Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 511. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Нормальная еще цена на КоинДаш. Скоро будет ниже. Если Эфир еще немного подрастет то тот кто сейчас сольет завтра купит намного ниже и больше. А холдить это не наш метод.
Кстати попробовал экспериментальную версию платформы - летает.
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется.
Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке.

12млн никто не выкинет на рынок. Большую часть киты получили а они будут холдить, в итоге очень не много выльют на рынок.
Тут напрямую будет зависеть от цены и развития проекта.Если цена будет достойной киты будут фиксить прибыль,коиндаш не обязательно у них в приоретете,токены достались им практически бесплатно,а крылья нужно отбивать.Особенно если эфир подрастёт (а такая тенденция есть)грех будет не фиксануть.Посмотрим,но рост уже был,а тут как бы халявные токены у многих нарисовались.

У китов нету выбора. Они щас не смогут продать токены не ушатав стоимость в -1000%. им придется ждать когда в день будут объемы в сотни битков.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Голосуем за Wings - https://strawpoll.com/ed6x8s2c
Таргет - в топ5 как минимум.

Проголосовал. Но что то у Крыльев совсем мало голосов. Надо поактивнее!)
а если зайдет  в пятерку или даже в тройку лидеров-что-то изменится?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Проголосовал. Но что то у Крыльев совсем мало голосов. Надо поактивнее!)
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
full member
Activity: 336
Merit: 103
а новым, экспериментальный который сайт, можно уже полноценно пользоваться вместо обычного? А то очень надоели эти лаги и глюки на основном кабинете
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Нормальная еще цена на КоинДаш. Скоро будет ниже. Если Эфир еще немного подрастет то тот кто сейчас сольет завтра купит намного ниже и больше. А холдить это не наш метод.

Если кефир пойдет бить свой баксовый хай то думаю многие кефирные токены потянутся за ним Smiley. Я вот адекс рано слил, а он потом так попер... Обидно немного  Grin токены по сути на шару достались, держи до последнего, так нет слил на первой дилдовой свечке.

Экспериментальная версия платформы летает Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке.

12млн никто не выкинет на рынок. Большую часть киты получили а они будут холдить, в итоге очень не много выльют на рынок.
Тут напрямую будет зависеть от цены и развития проекта.Если цена будет достойной киты будут фиксить прибыль,коиндаш не обязательно у них в приоретете,токены достались им практически бесплатно,а крылья нужно отбивать.Особенно если эфир подрастёт (а такая тенденция есть)грех будет не фиксануть.Посмотрим,но рост уже был,а тут как бы халявные токены у многих нарисовались.
sr. member
Activity: 756
Отлично за coindash получу примерно 2к$. Будет интересно сколько за стокс отсыпят Smiley
Я так понял вывод награды за coindash пока не доступен?

всю ветку читать нет сил.. но слышал, какие то прогнозы или конкурсы от вингс. где можно почитать? спасибо
С утра вроде здесь бабло раздавали(владельцам крыльев естественно) Wink https://www.wings.ai

можно детали? крылья то есть.. но были куплены на долгосрок. если можно что-то еще и поиметь, почему нет?Smiley
sr. member
Keep Network

sr. member
И так мои традиционные подсчеты после выплат. За провальный прогноз банкора я отбил 8% денег вложенных на ико. С удачным прогнозом по адексу еще 30% а по коиндаш по сегодняшней цене 100% Итого 130% отбил за 3 прогноза.
Ждем остальных выплат за прогнозы и заслуженного роста курса.Нужно просто терпение и побольше рекламы.Хотя я не против такого курса хотя бы до конца года.Скупить подешевле,пока дают. Grin
sr. member
sr. member
Keep Network
sr. member
Keep Network
И так мои традиционные подсчеты после выплат. За провальный прогноз банкора я отбил 8% денег вложенных на ико. С удачным прогнозом по адексу еще 30% а по коиндаш по сегодняшней цене 100% Итого 130% отбил за 3 прогноза.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
оп-оп, а вот награда и по коиндашу подоспела. Когда там следующее голосование планируется никто не в курсе? а то уже как пол месяца сидим батон жуем(

Думаю, что скоро будет  Grin
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Запущена экспериментальная версия платформы, использующая механизм API кеширования, загрузка страницы прогнозирования происходит значительно быстрее. Также в экспериментальной версии к медиане добавлено среднее значение прогноза Average Forecast. Так как версия не основная, помните о возможных проблемах при ее использовании.

Хорошие новости. Еще один шаг к полной бете
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
оп-оп, а вот награда и по коиндашу подоспела. Когда там следующее голосование планируется никто не в курсе? а то уже как пол месяца сидим батон жуем(
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Думаю, что коиндаш продавать сейчас рановато и не стоит. На нормальных биржах монета еще не торгуется. Как разместят - цена должна вырости. К тому же тот факт, что не смотря на кражу средств хакерами команда сумела достойно выйти из ситуации и никого не кинуть - добавляет жирный плюс проекту.
А награды неплохие получились даже по текущему курсу.
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Запущена экспериментальная версия платформы, использующая механизм API кеширования, загрузка страницы прогнозирования происходит значительно быстрее. Так как версия не основная, помните о возможных проблемах при ее использовании.

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вознаграждение за оценку CoinDash выдано.

Чтобы получить награду, перейдите на страницу оценки проекта и нажмите кнопку "take reward", на балансе должно быть достаточно эфира для оплаты газа.

Краткий отчёт:

• Проект - CoinDash
  • Период оценки - с 30.06.17 по 11.07.17
  • Задействовано wings - 24,051,054
  • Количество участников/аккаунтов - 381
  • Медиана - 44,000 ETH
  • Фактический результат сборов - 39,000 ETH
  • Общая сумма вознаграждений - 1,25% от всех токенов CDT = 12,250,000 CDT * $0.13 = $1,592,500  Cool
  • Итоги вознаграждений - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRS4ToG2YUW-2Txxyla6YXbmfnDDcj3iywp_YYLzKNU/edit#gid=0

Желающие впервые принять участие в оценке, изучите данные материалы:

Во время прогнозирования следует учитывать следующие факторы:

• чем раньше отправите прогноз, тем больше награда. ИзмЕните прогноз, награда уменьшится;
  • чем больше wings задействуете, тем больше награда;
  • чем меньше отклонение прогноза от фактического результата, тем больше награда. Отклонение больше ~50%, награду не получаете;
  • чем выше рейтинг аккаунта, тем больше награда (начиная с бета версии).

После отправки прогноза, wings будут заблокированы в смарт-контракте до окончания прогнозирования. После окончания, все wings можно будет разблокировать/вернуть на свой аккаунт.

Всем удачи в последующих прогнозах!
Jump to: