Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 521. (Read 846950 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я например тоже выбрал КоинДаш из проекта Вингс. И инвестировал в него десяток эфирок. И таких как я даже 100 человек - дают проекту очень неплохой капитал.
Что-то в последнее время много негатива на Проект. Давайте будем оптимистами. Все только начинается.

Стараюсь быть оптимистом, но начинает напрягать что новый проект на голосование не появляется, что говорит о том что на данный момент спрос на это не такой уж большой, надеюсь что спрос на услуги wings в будущем будет гораздо выше и мы увидим много новых прооектов, но все таки баутни компании гораздо большее количество людей охватывают, и больше инвесторов привлекают, чем это делает сообщество вингс
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я например тоже выбрал КоинДаш из проекта Вингс. И инвестировал в него десяток эфирок. И таких как я даже 100 человек - дают проекту очень неплохой капитал.
Что-то в последнее время много негатива на Проект. Давайте будем оптимистами. Все только начинается.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Практическая польза, это некий пиар. Ведь комюнити у крыльев большое, и соответственно создают рекламу своему проекту.
Что-то я не заметил в чате, что бы обсуждали те же возможности коиндаш.
Все крутиться точно так же, как у паскудных баунтистов, сколько наберет коиндаш и сколько его отсыплют. Все.
Как это пиарит коиндаш, я лично не понимаю.

Вообще мне кажется, что вигс держат более опытные в крипте товарищи у которых логика примерно, зачем мне рисковать и участвовать в ICO коиндаш, если мне его и так отсыплют на халяву.
Если создатели ICO думают, что тем самым цепляют в свои инвесторы аудиторию вингс, то они глубоко ошибаются и очень скоро это поймут, что тупо теряют 2% доходов, раздавая токены халявщикам и ничего не получая взамен.

Для прогнозирования участник изучает проект, что нужно для удачной ставки, который сейчас выбирается командой вингса (а они стараются выбирать достойное). Далее достойное будет выбирать толпа. После того как проект уже известен прогнозисту (а он уже выделяется из кучи тех, что сейчас есть, своим присутствием на платформе), он может стать потенциальным инвестором. Кажется мне вы не участник, сами на себе не попробовали. Логично, что в чатах "вингса" обсуждают прогнозы, а для прогнозируемых проектов есть свои чаты, в которых можно обсудить возможности и тд Smiley А инвестировать или нет - выбирает каждый для себя. Лично я для себя выбрал адекс и стокс, без вингса скорее всего не узнал бы о них Smiley
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Практическая польза, это некий пиар. Ведь комюнити у крыльев большое, и соответственно создают рекламу своему проекту.
Что-то я не заметил в чате, что бы обсуждали те же возможности коиндаш.
Все крутиться точно так же, как у паскудных баунтистов, сколько наберет коиндаш и сколько его отсыплют. Все.
Как это пиарит коиндаш, я лично не понимаю.

Вообще мне кажется, что вигс держат более опытные в крипте товарищи у которых логика примерно, зачем мне рисковать и участвовать в ICO коиндаш, если мне его и так отсыплют на халяву.
Если создатели ICO думают, что тем самым цепляют в свои инвесторы аудиторию вингс, то они глубоко ошибаются и очень скоро это поймут, что тупо теряют 2% доходов, раздавая токены халявщикам и ничего не получая взамен.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Как можно получать бонусные коины, за вингсы ? У меня лежат без дела на бирже
капец, вы как будто сегодня родились или проснулись. Переводите вингсы на сайт их. И голосуйте ими, только надо будет еще закинуть немного эфира, чтобы газ голосования оплачивать. Если хорошо попадете в прогноз, будет хороший приз))) поищите тут инструкцию где-то была ,как голосовать подробно. Хотя там все вроде и так понятно ,я без всяких инструкций методом тыка все понял с первого раза.

И да, когда уже будет новый проект добавлен то для голосования, а то засиделись как бы уже!
full member
Activity: 146
Merit: 100
Как можно получать бонусные коины, за вингсы ? У меня лежат без дела на бирже
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вроде сегодня намечалась выплата по итогам голосования коиндаш.
Опять отложили?
 Ничего, уже начинаю привыкать к неторопливости крыльев.
 Есть информ. по коиндаш?

Я помню что обещали до конца месяца, после выплат всех баунти командой коиндаша.
А выплаты начались только сейчас и закончатся до конца недели. Так что срок от конца недели до конца месяца и советую придержать так как курс токенов коиндаша только растет и еще прибавит  Cool
sr. member
Activity: 302
 Вроде сегодня намечалась выплата по итогам голосования коиндаш.
Опять отложили?
 Ничего, уже начинаю привыкать к неторопливости крыльев.
 Есть информ. по коиндаш?
full member
Activity: 364
Merit: 101
прочитав коменты думается...это еще пол годика будут  такие "игры-голосовалки"и все?потом вингсы можно выкинуть на свалку будет ?чото я не вьеду.или это основание на не правильных коментах?
Если я правильно понял, то разработчики рассчитывают на еще многие будущие проекты, запускаемые на их площадке. Будут проекты - будут и голосования. Не будет проектов - не будет голосований. Ну и про рост курса забывать не следует (не знаю, как дальше будет, но пока крылышки меня немного удивили - трепыхаются под битком, но не сильно сдаются).
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
прочитав коменты думается...это еще пол годика будут  такие "игры-голосовалки"и все?потом вингсы можно выкинуть на свалку будет ?чото я не вьеду.или это основание на не правильных коментах?
full member
Activity: 462
Аккуратней, тут таких не любят, кто задаёт неудобные вопросы.
Так я и не задаю никаких вопросов Smiley
Тут же весь вопрос, как долго те кто запускает ICO готовы будут делиться частью доходов с держателями вингс?
Ведь возможно еще 3-4 запуска и все наиграются этим развлечением, т.к. практической пользы от него 0.

Практическая польза, это некий пиар. Ведь комюнити у крыльев большое, и соответственно создают рекламу своему проекту. Компания может урезать баунти, и выделить эти средства на выплаты пользователям платформы вингс.
sr. member
Так я и не задаю никаких вопросов Smiley
Тут же весь вопрос, как долго те кто запускает ICO готовы будут делиться частью доходов с держателями вингс?
Ведь возможно еще 3-4 запуска и все наиграются этим развлечением, т.к. практической пользы от него 0.

full member
Activity: 364
учитываю грандиозность проэкта)
Если объективно, то раскидать цифру по определенной формуле ничего грандиозного в этом нет.
Просто на умных контрактах это еще никто не делал.
Это как гланды через жопу автогеном вырезать. Вроде с одной стороны крутой процесс, а с другой зачем это вообще надо?

Вообще тема напоминает мне курятник, здесь принято наперебой кудахтать какие крылья классный проект с блестящим будущим и жаловаться, что цена не растёт, хотя по всем признакам должна бы.
sr. member
учитываю грандиозность проэкта)
Если объективно, то раскидать цифру по определенной формуле ничего грандиозного в этом нет.
Просто на умных контрактах это еще никто не делал.
Это как гланды через жопу автогеном вырезать. Вроде с одной стороны крутой процесс, а с другой зачем это вообще надо?
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
верю в вингс даже после того как он с бакса слител,мне кажется рано или поздно всеравно перевалит за бакс
за бакс)?по идее он должен перевалить за 5 баксов)учитываю грандиозность проэкта)
Для такого проекта капа в 500 лямов это крайне просто. Нужно время, ну и конечно работа команды.

Ну 500 лямов это теплое местечко в топ20. Рано или поздно там побываем. А если судить какой пустой туда шлак туда иногда попадает, то у работающего проекта wings есть все шансы не только туда попасть, а и надолго задержатся)
как по мне.если они захотят то могут ворваться не.чтобы в топ 20.а в топ 10.и вообще.уни должны уже там в десятке.не понятно только.почему это еще не так

Тут все от окупаемости зависит. Вингс никто не будет покупать за 5 бак если окупаемость не будет максимум 2 года не больше.

Тут тоже тяжело сказать сколько они окупаться будут, вдруг вы угадаете точное число , а ближайший прогноз будет очень далеко от вашего
Верно подмечено, можно сразу на процентов 25% окупиться за один проект, если не больше) Проще говоря, нужно попасть в определенные числа несколько раз и вуаля - крылышки окупились! А если тяжело, то оракул вам в помощь)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
верю в вингс даже после того как он с бакса слител,мне кажется рано или поздно всеравно перевалит за бакс
за бакс)?по идее он должен перевалить за 5 баксов)учитываю грандиозность проэкта)
Для такого проекта капа в 500 лямов это крайне просто. Нужно время, ну и конечно работа команды.

Ну 500 лямов это теплое местечко в топ20. Рано или поздно там побываем. А если судить какой пустой туда шлак туда иногда попадает, то у работающего проекта wings есть все шансы не только туда попасть, а и надолго задержатся)
как по мне.если они захотят то могут ворваться не.чтобы в топ 20.а в топ 10.и вообще.уни должны уже там в десятке.не понятно только.почему это еще не так

Тут все от окупаемости зависит. Вингс никто не будет покупать за 5 бак если окупаемость не будет максимум 2 года не больше.

Тут тоже тяжело сказать сколько они окупаться будут, вдруг вы угадаете точное число , а ближайший прогноз будет очень далеко от вашего
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 980
Merit: 258

hero member
Activity: 924
Merit: 500

Jump to: