Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 520. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 254

а с 900 крыльями есть смысл принимать участие в голосовании? или это будет 2-10$ в лучшем раскладе?

Смысл есть, т.к. кроме вознаграждения ты зарабатываешь репутацию, от которой в дальнейшем будет очень сильно зависить награда. Таким образом даже с 900 крыльями, если будешь попадать в цель, то получать будешь несоизмеримо больше.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
если посмотреть на суммы которые дают при голосавания почему вингсы стоят так дешево? в чем проблема и где зарытый заяц?
по моим сугобо подсчетам 5-10 раз проголосовал и окупил. 100% рост если считать а монета стоит недорого.
странно даже
 Huh
Да мы тоже удивляемся. Я думаю такая низкая цена будет еще неделю а потом мы уже не увидим такую цену. Потому что раздадут награду по коиндашу, по моим расчетам будем делить около 3.5 млн баксов. Если поровну разделить между всеми то получится 115 баксов на 1000 вингсов  Shocked но это при цене коиндаша 0.0007 за эфир которую я сегодня утром видел а щас пока 0.00055
так значит пользуемся моментом господа, и докупаем,докупаем Cool
Хотел спросить, вот в партнерах есть RSK, что это и когда выйдет, какие плюсы будут у вингс от этого?

Как вингс запустят на РСК - будет всем счастье, на много круче эфира будет имхо. Да и вообще, все самое крутое будет и на битке работать, включая вингсы Smiley
А когда это будет? Есть конкретные даты? Там с Рутстоком еще не все понятно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Пускай завидуют скептики. Нам будет приятней. Кто хоть раз попробовал платформу и получил бонусы. Например Адекса насыпали при текущем курсе хорошо.  Тот будет и дальше прогнозировать.
Многие продали и перезакупились крыльми. Пока цена позволяет.
Скептицизм пропадет, когда выдадут коиндаш, там вроде бы получается очень кругленькая сумма

по текущему курсу 3.5 млн баксов а раньше мы только 250т баксов делили

Кто-то получит очень круто. Так как Медиана 44 000 Эфиров. А собрали 80 000. Так что те кто близко был разделят миллионы.
С сайта КоинДаш.
Token Sale Stats

CDTs were sent July 25th. Kindly check your wallets.

приблизительно. 80k ETH* raised in 25 minutes; more than 2,200 contributors from around 180 countries.

* 39k ETH were successfully sent to Coindash ETH address
Так сколько прогнозистам будут считать?
39k ETH  полученных на ИСО или  80k ETH Виртуальных?
Это очень важно, так как бонус огромный, а медиана  44k ETH.

Пока неизвестно, разрабы молчат как рыбы. Я им предлагал поровну поделить чтоб не было недовольных. Скоро узнаем что решат.
sr. member
Keep Network
Пускай завидуют скептики. Нам будет приятней. Кто хоть раз попробовал платформу и получил бонусы. Например Адекса насыпали при текущем курсе хорошо.  Тот будет и дальше прогнозировать.
Скептицизм пропадет, когда выдадут коиндаш, там вроде бы получается очень кругленькая сумма

Кто-то получит очень круто. Так как Медиана 44 000 Эфиров. А собрали 80 000. Так что те кто близко был разделят миллионы.
С сайта КоинДаш.
Token Sale Stats

приблизительно. 80k ETH* raised in 25 minutes; more than 2,200 contributors from around 180 countries.

а с 900 крыльями есть смысл принимать участие в голосовании? или это будет 2-10$ в лучшем раскладе?

Если поровну разделить награду за коиндаш между всеми то ты бы за свои 900 вингсов получил бы 100 баксов. А если бы попал в точку то мог и 1000 баксов поднять а может и больше
full member
Activity: 175
Merit: 100
Вообще мне кажется, что вигс держат более опытные в крипте товарищи у которых логика примерно, зачем мне рисковать и участвовать в ICO коиндаш, если мне его и так отсыплют на халяву.
Если не секрет - как держатели крыльев, не участвуя в голосованиях, смогут получить коиндаш нахаляву?
Насколько я понял (и это подтвердил кто-то из разработчиков пару страниц назад) пассивные держатели могут надеяться только на доход от роста курса.

Конечно есть! Если вы попадете точно в цель, плюс минус несколько процентов, то можно окупиться за пару раз
Тоже интересует вопрос про голосования. Под окупиться за пару раз - вы имеете ввиду окупить текущую стоимость крыльев, отправленных на голосование?
окупиться имеется ввиду, что если вы купили на 1 биток крыльев, то значит вы за пару голосований заработаете этот биток и окупитесь. А крылья никуда не пропадут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
посмотрим ,что будет после конфереции где они хотят представить бетту . Я до сих пор не понимаю какой смысл проектам платить такие суммы за голосования, если выгоднее эти же деньги пустить на маркетинг
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Сдаётся мне, что до конца августа нужно закупаться хорошенько, иначе потом будет поздно
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вообще мне кажется, что вигс держат более опытные в крипте товарищи у которых логика примерно, зачем мне рисковать и участвовать в ICO коиндаш, если мне его и так отсыплют на халяву.
Если не секрет - как держатели крыльев, не участвуя в голосованиях, смогут получить коиндаш нахаляву?
Насколько я понял (и это подтвердил кто-то из разработчиков пару страниц назад) пассивные держатели могут надеяться только на доход от роста курса.

Конечно есть! Если вы попадете точно в цель, плюс минус несколько процентов, то можно окупиться за пару раз
Тоже интересует вопрос про голосования. Под окупиться за пару раз - вы имеете ввиду окупить текущую стоимость крыльев, отправленных на голосование?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290

С сайта КоинДаш.
Token Sale Stats

sr. member
Activity: 392
Merit: 255

С сайта КоинДаш.
Token Sale Stats

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

С сайта КоинДаш.
Token Sale Stats

sr. member
Keep Network
Пускай завидуют скептики. Нам будет приятней. Кто хоть раз попробовал платформу и получил бонусы. Например Адекса насыпали при текущем курсе хорошо.  Тот будет и дальше прогнозировать.

sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Пускай завидуют скептики. Нам будет приятней. Кто хоть раз попробовал платформу и получил бонусы. Например Адекса насыпали при текущем курсе хорошо.  Тот будет и дальше прогнозировать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 504
Merit: 108
Лично я уверена, что в скором времени увидим на вингсах цену в 100к)
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
прочитав коменты думается...это еще пол годика будут  такие "игры-голосовалки"и все?потом вингсы можно выкинуть на свалку будет ?чото я не вьеду.или это основание на не правильных коментах?
Не стоит забывать, что Wings - это не только "голосовалки", это ещё как минимум платформа для проведения полноценных ICO (уже было проведено одно - CoinDash), так же на платформе крыльев можно создавать свои собственные токены, дополните меня, если упустил что, потому что этим они вряд ли ограничиваются.  Smiley

Дружище, для этого нужно прочитать вайт пепер или стартовый пост темы, как минимум. А у этих ребят на это нет времени. Им ведь надо постоянно на вкладке любимой биржи прожимать F5, чтобы не пропустить х100 Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
прочитав коменты думается...это еще пол годика будут  такие "игры-голосовалки"и все?потом вингсы можно выкинуть на свалку будет ?чото я не вьеду.или это основание на не правильных коментах?
Не стоит забывать, что Wings - это не только "голосовалки", это ещё как минимум платформа для проведения полноценных ICO (уже было проведено одно - CoinDash), так же на платформе крыльев можно создавать свои собственные токены, дополните меня, если упустил что, потому что этим они вряд ли ограничиваются.  Smiley
sr. member
Keep Network

Не слушайте вы странных людей которые только недавно пришли и начали про вингс гадости писать. Сами подумайте Если щас когда вингс слабо кому известен к нам на голосование пришло 5 компаний за полтора месяца то что будет потом осенью когда вингс запустят полноценную платформу, пропиарят ее на конференции в китае, запустят рекламу в гугле.

Это все ровно что говорить про ютуб на ранней стадии - Люди посмотрят пару раз видео и им надоест и ютую можно выкинуть на свалку. Мы только в начале пути, и за этот короткий путь после выдачи коиндаша за прогноз все кто купил вингс окупят все свои вложения за один только этот прогноз.
full member
Activity: 175
Merit: 100
Я например тоже выбрал КоинДаш из проекта Вингс. И инвестировал в него десяток эфирок. И таких как я даже 100 человек - дают проекту очень неплохой капитал.
Что-то в последнее время много негатива на Проект. Давайте будем оптимистами. Все только начинается.

Стараюсь быть оптимистом, но начинает напрягать что новый проект на голосование не появляется, что говорит о том что на данный момент спрос на это не такой уж большой, надеюсь что спрос на услуги wings в будущем будет гораздо выше и мы увидим много новых прооектов, но все таки баутни компании гораздо большее количество людей охватывают, и больше инвесторов привлекают, чем это делает сообщество вингс
Чё вы все ноете, где новое голосование, где новое голосование.... А ничего что платформа ещё не до конца готова, что проекту  после ико всего 6-8 месяцев, а уже видно что продукт рабочий. Уже сто раз озвучивали разработчики, что всё полноценно работать начнёт осенью когда выйдет бета, и будет вам голосования одно за другим. Сейчас же каждое ико будет тормозить работу над выходом беты. И то  они большие молодцы, что не просто работают над своей платформой, а уже провели несколько ико с голосованием и показали, что у них реально рабочий продукт приносящий бабло. И я лично поэтому спокоен и инвестирую в крылья, такой подход мне очень нравится. А на счёт негатива который тут пишут, это ослу понятно что они просто хотят закупиться подешевле вот и негативят. Или просто ничего не понимают что к чему тут.
А еще я заметил что в основном ноют и негативят новички на форуме, тогда как много кого из старичков пишут положительные мнения.
Jump to: