Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 514. (Read 846950 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
да уж, читать дико, что вингсы фигня и прочее. Все проекты, которые рекламировали вингсы, успешные суммы собрали в ico, хорошие награды платят, судя по отпискам участников, работают в поте лица разрабы. Вообщем no comments....этим людям не угодить
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Граждане,кто подскажет-за банкор выплаты должны были перечислить на кошелек с которого голосовал?Или были изменения и какие-то движения надо было делать?Просто у меня ничего не поступало,там копейки конечно,но важен сам процесс начисления.
Награда висит на той же странице на которой ты голосовал (под твоим прогнозом), тебе их от туда нужно вывести и они упадут тебе на кошелек.
В том-то и дело что там 0.Я конечно с прогнозом по Bancor промахнулся прилично,но грозились всем минимальную компенсацию начислить,а у меня всё по 0.Прогноз по AdEx и CoinDash я благополучно прос-л Cry,но за Bancor то должны были кинуть.
А точно затребовал награду на странице прогноза? https://plot.ly/~wingsdao/1/ и таблица по Банкор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R8N2ORnrmVpeHH73niZoh9aiZ0WDh-Mv-TcFyOzraBM/edit#gid=0, найди свой прогноз там.И с браузера другого зайди, у меня с сафари были косяки.
В таблице всё ровно,минимальный утешительный бонус положен был.Браузер chrome,с него голосовал,проблем не заметил.По поводу затребовал-я просто отозвал крылья после прогноза и все,там же автоматом зачисляли?Или запрос какой-то надо было делать?
На этой же странице еще затребовать награду надо. Сначало прогноз, потом забрать крылья, потом забрать награду. Разрабы говорят, что в бетке будет меньше действий. Но и сейчас получаю намного больше чем трачу на газ.
full member
Activity: 190
Par Pari Refertur
Как по мне то вингсы должны занять место  авгура по цене,там толком вообще ничего нет но цена)
А в чем идея этого авгура?я только смог посмотреть цену на коинмаркете и количество монет,а чем занимаются не знаю.
Идея схожая с крыльями - рынок предсказаний. Где то здесь есть ветка по этой монете.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Граждане,кто подскажет-за банкор выплаты должны были перечислить на кошелек с которого голосовал?Или были изменения и какие-то движения надо было делать?Просто у меня ничего не поступало,там копейки конечно,но важен сам процесс начисления.
Награда висит на той же странице на которой ты голосовал (под твоим прогнозом), тебе их от туда нужно вывести и они упадут тебе на кошелек.
В том-то и дело что там 0.Я конечно с прогнозом по Bancor промахнулся прилично,но грозились всем минимальную компенсацию начислить,а у меня всё по 0.Прогноз по AdEx и CoinDash я благополучно прос-л Cry,но за Bancor то должны были кинуть.
А точно затребовал награду на странице прогноза? https://plot.ly/~wingsdao/1/ и таблица по Банкор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R8N2ORnrmVpeHH73niZoh9aiZ0WDh-Mv-TcFyOzraBM/edit#gid=0, найди свой прогноз там.И с браузера другого зайди, у меня с сафари были косяки.
В таблице всё ровно,минимальный утешительный бонус положен был.Браузер chrome,с него голосовал,проблем не заметил.По поводу затребовал-я просто отозвал крылья после прогноза и все,там же автоматом зачисляли?Или запрос какой-то надо было делать?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Как по мне то вингсы должны занять место  авгура по цене,там толком вообще ничего нет но цена)
А в чем идея этого авгура?я только смог посмотреть цену на коинмаркете и количество монет,а чем занимаются не знаю.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

А возможно в топ 10 войдут)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 966
Merit: 653
sr. member
Activity: 448
full member
quarkchain.io
full member
quarkchain.io
А пруфы то есть. Выплаты по bancor и adx, еще и по coindash на подходе. И еще по 3 проектам было голосование, и как минимум о двух предстоящих я догадываюсь. Все это даже не на бете. И народ получил токенов очень хорошо за прогнозы.
Я вообще еще нигде не видел рекламы крыльев. Сейчас просто есть возможность покупать их дешевле, пока не пошла агрессивная рекламная компания.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Все таки немного странно и подозрительно. Цена монета не высокая а раздают такие суммы...
Это же 3-4 такие раздачи и половина депозита окупилась такое не может быть просто не верю что золото по такой дешевке продают.
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает  Huh
Дракон зарыт прямо перед носом, следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету.
Пруфы в студию, или ты очередной балабол.
Сами разрабы говорят что ведутся переговоры со множеством проектов, и это еще при не прошедших конференциях, вышедшей беты и рекламы.
По-вашему разговоры разработчиков тянут на пруфы? Понятно что они сейчас будут со всеми подряд пытаться вести переговоры, но это не значит что эти переговоры закончатся каким то реальным соглашением. В отличие от вас, я реально смотрю на вещи, но вы конечно можете продолжать витать в облаках. А реальность такова, что объёмы торгов неуклонно падают, и крылья уже скатились на пятую страницу на биттрексе.

Реальность в том, что участники прогнозов получают по несколько тысяч долларов имея лишь 5-15к wings. Bancor выплатил 150к долларов, AdEx $2,500,000 по текущей цене, CoinDash сообщили что в ближайшие дни сделает выплаты, которые по текущему курсу составляют $1,875,000  Cool, а также ожидаемые выплаты за Stox - $450,000 и скажите мне, пожалуйста, какой еще проект позволяет своим участникам зарабатывать такие огромные суммы имея лишь небольшое кол-во токенов, при том что платформа действительно еще не рекламировалась и находится в pre-beta?

Команда пополнилась отличным UX/UI дизайнером - Иван Ефимов, я видел его прошлые работы на фриланс сайте и они действительно хороши, также он работал с мегафон, так что новый интерфейс обещает быть очень хорошим/удобным, есть даже небольшая демка и к тому-же в бета версии можно будет голосовать за несколько проектов одновременно, а процесс выдачи вознаграждений будет автоматизированным, а не как сейчас в полу-ручном режиме. Команда поэтому и не выпускает новых прогнозов, потому что полу-ручной режим отнимает много времени, а им нужно допилить бету, которую планируют показать на bitkan и еще 3 конференциях в сентябре.

Хотите знать почему проекты используют данную платформу, так спросите у Bancor, AdEx, Coindash, они вам ответят. Одно bounty-приложение чего стоит, им пользовались AdEx и Coindash и привлекли 2000-3000 человек в эту систему и успешно выплатили им награды.

Я не понимаю вашего негатива. Вы же наверняка участвовали в предыдущих прогнозах и уже заработали пару тысяч или десятков тысяч долларов? Разве не стоит уже этому радоваться? Да и в будущем лично я считаю что платформу ждет немалый успех.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Когда обычно, нет пруфов и обоснований начинает пылать пердак и оскорбления на личности переходят Undecided
full member
Activity: 175
Сейчас бы в 2017 пруфы на мнение на  форуме о криптовалюте просить  Grin Grin
он заводит в заблуждение людей которые задают вопросы, и не говорит что это его мнение, а звучит как утверждение, что нет проектов на голосование. Хотя он ничерта не знает.
full member
Все таки немного странно и подозрительно. Цена монета не высокая а раздают такие суммы...
Это же 3-4 такие раздачи и половина депозита окупилась такое не может быть просто не верю что золото по такой дешевке продают.
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает  Huh
Дракон зарыт прямо перед носом, следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету.
Сами разрабы говорят что ведутся переговоры со множеством проектов, и это еще при не прошедших конференциях, вышедшей беты и рекламы.
По-вашему разговоры разработчиков тянут на пруфы? Понятно что они сейчас будут со всеми подряд пытаться вести переговоры, но это не значит что эти переговоры закончатся каким то реальным соглашением. В отличие от вас, я реально смотрю на вещи, но вы конечно можете продолжать витать в облаках. А реальность такова, что объёмы торгов неуклонно падают, и крылья уже скатились на пятую страницу на биттрексе.

А какая взаимосвязь между объёмом торгов монетки и проектами, которые будут запускаться на платформе вингс?? Стрелки метать не надо, я вас спросил где ваши пруфы, что  проектов на голосование больше не будет? нету? так нахера писать  эту чушь необоснованную?
И да, разговоры разработчиков тянут на пруфы, потому что виден их подход к проекту с первого дня, и видно что они работают и приносят прибыль своим инвесторам, в отличие от большинства проектов.
Ты больной чтоли? Какие могут быть блять пруфы относительно будущего? Охлади анус, зайчонок, у тебя бомбит. Я пишу своё мнение, причём мнение агрументированное и обоснованное, а ты просто брызжешь слюной. Пшёл нахуй, урод.
Ахахах, бомбит совсем не у меня, и брызжу слюной совсем не я. Ты показал уровень своего развития свои последним сообщением.
Где хоть один нормальный аргумент или обоснование? их нету...
 "следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету."
Это утверждение, дурачёк. Своё мнение выражается по другому. А ты пытаешься наепать новичков, которые приходят сюда и задают вопросы. Вот ты гусь.
sr. member
Activity: 434
Сейчас бы в 2017 пруфы на мнение на  форуме о криптовалюте просить  Grin Grin
full member
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает  Huh

А какая взаимосвязь между объёмом торгов монетки и проектами, которые будут запускаться на платформе вингс?? Стрелки метать не надо, я вас спросил где ваши пруфы, что  проектов на голосование больше не будет? нету? так нахера писать  эту чушь необоснованную?
И да, разговоры разработчиков тянут на пруфы, потому что виден их подход к проекту с первого дня, и видно что они работают и приносят прибыль своим инвесторам, в отличие от большинства проектов.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Jump to: