. Где такое видано?
Поэтому мне, как инвестору и холдеру интересно что думает по данной проблеме сообщество и сами разрабы. Вот оборвется поток ИКо, че будем делать?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать?
Или это меня так глючило?

Похоже глючило, другого проекта кроме снипа не было
А сам снип когда появился ?

Вчера и появился

Не успела с прошлого вывести, так тут уже новый проект. Вопрос: почему ставят 32 ляма, когда там указано "пример" ? Выйдет же немного ниже.

По той же причине, почему в некоторых проектах ставят, что они соберут 5млн. ETH, вместо 5млн.$ ))) Ошибаются, не думают... Пример ведь приведён для случая, если на продажу выставят 25% всех токенов, а реально 30%, значит выйдет, конечно, меньше.
Ты не прав) Я вот лично поставил на 32 миллиона не по ошибке, а сознательно, так как считаю что % продаваемых токенов будет урезан с 30% до 25%. Что забавно так как именно эта цифра фигурирует в примере. Но кто прав, выясним только к началу ИСО
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Та уже нервов не хватает ждать пока сайт Вингсов загружается, скажите тот который експериментал, если через него заходить то там все нормально по функционалу, токены никуда не пропадут?

да, я пользуюсь, все нормально
он просто улучшенный аналог обычной версии
причем пользуюсь с того момента как только его обьявили.
full member
Activity: 490
Та уже нервов не хватает ждать пока сайт Вингсов загружается, скажите тот который експериментал, если через него заходить то там все нормально по функционалу, токены никуда не пропадут?
Может у тебя с инетом что-то не так? Я не скажу что у меня все летает, но нормально все прогружается, пара минут, терпимо.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мне казалось что вчера на месте Снипа был другой проект, я за него не успел проголосовать?

Вчера и появился

Не успела с прошлого вывести, так тут уже новый проект. Вопрос: почему ставят 32 ляма, когда там указано "пример" ? Выйдет же немного ниже.

По той же причине, почему в некоторых проектах ставят, что они соберут 5млн. ETH, вместо 5млн.$ ))) Ошибаются, не думают... Пример ведь приведён для случая, если на продажу выставят 25% всех токенов, а реально 30%, значит выйдет, конечно, меньше.
full member
Activity: 616
Merit: 108
При таком дампе крылышки еще хорошо держатся, хотелось бы уже видеть стабильно больше 1 доллара за wings,а к новому году больше 5 баксов Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я завтра в Краснодар  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 108

Вчера и появился

Есть непонятки сколько процентов будет продано от общего числа токенов, люди проголосовавшие за 32 ляма считают что 25% от общего числа токенов будет продано
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Курс может быть любой,как 1 бакс так и 50 баксов,пора бы уже понимать как работает рынок крипты  Tongue
И эта разница между курсами может за пару месяцев напампится,как было у меня со Стратисом,например.

Сколько стратиса было в активе?

Памп возможен почти по любому активу на тонком рынке, достаточно вход инвестора на пару десятков биткоинов чтобы курс быстро полетел вверх. И тут причина даже не в ажиотаже а потому что по рынку такое количество не купить легко а на биржах если смотреть между стен которые есть по курсу почти нет токенов. То есть если одна стена сошла до еще одной почти голое поле которое сбривают просто на ура даже несколько биткоинов.

Так что мы легко можем проснутся а курс уже 0,9 например что на 70% выше цены.
Такое в акциях есть только в пеннисток  Tongue
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Где нибудь в этих 706 страницах упоминалось когда мы выплаты за STOX получим? А то за CoinDash кажется уже так давно было.
full member
Activity: 196
Да, еще лет 5 будет бум ико

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Да это так долго не будет продолжаться. Такое количество ико в последнее время появляется, что в голове не укладывается. Ико конечно совсем себя не изживут, но чтобы люди вложились в проект, команда должна будет очень большую работу проделать.

Вопрос тогда в том, на чем люди будут иксы делать ?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

Да это так долго не будет продолжаться. Такое количество ико в последнее время появляется, что в голове не укладывается. Ико конечно совсем себя не изживут, но чтобы люди вложились в проект, команда должна будет очень большую работу проделать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Курс может быть любой,как 1 бакс так и 50 баксов,пора бы уже понимать как работает рынок крипты  Tongue
И эта разница между курсами может за пару месяцев напампится,как было у меня со Стратисом,например.
full member
Activity: 182

Вчера и появился

hero member
Activity: 531
Merit: 500
Все проекты видны на сайте, они никуда не исчезают.
Jump to: