Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 533. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Он после 1$ свалился на 23 цента - куда уже?! - поезд набирает скорость... едем на космодром заправлять ракету)))

Хорошая коррекция вышла,слабые руки смогли сбросить за копейки  Tongue
Ждем теперь пока киты затарят нормально для полета,скорее всего полетим уже скоро  Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Подождите. Скоро цена опять просядет и тогда можно брать. Я думаю центов по 30-40 можно брать.
Цена уже потихоньку снижается, до куда дойдет интересно. Потому что в своём портфеле не имею вингсов, а проект кажется интересным.
крылья не портфельный токен, это токен венчурный. им нужно управлять, а купил и ждешь роста, он мало доходен при такой стратегии.
full member
Activity: 717
Merit: 176
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала.

Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже.

Если сегодня не выложат то дня через 2 добавят

Разрабы qvolta написали, что голосование будет перед исо. И вроде исо осенью

прогноз qvolta на вингсах будет только на ИКО (10 октября). 15 августа будет пре-ико.

Вингсам пора что-то сделать со своим кабинетом для баунти, кабины dao act, adex вообще в офлайне, я не говорю уже о счетчиках, которые ретвиты через раз считают((

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала.

Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже.

Разрабы qvolta написали, что голосование будет перед исо. И вроде исо осенью
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Любят люди все накручивать, на самом деле был обычный рост с обычной коррекцией.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/a5cdd66705964290ac713984aae575c8.jpg

как войти на данный канал телеграмм ? Как он называется ?
Англо и русскоязычные:
https://t.me/qvolta
https://t.me/qvolta_ru
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

как войти на данный канал телеграмм ? Как он называется ?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 569
Merit: 269

full member
Activity: 462
Merit: 101
Подождите. Скоро цена опять просядет и тогда можно брать. Я думаю центов по 30-40 можно брать.
Цена уже потихоньку снижается, до куда дойдет интересно. Потому что в своём портфеле не имею вингсов, а проект кажется интересным.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
А что за следующее ИКО? Просто если не логиниться, то не отображается что-то.
официально еще не объявили. а так QVOLTA
так и будет, всё что с корявым кабинетом крыльев - всё на голосовании у них же.

Не все. У Банкора был свой кабинет и свои методы подсчета. А остальные Да, на корявом кабинете  Cheesy
full member

Спасибо наверно так и сделаю
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Кстати у меня кабинет работал хорошо и без глюков. Все твиты считало и все было гуд. Не зря же я 750 крыльев заработал.
А это когда было? Может уже исправили глюки?

Интересно мнение- сейчас есть смысл покупать или подождать ?
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Кстати у меня кабинет работал хорошо и без глюков. Все твиты считало и все было гуд. Не зря же я 750 крыльев заработал.
А это когда было? Может уже исправили глюки?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да они писали что реклама пойдет после полной Бетты. А пока тестируют и тренируются. Пилят ПО и делают аудиты. Все должно заработать как часы, но это будет осенью.
Huh
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А что за следующее ИКО? Просто если не логиниться, то не отображается что-то.
официально еще не объявили. а так QVOLTA
так и будет, всё что с корявым кабинетом крыльев - всё на голосовании у них же.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
И правда странно все с Вингзами. Платят за прогнозы - не растут. Притихли - выросли.
Как же вы до сих пор не поймете, крипта - это Дикий Запад!!!) Тут никакие законы логики не работают!
Крипта растёт и падает в основном по одной главной причине. Заходит крупный инвестор (кит)  - идёт рост, а потом фиксирует прибыть - идёт падение! ВСЕ!! Другого не дано!!! А новости только подогревают интерес у народонаселения либо создают панику и массовый слив, чтобы тот же крупный инвестор мог дешевле перезакупиться..... ). !

Безусновно, технологическая работоспособность идеи так же имеет значение, но в мире спекуляций не первоочередное.. конечно у шиткоина, в основе которого ничего нет, на лонге нет шансов..
Вот и вся сказка про белого бычка)
Итог: Покупайте Вингсы!! помимо условных бонусов для инвесторов в виде раздачи токенов, этот проект служит сильной рекламой и продвижением для других ICO... Проектам размещающимся на крыльях выгоднее заплатить процент за голосование, но они выиграют гораздо больше.. это вид маркетинга и ничего больше Wink В мире сильной конкуренции, перспективы в данной отрасли вижу большие!  
Да винги бай ту холд и будет вам счастье )) Реклама ещё даже не начиналась по заявлениям левши , вот когда выкатят морду новую тогда и начнётся!
full member
Activity: 180
И правда странно все с Вингзами. Платят за прогнозы - не растут. Притихли - выросли.
Как же вы до сих пор не поймете, крипта - это Дикий Запад!!!) Тут никакие законы логики не работают!
Крипта растёт и падает в основном по одной главной причине. Заходит крупный инвестор (кит)  - идёт рост, а потом фиксирует прибыть - идёт падение! ВСЕ!! Другого не дано!!! А новости только подогревают интерес у народонаселения либо создают панику и массовый слив, чтобы тот же крупный инвестор мог дешевле перезакупиться..... ). !

Безусновно, технологическая работоспособность идеи так же имеет значение, но в мире спекуляций не первоочередное.. конечно у шиткоина, в основе которого ничего нет, на лонге нет шансов..
Вот и вся сказка про белого бычка)
Итог: Покупайте Вингсы!! помимо условных бонусов для инвесторов в виде раздачи токенов, этот проект служит сильной рекламой и продвижением для других ICO... Проектам размещающимся на крыльях выгоднее заплатить процент за голосование, но они выиграют гораздо больше.. это вид маркетинга и ничего больше Wink В мире сильной конкуренции, перспективы в данной отрасли вижу большие!  
hero member
Activity: 531
Merit: 500
А слышно что по следующим выплатам? А то надо слить что-то ненужное, чтобы купить нужные крылья. Grin
Jump to: