Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 529. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Скажите, а на данный момент на платформе ещё идут другие голосования, и сколько крыльев надо тратить для голосования в них ?
тратится только оплата за газ эфиром, тут уже зависит от того, какую цену вы дадите . Кстати платите газ 2 раза и во время голосования и во время съема с проекта токенов. А вот по голосованию пока глухо, вроде как по слухам должно было быть что-то новое на днях, но до сих пор ничего нету( ждем.....
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Скажите, а на данный момент на платформе ещё идут другие голосования, и сколько крыльев надо тратить для голосования в них ?

Сейчас все голосования закончены, ждём новое. Можно участвовать каким угодно количеством крыльев, они НЕ сгорают.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
sr. member
Merit: 252
Подскажите, а по CoinDash уже раздавали награды? Я хоть и совершенно в молоко попал, но ведь хоть что-то должно было капнуть.
Пока тяжело сказать в молоко или нет. Там до сих пор ведутся дебаты, какую цифру сбора засчитывать.
Спасибо теперь понял, что еще не раздавали. И надеюсь, что они подправят глючащую формулу подсчета. По банкору голосуя
в первые часы 10к+ крыльев угадав в 96% получил 0.5 эфира и 65 банкоров. Теперь узнал что голосовавшие гораздо позже и
менее точно получили поболее, может там правда еще и зависит от количества текста к комментарию к прогнозу и просто как у
меня -"соберут!" идет не в лучшую сторону.
Сейчас голосование сильно зависит от фактора времени голосования (чем раньше тем лучше). Но этот фактор временный, он пока что заменяет фактор рейтинга, пока его не разработали (чем чаще правильно попадал на голосованиях, тем выше рейтинг)
сейчас главный фактор - это фактор, меняли ли свой прогноз после первой оценки или нет. Видел коменты, что один в молоко бахнул, второй в цель, но при этом эту цель со 2-го раза предугадал, и в итоге насыпали обоим одинаково, почти ничего
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Stox уже во всю торгуется - когда за него выплаты?
Таблица выплат будет?

Наверное не скоро.  Если по очереди будут идти то через месяц
member
Activity: 109
Merit: 10
Stox уже во всю торгуется - когда за него выплаты?
Таблица выплат будет?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Продал свою награду с голосования по Adex, на 25к рублей) не плохо с учетом того что ошибся во много много раз и на тот момент было 20 с чем то тысяч крыльев
Замечательный проект просто))
sr. member
Keep Network
Получить вингс можно купить его на битрексе.
А сейчас актуален только битрекс или есть и другие биржи? Можно ли приобрести wings отправив немного эфира на какой-нибудь специальный адрес разработчиков и/или организаторов, как это практикуется в некоторых других проектах?
неа, вы на пол года опоздали
full member
Merit: 101
Получить вингс можно купить его на битрексе.
А сейчас актуален только битрекс или есть и другие биржи? Можно ли приобрести wings отправив немного эфира на какой-нибудь специальный адрес разработчиков и/или организаторов, как это практикуется в некоторых других проектах?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Ничего себе вы пост подняли годичной давности  Grin. Получить вингс можно купить его на битрексе. А инструкция по голосовании у меня в подписи
Я бы тоже вернулся в прошлое и поучаствовал бы в ИСО с былой силой. А то как-то время летит.
Народу а бы посты понабивать. Пишут во всех темах такое что ...
Иногда люди со статусом Герои, а пишут как дети.
sr. member
Keep Network
Интересный проект, буду следить. Когда намечается ICO? Smiley

ICO не будет.

Распределение Wings токенов будет происходить в формате DAO.

Дата запуска Wings DAO будет объявлена несколько позже  Wink

эээм, а как их получить то можно будет вообще, эти вингс ДАО?

Схема получения Wings DAO токенов будет подробно описана одновременно с публикацией White paper.
Где можно посмотреть информацию?

Ничего себе вы пост подняли годичной давности  Grin. Получить вингс можно купить его на битрексе. А инструкция по голосовании у меня в подписи
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Подскажите, а по CoinDash уже раздавали награды? Я хоть и совершенно в молоко попал, но ведь хоть что-то должно было капнуть.
Пока тяжело сказать в молоко или нет. Там до сих пор ведутся дебаты, какую цифру сбора засчитывать.
Спасибо теперь понял, что еще не раздавали. И надеюсь, что они подправят глючащую формулу подсчета. По банкору голосуя
в первые часы 10к+ крыльев угадав в 96% получил 0.5 эфира и 65 банкоров. Теперь узнал что голосовавшие гораздо позже и
менее точно получили поболее, может там правда еще и зависит от количества текста к комментарию к прогнозу и просто как у
Сейчас голосование сильно зависит от фактора времени голосования (чем раньше тем лучше). Но этот фактор временный, он пока что заменяет фактор рейтинга, пока его не разработали (чем чаще правильно попадал на голосованиях, тем выше рейтинг)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Народ, а есть гайд по участию в этих голосованиях на крыльях ? Почитал тему, толком ничего не понял. Подскажите плз.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
hero member
Activity: 531
Merit: 500
sr. member
Activity: 302
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Друзья, подскажите, пожалуйста, как купить вингс? Спасибо
биржа Bittrex к вашем услугам текущая заявка по Bids
0.1499   0.1499   820.98536768 0.00018258

full member
Activity: 476
Merit: 100
Интересный проект, буду следить. Когда намечается ICO? Smiley

ICO не будет.

Распределение Wings токенов будет происходить в формате DAO.

Дата запуска Wings DAO будет объявлена несколько позже  Wink

эээм, а как их получить то можно будет вообще, эти вингс ДАО?

Схема получения Wings DAO токенов будет подробно описана одновременно с публикацией White paper.
Где можно посмотреть информацию?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
И о дальнейшей судьбе проекта. Это только я так думаю.
Когда Эфирные ИСО исчерпают свой потенциал, наступят времена Битковых ИСО (RSKsmart). К этому времени напилят то что давно хотели - RSKsmart. Вот тогда цена у крыльев и полетит в космос.

Тоже ожидаю большого хайпа вокруг RSK,а крылышки то уже в партнерстве!
По ценнику: я считаю 1\10 от цены Авгура мы должны УЖЕ иметь,но рынок так не считает  Tongue
sr. member
Keep Network
Крылья - должны войти в историю. Это замечательный продукт. Как только пройдут все аудиты и прочие тонкости - платформа в полной бетте появится в свет, пойдет реклама. Тогда уже будет поздно покупать.

Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать
ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год..

Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира  Smiley
ICO со временем станет регулируемым и пройдет весь хайп вокруг блокчейна. При этом придут большие деньги, которое уже начали заходить. Так что не ясно, что лучше, капитализация ICO вырастет в разы по сравнению с сегодняшним днем.

Мне кажется что скоро уже не достаточно будет иметь идею и собирать на нее кучу бабла. Нужно будет проводить пред ико где тебе накидают не более 5к эфира, затем ты должен будешь сделать бету полу рабочую и уже с чем то выходить на ико.
Jump to: