Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 472. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.

Эфир дают в голосовании за BitJob. Во что забавно, за BitJob можно и награду больше получить при таком распределении участников голосования. А новость о сотрудничестве Bancor с BitJob уже заставила задуматься, а правильный ли я прогноз поставил. В прошлый раз по стоксу был пролет.
А по поводу сварм действительно, работает пиар вингс) А когда на платформе начнем проекты отбирать, будет еще веселее.
разделился почти по палам и это думаю самое верное. Шумиха по запрету через месяц спадет, выяснится , что это не запрет , новый регламент и все покатится той же дорогой, только с регулятором.
Поэтому думаю что сборы по обоим будут, а вот где вкуснее итоги на счет это как раз придется узнать только в ноябре...
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Узнал кто-нибудь сколько сворм на пре-ико собрал? Сами они молчат.
full member
Activity: 322
Merit: 100
НЕО больше всех просел от этих новостей. Мы еще не так сильно.
если смотреть глобально на него, с его ракетным ростом в х50, то даже такое сильное падение, как сейчас на нем наблюдается, не выглядит катастрофой

Для тех кто токены держал до конца это однозначно катастрофа  Grin обидно когда понимаешь что мог продать дороже но профукал
но все еще можно продать с неплохим профитом, вот когда такого памп пересидел и монета скатывается к уровню начала пампа вот тогда это действительно катастрофа для держателя
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Только так и непонятно, по Стоксу когда результаты и раздача слонов? Вроде уж давно закончилось и все известно, а даже результаты прогноза неизвестны Sad
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?
Я вроде слышал 7-го

Кто нибудь владеет точной информации когда будет анонс новой платформы и когда крылья будут участвовать в конференциях ?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Разрабы говорили , что после внедрения альфа версии мы будем получать награды куда более быстро, а вот интересно с внедрением альфы, проектов которые захотят рекламиться будет больше или тренд ико постепенно на спад будет идти и следовательно и проектов будет меньше
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем доброго дня! Не подскажете, а где-то можно найти информацию по предстоящим в сентябре прогнозам, будет ли у нас что-то еще до конференции в Гонконге или сразу после нее?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.

Эфир дают в голосовании за BitJob. Во что забавно, за BitJob можно и награду больше получить при таком распределении участников голосования. А новость о сотрудничестве Bancor с BitJob уже заставила задуматься, а правильный ли я прогноз поставил. В прошлый раз по стоксу был пролет.
А по поводу сварм действительно, работает пиар вингс) А когда на платформе начнем проекты отбирать, будет еще веселее.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

Наоборот, сварм как раз выплачивает вознаграждение только в своих токенах, а битджоб еще и в эфире. Но даже не смотря на это сварм кажется намного более выгодным для участия в прогнозе из-за потенциально возможных сборов.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

в СВАРМЕ  как раз и нету эфира а только токены дают, а во втором проекте еще и эфир от сборов
full member
Activity: 336
Merit: 103
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Я так понял, чем раньше участвуешь в прогнозировании, тем больше профита с правильного прогноза получишь?
ДА, и лучше не стоит изменять свой прогноз.
member
Activity: 109
Merit: 10
Я так понял, чем раньше участвуешь в прогнозировании, тем больше профита с правильного прогноза получишь?
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?
Я вроде слышал 7-го
sr. member
Activity: 700
Я не вижу особой разницы взять по 15к или по  20к, если через годик цена будет 200к. Если вы берете в лонг, то пара тройка К сатош роли особой не играют в цене.

Я очень рад, что основная масса народа еще не в курила как на крыльях можно заработать и сам я не спешу эти новости распространять. Пока все идет в таком ключе можно больше заработать. Нужны ли вам конкуренты? Мне точно нет. Так что кто еще сомневаются брать или нет - лучше взять, потом когда народ сюда повалит, таких цен мы уже не увидим никогда.

Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате (довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д.
Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоин

Но, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав!
Где я был раньше Sad Ничего, буду наверстывать упущенное  Cool

Похоже, не таком уж и хорошем... Grin
Почему? Крылья действительно недооцененный проект. Рано или поздно они полетят =)

Ты не понял сути поста. В каком-то там телеграм чате, "довольно хорошем", - по мнению пользователя smak9, Wings не принимают всерьёз и пренебрежительно называют "очередным щиткоином". Думаю, это многое говорит об этом неназванном телеграм чате...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Когда заканчиваются все голосования по сварм и битджоб? еще можно успеть проголосовать? или есть ли смысл заходить в конце голосования? сильно награда падает?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я не вижу особой разницы взять по 15к или по  20к, если через годик цена будет 200к. Если вы берете в лонг, то пара тройка К сатош роли особой не играют в цене.

Я очень рад, что основная масса народа еще не в курила как на крыльях можно заработать и сам я не спешу эти новости распространять. Пока все идет в таком ключе можно больше заработать. Нужны ли вам конкуренты? Мне точно нет. Так что кто еще сомневаются брать или нет - лучше взять, потом когда народ сюда повалит, таких цен мы уже не увидим никогда.

Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате (довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д.
Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоин

Но, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав!

Почему? Крылья действительно недооцененный проект. Рано или поздно они полетят =)
sr. member
Activity: 700

full member

В этом и заключается рекламная сила крыльев.
full member
Да на оф сайте пишут что с китая перенесли в гонконг на 20 сентября. Если там власти не очканут то состоится.

Это хорошо, значит анонс переносится на 20 сентября ? Правильно я понял ?
Jump to: