Все таки немного странно и подозрительно. Цена монета не высокая а раздают такие суммы...
Это же 3-4 такие раздачи и половина депозита окупилась такое не может быть просто не верю что золото по такой дешевке продают.
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает
Дракон зарыт прямо перед носом, следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету.
Пруфы в студию, или ты очередной балабол.
Сами разрабы говорят что ведутся переговоры со множеством проектов, и это еще при не прошедших конференциях, вышедшей беты и рекламы.
По-вашему разговоры разработчиков тянут на пруфы? Понятно что они сейчас будут со всеми подряд пытаться вести переговоры, но это не значит что эти переговоры закончатся каким то реальным соглашением. В отличие от вас, я реально смотрю на вещи, но вы конечно можете продолжать витать в облаках. А реальность такова, что объёмы торгов неуклонно падают, и крылья уже скатились на пятую страницу на биттрексе.
Реальность в том, что участники прогнозов получают по несколько тысяч долларов имея лишь 5-15к wings. Bancor выплатил 150к долларов, AdEx $2,500,000 по текущей цене, CoinDash сообщили что в ближайшие дни сделает выплаты, которые по текущему курсу составляют $1,875,000
, а также ожидаемые выплаты за Stox - $450,000 и скажите мне, пожалуйста, какой еще проект позволяет своим участникам зарабатывать такие огромные суммы имея лишь небольшое кол-во токенов, при том что платформа действительно еще не рекламировалась и находится в pre-beta?
Команда пополнилась отличным UX/UI дизайнером -
Иван Ефимов, я видел его прошлые работы на
фриланс сайте и они действительно хороши, также он работал с мегафон, так что новый интерфейс обещает быть очень хорошим/удобным, есть даже небольшая
демка и к тому-же в бета версии можно будет голосовать за несколько проектов одновременно, а процесс выдачи вознаграждений будет автоматизированным, а не как сейчас в полу-ручном режиме. Команда поэтому и не выпускает новых прогнозов, потому что полу-ручной режим отнимает много времени, а им нужно допилить бету, которую планируют показать на
bitkan и еще 3 конференциях в сентябре.
Хотите знать почему проекты используют данную платформу, так спросите у Bancor, AdEx, Coindash, они вам ответят. Одно
bounty-приложение чего стоит, им пользовались AdEx и Coindash и привлекли 2000-3000 человек в эту систему и успешно выплатили им награды.
Я не понимаю вашего негатива. Вы же наверняка участвовали в предыдущих прогнозах и уже заработали пару тысяч или десятков тысяч долларов? Разве не стоит уже этому радоваться? Да и в будущем лично я считаю что платформу ждет немалый успех.