Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 515. (Read 846950 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Владельцы Токенов Винг - не являются владельцами платформы. Поэтому токены не являются ценными бумагами. А вот с ЗРКоин где все наоборот ситуация сложней.

А еще прибыль каждый владелец wings создает преимущественно сам, своим голосованием.
Не будет голосовать - не будет и прибыли.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Пиар идет уже, закупайтесь, 10 сентября ключевая дата!
10 сентабря типа выход обновленной версии, или что?

Да мы щас как бетта тестеры, а 10 сентября готовый продукт представят миру

10 представят, а когда запустят, известно уже ? Было бы не плохо сразу в этот же день не просто посмотреть, но и памацать))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Граждане,кто подскажет-за банкор выплаты должны были перечислить на кошелек с которого голосовал?Или были изменения и какие-то движения надо было делать?Просто у меня ничего не поступало,там копейки конечно,но важен сам процесс начисления.
Награда висит на той же странице на которой ты голосовал (под твоим прогнозом), тебе их от туда нужно вывести и они упадут тебе на кошелек.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Да мы щас как бетта тестеры, а 10 сентября готовый продукт представят миру
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Все таки немного странно и подозрительно. Цена монета не высокая а раздают такие суммы...
Это же 3-4 такие раздачи и половина депозита окупилась такое не может быть просто не верю что золото по такой дешевке продают.
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает  Huh
Дракон зарыт прямо перед носом, следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету.

Либо просто еще не было никакого пиара крыльев, и есть возможность закупиться пока не поздно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Все таки немного странно и подозрительно. Цена монета не высокая а раздают такие суммы...
Это же 3-4 такие раздачи и половина депозита окупилась такое не может быть просто не верю что золото по такой дешевке продают.
Где зарыт дракон? EPS или EPC при таких доходах просто дает сигнал на покупку а цена наоборот падает  Huh
Дракон зарыт прямо перед носом, следующее голосование будет 10 октября, а вознаграждение за него вероятно ещё плюс минимум месяц. А дальше всё - очереди желающих записаться на сеанс прогнозирования нету.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Граждане,кто подскажет-за банкор выплаты должны были перечислить на кошелек с которого голосовал?Или были изменения и какие-то движения надо было делать?Просто у меня ничего не поступало,там копейки конечно,но важен сам процесс начисления.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А когда все же раздадут КоинДаш. А то не терпится закупить крыльев. И двигаться вперед. А то ожидание утомляет.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Держите таблицу возможных выплат по коиндаш, говорят она уже 3 дня где то валяется так что может быть не точной.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRS4ToG2YUW-2Txxyla6YXbmfnDDcj3iywp_YYLzKNU/edit?usp=sharing

Хорошие новости это значит что правильный форекаст это 40000? Или все же другой в конце?
В этой таблице посчитано как 39000ЕТН. От этой суммы и отталкивались. Те кто угадал +-10% получат 0.78 CDT на каждое Крыло которое участвовало в проекте.
Чем больше крыльев, тем интересней ИТОГ.

Так что итоговый сбор равен 39000ETH?    Если так то я точно попал )))  именно так и прогнозировал.

Да, 39к ЕТН.
sr. member
Activity: 280
Держите таблицу возможных выплат по коиндаш, говорят она уже 3 дня где то валяется так что может быть не точной.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRS4ToG2YUW-2Txxyla6YXbmfnDDcj3iywp_YYLzKNU/edit?usp=sharing

Хорошие новости это значит что правильный форекаст это 40000? Или все же другой в конце?
В этой таблице посчитано как 39000ЕТН. От этой суммы и отталкивались. Те кто угадал +-10% получат 0.78 CDT на каждое Крыло которое участвовало в проекте.
Чем больше крыльев, тем интересней ИТОГ.

Так что итоговый сбор равен 39000ETH?    Если так то я точно попал )))  именно так и прогнозировал.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Интересно, все-таки, с коиндаш получилось. Никакие хакеры им не помешали. Правда что ли разрабы все усилия приложили?)
hero member
Everything will be fine
Владельцы Токенов Винг - не являются владельцами платформы. Поэтому токены не являются ценными бумагами. А вот с ЗРКоин где все наоборот ситуация сложней.

Да если так дальше пойдёт, 90% эфирного хлама просто выпилят с бирж. Будут торговаться только на криптопии Grin А судя по недавнему росту некоторых, сдаётся мне что это был экзит памп
Да я думаю придумают новую схему отжимать Эфира у хомяков. Назовут не ИСО, а благотворительный фонд имени ...БФИ и будут брать в благодарность эфир и насыпать фантиками которые будут не Токены а промежуток для обмена. Потом на какой то децентрализованной бирже произойдет обмен на другие фантики и огонь. Все чисто и красиво.
Законы для того и создают чтобы их нарушать. Кто-то так давно сказал и был прав.
Или схема номер 2. ИСО соберает ЭФИР и официально платит из него налог. Все чисто. 20% идет не в карман разрабам, а на налог. Все знают что проект белый и все довольны.
Белые биржи добавляют белые проекты на ура. Цена в гору - все в профите.
full member
Activity: 280
Merit: 100
народ, а почему такие позитивные ожидания  в стоимости?    С чем это связано?  На каком основании монета должна стать дороже чем сейчас в 5 - 10 раз ? Ответьте кто по существу.

Стоит просто раз проанализировать и сразу становится понятно, что за n-количество wings  ты получаешь n-количество разных токенов. И самое главное эти суммы впечатляют Cool
Людям нравятся числа кратные 5) Вот и вся логика) Особенно нравится числа кратные 10. Так что я не удивлён.
Красива логика. И числа красивые особенно если в рост.
sr. member
Activity: 784

Да если так дальше пойдёт, 90% эфирного хлама просто выпилят с бирж. Будут торговаться только на криптопии Grin А судя по недавнему росту некоторых, сдаётся мне что это был экзит памп

Это утвирждать не можно. Пожевём - увидем что снимут, а что нет! Всёравно биржи будут об этом оповищать зарание.
Держим кулаки...
hero member
Activity: 630
Merit: 500

hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
кто-нибудь что-нибудь знает  про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрексаHuh это коснется вингс?
Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320
 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте

Вингсу вобще пофиг, он с эфира скоро соскочит на биток.
Причём здесь платформа, если был факт проведения ИКО? Этого уже не изменить.
Jump to: