Я например тоже выбрал КоинДаш из проекта Вингс. И инвестировал в него десяток эфирок. И таких как я даже 100 человек - дают проекту очень неплохой капитал.
Что-то в последнее время много негатива на Проект. Давайте будем оптимистами. Все только начинается.
Стараюсь быть оптимистом, но начинает напрягать что новый проект на голосование не появляется, что говорит о том что на данный момент спрос на это не такой уж большой, надеюсь что спрос на услуги wings в будущем будет гораздо выше и мы увидим много новых прооектов, но все таки баутни компании гораздо большее количество людей охватывают, и больше инвесторов привлекают, чем это делает сообщество вингс
Чё вы все ноете, где новое голосование, где новое голосование.... А ничего что платформа ещё не до конца готова, что проекту после ико всего 6-8 месяцев, а уже видно что продукт рабочий. Уже сто раз озвучивали разработчики, что всё полноценно работать начнёт осенью когда выйдет бета, и будет вам голосования одно за другим. Сейчас же каждое ико будет тормозить работу над выходом беты. И то они большие молодцы, что не просто работают над своей платформой, а уже провели несколько ико с голосованием и показали, что у них реально рабочий продукт приносящий бабло. И я лично поэтому спокоен и инвестирую в крылья, такой подход мне очень нравится. А на счёт негатива который тут пишут, это ослу понятно что они просто хотят закупиться подешевле вот и негативят. Или просто ничего не понимают что к чему тут.
А еще я заметил что в основном ноют и негативят новички на форуме, тогда как много кого из старичков пишут положительные мнения.