Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 517. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 653
Я смотрю что большинство прогнозируемых проектов - делают великолепные иксы. Например по Адекс кто не слил - теперь может все отбить при продаже. Коиндаш скоро нас порадует.
Жду КоинДаш и новый прогноз. Порадуйте нас.

Назовите это большинство. Кроме Адекса кто еще сделал "великие" иксы?
Более того, надо понимать, что пока вы сами не слили полученное вознаграждение с хорошими иксами, для вас этих иксов нет вообще.

Так на чем вы сделали уже хорошие иксы по винговому голосованию? Что, кроме Адекса уже продали с иксами?
Неправильно поставлен вопрос, что не дало Х кроме банкора  Smiley И тоя его до сих пор держу, помогло и баунти банкора в том числе, так что я в точно не в минусах. А Адекс красиво взлетел и я продал ровно половину, чтоб отбить вложения а остальные оставлю на будушие йко, которые будут на крыльях.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Я смотрю что большинство прогнозируемых проектов - делают великолепные иксы. Например по Адекс кто не слил - теперь может все отбить при продаже. Коиндаш скоро нас порадует.

Более того, надо понимать, что пока вы сами не слили полученное вознаграждение с хорошими иксами, для вас этих иксов нет вообще.

Так на чем вы сделали уже хорошие иксы по винговому голосованию? Что, кроме Адекса уже продали с иксами?

Самое интересное, что эти ваши "иксы" никого не волновали до того как они пошли. Все прогнозировали и радовались что получат хоть немного монет за свое участие. А сейчас повылазили на слухах что кто-то нормально поднял на прогнозах и надо ж свою какаху подкинуть Grin
Тут 2 варианта:
1) Зависть
2) Желание купить больше дешевых вингсов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Коиндаш щас х5-х6 торгуется
sr. member
Activity: 336
Ааа ну теперь понятно почему ты всякую хрень пишешь про вингс, ты просто хочешь цену слить до 6к. Это бесполезно, у нас тут и 10% оборота может и нету так что повлиять на курс не сможем.
Ну как это бесполезно?
Во-первых, меня это развлекает. Во-вторых, не надо недооценивать силу печатного слова. В-третьих, каждое сообщение засчитывается в форумную активность, даже если не все сразу, и это прокачивает мой форумный аккаунт. В-четвертых, возможно это лишь надводная часть айсберга и часть комплексной стратегии, вы не знаете кто я, каковы мои связи, возможности и вы можете только строить догадки и предположения относительно моих истинных намерений.

Чтобы хоть как то вас утешить, скажу, что сам факт моего заинтересованного внимания к крыльям уже говорит в пользу крыльев, потому что примерно на девятьсот пятьдесят видов существующих криптовалют мне абсолютно похуй.

Я похоже знаю кто будет у меня потом покупать вингсы по 100к Cheesy Ждите со своими ведерками, на солнышке не перегрейтесь только Wink
hero member
Activity: 837
Merit: 505

full member
Activity: 364
Merit: 101
Ааа ну теперь понятно почему ты всякую хрень пишешь про вингс, ты просто хочешь цену слить до 6к. Это бесполезно, у нас тут и 10% оборота может и нету так что повлиять на курс не сможем.
Ну как это бесполезно?
Во-первых, меня это развлекает. Во-вторых, не надо недооценивать силу печатного слова. В-третьих, каждое сообщение засчитывается в форумную активность, даже если не все сразу, и это прокачивает мой форумный аккаунт. В-четвертых, возможно это лишь надводная часть айсберга и часть комплексной стратегии, вы не знаете кто я, каковы мои связи, возможности и вы можете только строить догадки и предположения относительно моих истинных намерений.

Чтобы хоть как то вас утешить, скажу, что сам факт моего заинтересованного внимания к крыльям уже говорит в пользу крыльев, потому что примерно на девятьсот пятьдесят видов существующих криптовалют мне абсолютно похуй.
sr. member
Keep Network
full member
Activity: 364
Merit: 101
hero member
Activity: 924
Merit: 500
народ, а почему такие позитивные ожидания  в стоимости?    С чем это связано?  На каком основании монета должна стать дороже чем сейчас в 5 - 10 раз ? Ответьте кто по существу.

Стоит просто раз проанализировать и сразу становится понятно, что за n-количество wings  ты получаешь n-количество разных токенов. И самое главное эти суммы впечатляют Cool
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
народ, а почему такие позитивные ожидания  в стоимости?    С чем это связано?  На каком основании монета должна стать дороже чем сейчас в 5 - 10 раз ? Ответьте кто по существу.

Нет новостей от разрабов пока, сам хотел бы узнать ответы по существу. Но осенью будут много конференций, может Вингс вырастет к этому времени, просто от естественного интереса инвесторов.
sr. member
Keep Network
Бля, вингсы начинают уже взлетать. Мне со вчера перевод не сделали, и придётся уже по поднявшейся закупать  Sad

Я придержу его чуть чуть для тебя, спеши. Wink
sr. member
Activity: 434
Бля, вингсы начинают уже взлетать. Мне со вчера перевод не сделали, и придётся уже по поднявшейся закупать  Sad
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Вот пример:

С точки зрения организаторов, все ико которые голосовались на крыльях - успешные, а с точки зрения инвесторов эти же ико сплошь провальные. Я бы на месте инвесторов, если проект пиарится на крыльях, держался бы от него подальше. Такие дела.

Причём тут вообще вингсы? Как вообще голосование на вингсах может влиять на успешность проекта в плане цены? Как ты можешь говорить о провальности икошек, если средства собирались не для ПАМПА, а для разработки продукта, и говорить об успешности или провальности можно только после выхода продукта заявленного в дорожной карте. Есть куча икошек которые не бьли на голосовании в вингсах но их цену укатали. Я просто не пойму, как ты в этом нашёл связь, цены и голосования на вингсах. А потом ты говоришь что ты не тролль и пишешь по существу. Будешь такую дичь впаривать кому то другому.

И так можно проделать со всеми твоими вбросами. Но нет времени, страдать хернёй. Я уже как то наспорился в ветке эфира с всякими эфир будет по 1 баксу. Так что спасибо, бывалый в этом биткоинтолк дерме.
Наконец то и до вас начинает это доходить. Вингсы тут совсем не причем, голосование на вингсах никак не влияет на успешность проекта в плане цены, весь "прайс дискавери" это просто тычок пальцем в небо, и позволить себе такую роскошь платить за это 1% токенов могут позволить себе только проекты с мощным пиар-бюджетом, ориентированные на массированный баблосбор. То есть с точки зрения инвестора заведомо провальные.

Тем не менее крылья ведут себя хорошо во время этого ралли биткойна, бьются об стену в 12.5к, но ниже не протекают. Не знаю, зачем я за ними наблюдаю, все равно покупать не стану, разве что в спекулятивных целях.

Ну не разочаруй ты меня так сильно, причём тут цена на бирже, в вингсах вообще вангуют сколько соберётся на ико. Никакого прайс дискавари. Стоимость токенов обычна известка. Так как почти во всех ико она фиксированная. к примеру 1000 блд = 1 эфир. В вингас люди вангуют свои прогнозы относительно сбора на ико, и это важная информация для трейдеров, ну и для самих разрабов. И тут дело даже не в этом. Как уже говорили ранее, разработчикам выгодно проводить такие ванги на вингсах для привлечения клиентов, так как в вангах много китов участвует, тот же битмаин, а это как не крути инвестор мощный, и перед тем как ванговать он прочитает о проекте и может быть даже станет его инвестором.

себе такую роскошь платить за это 1% токенов могут позволить себе только проекты с мощным пиар-бюджетом, ориентированные на массированный баблосбор

В корне неверно, во первых, 1% токенов до ико ничего не стоит, дать просто воздух за возможность пропиарится может любой проект, и как раз наоборот, проектам без мощного пиара, получить пиар на платформе фактически бесплатно даже очень отлично.

То есть с точки зрения инвестора заведомо провальные.

Я скоро начну ругаться с твоей логикой,  логично пиздец. Cheesy Я тебе вверху писал, что вангование на вингсах никак не влияет на провальность проекта, никак. А ты опять 25. Ты кстати, ранее писал, что адекс не пример, так как он типо растёт на волне каких то там пампов. Но рос он на новостях. Почитай их блог. Просто его время пришло быстрей.
sr. member
Keep Network
Да согласен, проекты на платформе вингсов делают просто хорошие результаты, что не может не радовать. Я хотел спросить, может кто то вкурсе где можно посмотреть список всех проектов выпущенных на платформе вингсов?

В кабинете. Пока только банкор не выстрелил но там была огромная капитализация и разрабы всего 50% токенов продали что не есть хорошо.
Зато собрали крепко. Теперь выдявят всех сливателей и пойдут в рост. У них бабла много, иксов наделать могут много.
Жду КоинДаш. Я думаю достойно должны налить всем кто принимал участие в прогнозе.
1. Это резко простимулирует количество желающих еще прогнозировать.
2. Толкнет цену вверх, так как многие захотят (я тоже) перезакупится крыльями.
3. Осень будет горячая. Помимо презентации новой полной Беты платформы по моему еще намечено несколько конференций. А это повлечет за собой привлечение китов. Рост будет.
За участие в подписной я уже получил хорошее количество коиндаш, надеюсь и крылья не подведут и оправдают ожидания хорошего куша по коиндаш...

Сколько получил и за что конкретно?
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Да согласен, проекты на платформе вингсов делают просто хорошие результаты, что не может не радовать. Я хотел спросить, может кто то вкурсе где можно посмотреть список всех проектов выпущенных на платформе вингсов?

В кабинете. Пока только банкор не выстрелил но там была огромная капитализация и разрабы всего 50% токенов продали что не есть хорошо.
Зато собрали крепко. Теперь выдявят всех сливателей и пойдут в рост. У них бабла много, иксов наделать могут много.
Жду КоинДаш. Я думаю достойно должны налить всем кто принимал участие в прогнозе.
3. Осень будет горячая. Помимо презентации новой полной Беты платформы по моему еще намечено несколько конференций. А это повлечет за собой привлечение китов. Рост будет.
За участие в подписной я уже получил хорошее количество коиндаш, надеюсь и крылья не подведут и оправдают ожидания хорошего куша по коиндаш...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

sr. member
Keep Network

sr. member
Keep Network

1. потому что за первых 3 прогноза можно отбить всю сумму потраченную на покупку вингс.
2. 10 сентября разрабы представят бету в Китае на конференции, что может привлечь кучу народа и китов
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Jump to: