Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 474. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?

на 10 сентября была задуман релиз, но в связи с последними событиями пока не понятно как будет

Опять все играют в испорченный телефон. На 10 сентября была задумана конфа в Китае с "анонсом" беты.
В этой ветке, несколько страниц назад писали про пятое... Ну да ладно, что значит была задумана, отменили уже?
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?

на 10 сентября была задуман релиз, но в связи с последними событиями пока не понятно как будет

Опять все играют в испорченный телефон. На 10 сентября была задумана конфа в Китае с "анонсом" беты.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
На самом деле, ИКО после запрета ИКО в Китае вдвое интереснее.
Насчет сборов, конечно, вопрос, но вот к выходящим проектам будет приковано много внимания. И их сборы станут своеобразным сигналом рынку по тенденциям.
Вообще же, я давно говорю, хватит эти ИКО проводить, скоро они начнут отмирать. В неделю по паре проектов стартует, скоро мировых денег не хватит их обеспечивать. Будущее все же за аирдропами, десантами, называйте их как хотите. Вот там да, где команда сильнее оказалась, где сообщество крепче, тот и взлетит. Ну, плюс идея, реклама. Хочется думать, что в итоге к этому придем.
Но, будучи реалистом, ИКО будут жить еще ооочень долго.

Я тоже думаю, что ИКО еще будут жить долго. Возможно формат поменяют в связи с новостями из Китая. Но все же они будут. Это ведь довольно легкий и быстрый способ заработатьSmiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member
Activity: 392
Merit: 101
На самом деле, ИКО после запрета ИКО в Китае вдвое интереснее.
Насчет сборов, конечно, вопрос, но вот к выходящим проектам будет приковано много внимания. И их сборы станут своеобразным сигналом рынку по тенденциям.
Вообще же, я давно говорю, хватит эти ИКО проводить, скоро они начнут отмирать. В неделю по паре проектов стартует, скоро мировых денег не хватит их обеспечивать. Будущее все же за аирдропами, десантами, называйте их как хотите. Вот там да, где команда сильнее оказалась, где сообщество крепче, тот и взлетит. Ну, плюс идея, реклама. Хочется думать, что в итоге к этому придем.
Но, будучи реалистом, ИКО будут жить еще ооочень долго.
full member
Activity: 308
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings?  Huh

В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы?

Думаю будущее есть. Сколько скамных исо отсеются перед попаданием на платформу.
Только сегодня увидел, оказывается мне дашкоины капнули, ну хоть что-то наконец то.
Жаль последних две голосовалки с одинаковыми сроками, не получится проголосовать всеми монетами за обе, пришлось выбрать битджопу)
Как забрал капнувшие коиндаши? Почему-то не могу их забрать с платформы не выдает интерфейс для забора монет как раньше...
там тупит интерфейс. Надо раз 5 страницу перезагружать и ждать по минут 5 каждый раз, пока отлагает. Так что долбите, и на какой-то раз да прогрузит. В обновленной кабине таких лагов не должно быть уже
hero member
Activity: 742
Merit: 501
С выходом беты система заработает вообще быстрее? чтоб отправить прогноз нужно минут 10 минимум ждать загрузок

Недостаток децентрализации. Уже есть экспериментальная версия сайте, которая работает на много быстрее, можно потестировать. С бетой будет все ок Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Голосование по сворму заканчивается 7-го чилса, а когда токены начисляют ? Вообще текущее падение курса, конечно серьёзно затронет это голосование ) Да и запрет ИКО в Китае, многие с прогнозом серьёзно пролетят. Но в этом и интерес в прогнозировании событий в криптомире )
Думаете, проекты даже минималку не наберут? если бы голосовали сейчас, какие прогнозы выдвинули бы?
Я вообще с самого начала скромно оценил потенциал Swarm. Начнём с того, что они уже один раз собирали бабло и у них ничего не вышло. То есть какое-то количество инвесторов сразу отпадает из-за этого, за исключением любителей наступать на одни и те же грабли по несколько раз. Дорогой эфир в фиатном эквиваленте, если он будет таким же в процессе ико, то инвесторы, вероятно, предпочтут придержать его. Кроме того, я слышал что-то насчёт дивидендов. Судить не берусь, но если это правда, многие не захотят связываться с этим проектом, не говоря о том, что биржи такое не любят. И как уже было сказано выше, запрет ико в Китае это тоже немаловажно. Я проголосовал несколько дней назад за 115к, а сейчас бы наверно даже поставил около 80к.
full member
Activity: 648
Merit: 101
С выходом беты система заработает вообще быстрее? чтоб отправить прогноз нужно минут 10 минимум ждать загрузок
full member
Activity: 490
Merit: 108
Голосование по сворму заканчивается 7-го чилса, а когда токены начисляют ? Вообще текущее падение курса, конечно серьёзно затронет это голосование ) Да и запрет ИКО в Китае, многие с прогнозом серьёзно пролетят. Но в этом и интерес в прогнозировании событий в криптомире )
Думаете, проекты даже минималку не наберут? если бы голосовали сейчас, какие прогнозы выдвинули бы?
full member
https://eloncity.io/
Переживать или не переживать каждый решает для себя сам. Так же зависит от сумму вложенного.

Переживать не стоит. Разве что деньги, которые вложены, не кредитные Cheesy Но надо быть маньяком, чтобы вкладывать кредитные деньги в крипту  Shocked
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Токены начисляют по итогам ICO, а это обычно плюс месяц, к этому еще прибавь время на расчет и выплату баунтистам по окончанию ICO (потому что прогнозистам обычно после них начисляют), в итоге примерно в конце октября
sr. member
Merit: 250
full member
Тем, кто держит в долгую, нет смысла переживать. Во-первых, насколько я понял китацам запретили устраивать ико, а не принимать в них участие. Во-вторых, Китайцы свой запрет, со временем, снимут. Наверняка они его наложили до создания законодательной базы для проведения ико. То же самое было с китайскими биржами, когда запрешали выводить оттуда средства. Сначала запретили, потом разрешили =) В-третьих Китай - это большой рынок, но не настолько, чтобы без него все загнулось. Азия - не только Китай.
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра,  но за нервы  и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна.
лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." Cheesy
С возрастом вообще понимаешь, что в жизни нет ни одной по-настоящему стоящей причины из-за чего переживать, а переживать за деньги и вовсе глупо.

Хорошо написал Grin  Переживать или не переживать каждый решает для себя сам. Так же зависит от сумму вложенного.
Но всё-таки нужно помнить, что переживания - это стресс для организма, а последствия длительного стресса обязательно отразятся на здоровье, если не сразу, то с возрастом точно. тут каждый должен для себя решить стоит оно того или нет. берегите себя! и свои нервы)
full member
Тем, кто держит в долгую, нет смысла переживать. Во-первых, насколько я понял китацам запретили устраивать ико, а не принимать в них участие. Во-вторых, Китайцы свой запрет, со временем, снимут. Наверняка они его наложили до создания законодательной базы для проведения ико. То же самое было с китайскими биржами, когда запрешали выводить оттуда средства. Сначала запретили, потом разрешили =) В-третьих Китай - это большой рынок, но не настолько, чтобы без него все загнулось. Азия - не только Китай.
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра,  но за нервы  и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна.
лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." Cheesy
С возрастом вообще понимаешь, что в жизни нет ни одной по-настоящему стоящей причины из-за чего переживать, а переживать за деньги и вовсе глупо.

Хорошо написал Grin  Переживать или не переживать каждый решает для себя сам. Так же зависит от сумму вложенного.
full member
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра,  но за нервы  и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна.
лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." Cheesy или киты такие: "парни, парни, а давайте перестанем сливать, натаренный за копейки, биток, а лучше еще пампанем его до 10к, чтобы Oficera999 порадовать". Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить.  Smiley У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу.
тут не угадаешь) не спешить - чем поздней проголосуешь тем меньше получишь награду, а если что то поменялось - то всегда можно изменить прогноз

Если вы не знали - за смену прогноза снимает еще больше, чем за поздний прогноз Wink Так что лучше всего поставить раньше и не менять.
О как! Я не знал. А это точная инфа?
точная, тут даже ктото сравнивался между собой, один менял прогноз другой нет, примерно с одинаковыми прогнозами получили сильно разные выплаты
full member
Краткий обзор кооперативной платформы SWARM на русском языке http://swarmlightpaperru.strikingly.com

Фонд Swarm предоставляет уникальную модель рыночной инфраструктуры, позволяющую инвестировать крипто-активы в в реальные активы, и осуществлять вложения традиционного капитала новыми путями. Используя инфраструктуру Swarm, инвесторы могут создавать и оперировать токены обеспеченные активами, и участвовать в совокупности создания материальных ценностей.

Проект то хороший, но как я понял по первому ico сбору денег, они не знаю как это все реализовать. У них только одна идея.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Краткий обзор кооперативной платформы SWARM на русском языке http://swarmlightpaperru.strikingly.com

Фонд Swarm предоставляет уникальную модель рыночной инфраструктуры, позволяющую инвестировать крипто-активы в в реальные активы, и осуществлять вложения традиционного капитала новыми путями. Используя инфраструктуру Swarm, инвесторы могут создавать и оперировать токены обеспеченные активами, и участвовать в совокупности создания материальных ценностей.
Jump to: