Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 476. (Read 846950 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings?  Huh

В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы?

Думаю будущее есть. Сколько скамных исо отсеются перед попаданием на платформу.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings?  Huh

В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что ж так Крыльям не везет-то? По всем оценкам, по всем прогнозам, по доходности, по ожиданиям, по допиленности, по всему - должны стоить дороже. Вот прям должны! Но не стоят. И когда уже казалось, что все, все к одному и после десятого будет взрыв - неа!
Знаете, вот не судьба какая-то))) И еще и коиндаш просел (а я его решил придержать после награды). Что-то все к одному.
Если посмотреть в долларах, то я покупал крылья по 14, а сейчас уже 70. Т.е. за три месяца профит в пять раз. Но какой-то рост такой неторопливый, тянучий, шаг вперед, два назад. Хочется настоящего взлета!)
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
жуть что сотворила новость из китая на всем рынке, мой кошелек за сегодня просел процентов на 30%... надеюсь такой дамп продлится не долго, жаль что битка в наличии не оказалось...

будем надеяться что это временное явление, но смотреть на свой портфель неприятно, когда так быстро теряет ценность Cry
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
жуть что сотворила новость из китая на всем рынке, мой кошелек за сегодня просел процентов на 30%... надеюсь такой дамп продлится не долго, жаль что битка в наличии не оказалось...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
НЕО больше всех просел от этих новостей. Мы еще не так сильно.
Ну учитывая его дикий рост в этом году и позицию китайских властей это ещё явно не конец дампа CryНо в любом случае на начальные позиции отката уже не будет,старые холдеры,если такие остались по-любому в плюсе.Хотя я бы не отказался затариться NEO по цене муравьев. Grin
sr. member
Merit: 292
В этот раз как по мне не очень интересные проекты. По крайней мере не вызывают желания влошится Smiley
Так и не решил на каком проекте сделать акцент, наверное придется  50на50 делить свои крылья.

Не знаю как вы но я после аудита взял 60-40 в пользу битжобса.
Там намного меньше прогнозов, а это значит что те кто попадут получать в $ эквиваленте немного больше чем те кто в сворм зайдет примерно в той же пропорции.
В прогнозов которые будут выходить в конце года на альфе можно будет несколько раз голосовать своими токенами?

Я взял 50 на 50, думаю хоть в одном да угадаю) Я уверен, что оба проекта соберут намного меньшие суммы чем хотят. Очень уж у них хотелка большая Grin

Еще и выставку отменили 10 сентября в Китае:
http://forklog.com/v-kitae-zapretili-provedenie-ico-novost-dopolnyaetsya/

Похоже крылья хорошо упадут.

Удачно так китайцы подсуетились Embarrassed я только начал загадывать на что потрачу свое будущее баблишко, а тут...
Главное чтобы под такой шумок всю крипту не слили.

Всю крипту не сольют, но подсуетились они конечно не вовремя, как их нац банк вообще собирается контролировать ico проводимые через интернет, чем им помешали конференции это вообще не понятно.
При показе бетки на конференции ожидаемо что крылья стрельнули бы красивым зеленым баром на графике, но теперь мне кажется что если даже представят бетку то не будет зрывного роста, будет просто небольшой рост.
Неделю китайса не смогли потерпеть, что за не пруха.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В этот раз как по мне не очень интересные проекты. По крайней мере не вызывают желания влошится Smiley
Так и не решил на каком проекте сделать акцент, наверное придется  50на50 делить свои крылья.

Не знаю как вы но я после аудита взял 60-40 в пользу битжобса.
Там намного меньше прогнозов, а это значит что те кто попадут получать в $ эквиваленте немного больше чем те кто в сворм зайдет примерно в той же пропорции.
В прогнозов которые будут выходить в конце года на альфе можно будет несколько раз голосовать своими токенами?

Я взял 50 на 50, думаю хоть в одном да угадаю) Я уверен, что оба проекта соберут намного меньшие суммы чем хотят. Очень уж у них хотелка большая Grin

Удачно так китайцы подсуетились Embarrassed я только начал загадывать на что потрачу свое будущее баблишко, а тут...
Главное чтобы под такой шумок всю крипту не слили.
sr. member
если смотреть глобально на него, с его ракетным ростом в х50, то даже такое сильное падение, как сейчас на нем наблюдается, не выглядит катастрофой

Для тех кто токены держал до конца это однозначно катастрофа  Grin обидно когда понимаешь что мог продать дороже но профукал
Гораздо хуже тем кто набрал этого NEO на хаях в надежде на дальнейший рост.Они-то вообще реальные битки потеряли.Но на самом деле рост ещё будет обязательно и очень приличный.Китай свой "эфир" не сольет никогда,не для того они ребрендинг замутили.Памп-вопрос времени.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Гадские китаезы.что им там не ймется!
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
если смотреть глобально на него, с его ракетным ростом в х50, то даже такое сильное падение, как сейчас на нем наблюдается, не выглядит катастрофой

Для тех кто токены держал до конца это однозначно катастрофа  Grin обидно когда понимаешь что мог продать дороже но профукал
full member
Activity: 322
full member
Activity: 293
"Wings предоставляет интуитивный способ управления DAO, не требующий знания языков программирования, таких как Solidity или Serpent.
Благодаря Wings, любой владелец смартфона сможет взаимодействовать с DAO". Я как-то с трудом все это понимаю, может кто-то разъяснит? Ну как это "интуитивный способ управления"?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Это наверное еще только начало, что-то рынок штормит
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
vyg
full member
Merit: 110
Новость о запрете проведения ико в Китае влияет на весь рынок, и на крылья далеко не в первую очередь. Посмотрите как Нео сливают.
К тому же разрабы обещают не смотря на отмену конференции выпустить бету как планировали. А презентовать ее можно и на другой конференции.
В общем, не тупим, закупаемся на откате)

Ещё знать бы где дно этого отката...
А как тут узнать? Сидим и нервно курим в надежду купить по приемлемой цене. Как по мне за 0.45-0.5$ вполне можно начинать брать.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Новость о запрете проведения ико в Китае влияет на весь рынок, и на крылья далеко не в первую очередь. Посмотрите как Нео сливают.
К тому же разрабы обещают не смотря на отмену конференции выпустить бету как планировали. А презентовать ее можно и на другой конференции.

Ещё знать бы где дно этого отката...
full member
Activity: 336
Merit: 103
Заметил курс крыльев хорошо держится по сравнению с другими альтами на фоне падающего битка.
А нет, тоже только что вниз цена пошла. Интересно было бы дно угадать, а то что-то все так резко за битком вниз пошло.

Здесь не столько за битком, сколько на фоне плохих новостей с Китая.

по коинмаркеткапу 94 из 100 монет сегодня в падении. Черный понедельник в мире криптовалюты. Всем надеть подгузники!
full member
Activity: 140
vyg
full member
Merit: 110

Закупаемся, господа!  Wink
Jump to: