Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 522. (Read 846950 times)

hero member
Activity: 495
Merit: 500
Кто подскажет, когда будут выплаты за голосование по КойнДеш и Стокс?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
15-16к это не дорого для крыльев, конечно сейчас вообще очень вкусная цена для закупа и даже если биток еще полетит к 5к то сомневаюсь что крылья опустятся ниже 10к, но даже если и так то запуск бетты отобьет все эти потери с лихвой.
full member
Activity: 196
Merit: 100
10 сентября на конференции в Китае разрабы представят бетту. Можем улететь высоко и долеко.

Супер! Там сообщество NEO (бывш. Antshares) обязано влиться ))) Так что ниже 30$ не сливать  Grin
full member
Activity: 225
Merit: 148
а по чему крылья опять на дно укатуют?? я думал уже пробили нужные барьеры, и дальше будет только рост... а тут опять 12к

Биткоин туземунит, укатывают почти всё Smiley Стригут хомяков ))

Пока цена на биток не устаканится жесть на альтах продолжится. Столько возможностей для входа сейчас нарисовали, что аж глаза разбегаются, столько всего можно купить Grin
уверен что многие думали что 4000 это потолок сейчас для битка, и слили. а не тут то было.

Я среди таких Cheesy Не поверил в биток. Решил перелится в альты, в wings хорошей частью. По 15-16 ведер наполнили - думал, что красавчик, а не тут то было...
Тоже взял примерно в этом диапазоне, некоторые ведра сработали чуть дороже, но общая картина такая же. Читал тут кто то закупался и по 38, так что у нас еще шеколад.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
10 сентября на конференции в Китае разрабы представят бетту. Можем улететь высоко и долеко.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
а по чему крылья опять на дно укатуют?? я думал уже пробили нужные барьеры, и дальше будет только рост... а тут опять 12к

Пока цена на биток не устаканится жесть на альтах продолжится. Столько возможностей для входа сейчас нарисовали, что аж глаза разбегаются, столько всего можно купить Grin
уверен что многие думали что 4000 это потолок сейчас для битка, и слили. а не тут то было.

Я среди таких Cheesy Не поверил в биток. Решил перелится в альты, в wings хорошей частью. По 15-16 ведер наполнили - думал, что красавчик, а не тут то было...
15-16 цена очень хорошая. Я по 22 взял прилично, думал поезд отправляется, ни ничего совсем скоро мы будем брать новые высоты.
Кстати сегодня будет прогноз или нет?
full member
Activity: 196
Merit: 100

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
верю в вингс даже после того как он с бакса слител,мне кажется рано или поздно всеравно перевалит за бакс
за бакс)?по идее он должен перевалить за 5 баксов)учитываю грандиозность проэкта)
Для такого проекта капа в 500 лямов это крайне просто. Нужно время, ну и конечно работа команды.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
верю в вингс даже после того как он с бакса слител,мне кажется рано или поздно всеравно перевалит за бакс
за бакс)?по идее он должен перевалить за 5 баксов)учитываю грандиозность проэкта)
member
Activity: 70
Merit: 10
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
В последнее время крылья очень простой инструмент для торгов. Сейчас можно с огромной долей вероятности сказать, что они вернуться как минимум на 15к и делать закуп в районе 12к. А если биток в ближайшее время вырубит "режим Рэмбо", то и больше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

Да, возможности для покупки появились не плохие, но быть бы ещё уверенным в том, что биткоин не продолжит в ближайшее время тестировать новые вершины...а то ведь может пролиться и ещё ниже всё.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вот пример:

С точки зрения организаторов, все ико которые голосовались на крыльях - успешные, а с точки зрения инвесторов эти же ико сплошь провальные. Я бы на месте инвесторов, если проект пиарится на крыльях, держался бы от него подальше. Такие дела.

Причём тут вообще вингсы? Как вообще голосование на вингсах может влиять на успешность проекта в плане цены? Как ты можешь говорить о провальности икошек, если средства собирались не для ПАМПА, а для разработки продукта, и говорить об успешности или провальности можно только после выхода продукта заявленного в дорожной карте. Есть куча икошек которые не бьли на голосовании в вингсах но их цену укатали. Я просто не пойму, как ты в этом нашёл связь, цены и голосования на вингсах. А потом ты говоришь что ты не тролль и пишешь по существу. Будешь такую дичь впаривать кому то другому.

И так можно проделать со всеми твоими вбросами. Но нет времени, страдать хернёй. Я уже как то наспорился в ветке эфира с всякими эфир будет по 1 баксу. Так что спасибо, бывалый в этом биткоинтолк дерме.
Наконец то и до вас начинает это доходить. Вингсы тут совсем не причем, голосование на вингсах никак не влияет на успешность проекта в плане цены, весь "прайс дискавери" это просто тычок пальцем в небо, и позволить себе такую роскошь платить за это 1% токенов могут позволить себе только проекты с мощным пиар-бюджетом, ориентированные на массированный баблосбор. То есть с точки зрения инвестора заведомо провальные.

Тем не менее крылья ведут себя хорошо во время этого ралли биткойна, бьются об стену в 12.5к, но ниже не протекают. Не знаю, зачем я за ними наблюдаю, все равно покупать не стану, разве что в спекулятивных целях.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
В начале Сентября будет презентация новой платформы в Китае. Скорее всего в сентябре выйдет полная Бета со всеми плюшками. Вот тогда и будет повод росту цены. А пока есть время закупатся.
Цена конечно радует, и хочется докупить, но рост битка сдерживает. Хотя крыльям х2 - х3 легче сделать чем битку. А точной даты беты пока не известно?
newbie
Activity: 49
Merit: 0

сливай биток покупай крылья, биток свои 30% сделал потолок осени 5к, а у крыльев х2 намечается ...

я думаю намечается больше чем x2)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
В начале Сентября будет презентация новой платформы в Китае. Скорее всего в сентябре выйдет полная Бета со всеми плюшками. Вот тогда и будет повод росту цены. А пока есть время закупатся.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/

сливай биток покупай крылья, биток свои 30% сделал потолок осени 5к, а у крыльев х2 намечается ...
full member
Activity: 546
Merit: 122

hero member
Activity: 546
Merit: 502

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Jump to: