Вот пример:
С точки зрения организаторов, все ико которые голосовались на крыльях - успешные, а с точки зрения инвесторов эти же ико сплошь провальные. Я бы на месте инвесторов, если проект пиарится на крыльях, держался бы от него подальше. Такие дела.
Причём тут вообще вингсы? Как вообще голосование на вингсах может влиять на успешность проекта в плане цены? Как ты можешь говорить о провальности икошек, если средства собирались не для ПАМПА, а для разработки продукта, и говорить об успешности или провальности можно только после выхода продукта заявленного в дорожной карте. Есть куча икошек которые не бьли на голосовании в вингсах но их цену укатали. Я просто не пойму, как ты в этом нашёл связь, цены и голосования на вингсах. А потом ты говоришь что ты не тролль и пишешь по существу. Будешь такую дичь впаривать кому то другому.
И так можно проделать со всеми твоими вбросами. Но нет времени, страдать хернёй. Я уже как то наспорился в ветке эфира с всякими эфир будет по 1 баксу. Так что спасибо, бывалый в этом биткоинтолк дерме.
Наконец то и до вас начинает это доходить. Вингсы тут совсем не причем, голосование на вингсах никак не влияет на успешность проекта в плане цены, весь "прайс дискавери" это просто тычок пальцем в небо, и позволить себе такую роскошь платить за это 1% токенов могут позволить себе только проекты с мощным пиар-бюджетом, ориентированные на массированный баблосбор. То есть с точки зрения инвестора заведомо провальные.
Тем не менее крылья ведут себя хорошо во время этого ралли биткойна, бьются об стену в 12.5к, но ниже не протекают. Не знаю, зачем я за ними наблюдаю, все равно покупать не стану, разве что в спекулятивных целях.
Ну не разочаруй ты меня так сильно, причём тут цена на бирже, в вингсах вообще вангуют сколько соберётся на ико. Никакого прайс дискавари. Стоимость токенов обычна известка. Так как почти во всех ико она фиксированная. к примеру 1000 блд = 1 эфир. В вингас люди вангуют свои прогнозы относительно сбора на ико, и это важная информация для трейдеров, ну и для самих разрабов. И тут дело даже не в этом. Как уже говорили ранее, разработчикам выгодно проводить такие ванги на вингсах для привлечения клиентов, так как в вангах много китов участвует, тот же битмаин, а это как не крути инвестор мощный, и перед тем как ванговать он прочитает о проекте и может быть даже станет его инвестором.
себе такую роскошь платить за это 1% токенов могут позволить себе только проекты с мощным пиар-бюджетом, ориентированные на массированный баблосбор
В корне неверно, во первых, 1% токенов до ико ничего не стоит, дать просто воздух за возможность пропиарится может любой проект, и как раз наоборот, проектам без мощного пиара, получить пиар на платформе фактически бесплатно даже очень отлично.
То есть с точки зрения инвестора заведомо провальные.
Я скоро начну ругаться с твоей логикой, логично пиздец.
Я тебе вверху писал, что вангование на вингсах никак не влияет на провальность проекта, никак. А ты опять 25. Ты кстати, ранее писал, что адекс не пример, так как он типо растёт на волне каких то там пампов. Но рос он на новостях. Почитай их блог. Просто его время пришло быстрей.