Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 530. (Read 846958 times)

oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Крылья - должны войти в историю. Это замечательный продукт. Как только пройдут все аудиты и прочие тонкости - платформа в полной бетте появится в свет, пойдет реклама. Тогда уже будет поздно покупать.

Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать
ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год..

Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира  Smiley
ICO со временем станет регулируемым и пройдет весь хайп вокруг блокчейна. При этом придут большие деньги, которое уже начали заходить. Так что не ясно, что лучше, капитализация ICO вырастет в разы по сравнению с сегодняшним днем.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ахаха, а что можно сделать с бомбой сложности, если ОНА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ, еще в мае месяце? В классическом эфире её успели обезвредить зимой, а в обычном эфире не успели. Баста карапузики, теперь уже ничего не сделать с этим, только ждать когда взрывной волной накроет.

Ты не правильно меня понял, я имел ввиду переход на ПОС, чутка непонятно отписал.
Там с этим переходом на пос я так понял все очень неясно и вообще вилами на воде писано, по идее нужно очень точно угадать момент когда сложность уже станет для майнеров невывозимой (скорее всего это случится когда перестанет майниться эфир на видеокартах с 4Гб памяти, тогда с хэшрейта поотваливается куча ферм), а цена клюнет вниз. Иначе форк будет неизбежным и появится ещё третий эфир, а название эфир классик уже занято.

ps снимите уже свою подпись, кампания закончилась, а вы всё бегаете как ЛОХ.  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ахаха, а что можно сделать с бомбой сложности, если ОНА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ, еще в мае месяце? В классическом эфире её успели обезвредить зимой, а в обычном эфире не успели. Баста карапузики, теперь уже ничего не сделать с этим, только ждать когда взрывной волной накроет.

Ты не правильно меня понял, я имел ввиду переход на ПОС, чутка непонятно отписал.
full member
Сложно заглядывать на год вперед что по ико, что по эфиру, ико скорей всего начнут регулировать в хвост и в гриву, а эфирчик то может золотым стать если с переходом на пос закопошатся - влияние бомбы сложности то будет уже очень ощутимым и добывать эфир будет гораздо тяжелее, чем сейчас, хотя уже и сейчас нелегко. 50к эфира сейчас и 50к эфира через год это могут быть совсем разные по весу суммы.

Если с бомбой сложности ничего не сделают, то будет плохо. Я бы сказал что цена уйдет на дно, но в крипте играют роль только запасы кита, а не идея или ее исполнение.
full member
Activity: 392
Друзья, подскажите, пожалуйста, как купить вингс? Спасибо
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Сложно заглядывать на год вперед что по ико, что по эфиру, ико скорей всего начнут регулировать в хвост и в гриву, а эфирчик то может золотым стать если с переходом на пос закопошатся - влияние бомбы сложности то будет уже очень ощутимым и добывать эфир будет гораздо тяжелее, чем сейчас, хотя уже и сейчас нелегко. 50к эфира сейчас и 50к эфира через год это могут быть совсем разные по весу суммы.

Если с бомбой сложности ничего не сделают, то будет плохо. Я бы сказал что цена уйдет на дно, но в крипте играют роль только запасы кита, а не идея или ее исполнение. Так что цена может как опустить от влияния бомбы, так и улететь в небеса. Средний айкью по планете меньше 90, покупатели найдутся.
full member
Крылья - должны войти в историю. Это замечательный продукт. Как только пройдут все аудиты и прочие тонкости - платформа в полной бетте появится в свет, пойдет реклама. Тогда уже будет поздно покупать.

Вы полностью правы, главное что бы модель сборов как ICO не ушло в небытие, иначе просто не за что будет голосовать
ICO как модель сборов, только пошла в рост в этом году, я думаю что до пика расцвета этой модели еще не один год..

Я думаю наоборот, еще год в ико будут вливать без разбору а потом уже все будут жестко просчитывать и на всякую хрень не будут вливать по 50к эфира  Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кто еще Адексы заработанные не поменял на крылья. Пора. Я например делал прогноз по Адекс на 1400 крыльев. Получил немного адекса. Сегодня продал и Адекс и банкор и поменял все на 100 крыльев. Считаю за 2 прогноза которые далеки от истины - получить 60-70 Долларов на 1400 крыльев. Это хорошо. За год можно не только все отбить. Так как можно постоянно вкладывать в крылья. А и получить неплохой капитал.
И о дальнейшей судьбе проекта. Это только я так думаю.
Когда Эфирные ИСО исчерпают свой потенциал, наступят времена Битковых ИСО (RSKsmart). К этому времени напилят то что давно хотели - RSKsmart. Вот тогда цена у крыльев и полетит в космос.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 462
Merit: 290

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Извиняюсь за глупый вопрос: как вывести монетки из личного кабинета, полученные за подписную? Что-то не нашел там такой опции.

Ты какой кабинет имеешь ввиду? Если кабинет Баунти то он давно закрыт. А рабочий кабинет на их сайте заходишь в свой MEW и выводишь на биржи обычным путём  Roll Eyes
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Извиняюсь за глупый вопрос: как вывести монетки из личного кабинета, полученные за подписную? Что-то не нашел там такой опции.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Как думаете может нет новых прогнозов и разрабы взяли режим тишины, чтобы релиз платформы сделать? Вот тогда настанет настоящее веселье, а не двадцатипроцентные пампы. Хорошо, что не поддалась искушению продать по 30 центов.

А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена...

У крыльев всё только впереди, думаю 2-3 баксами не ограничится.

Судя по вашему Рангу - не первый день в крипте)) Каково Ваше видение цены?

10 баксов когда будет рабочий продукт, а может нас возьмёт поло и просто так хайпонём  Cheesy
Это мои фантазии.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Как думаете может нет новых прогнозов и разрабы взяли режим тишины, чтобы релиз платформы сделать? Вот тогда настанет настоящее веселье, а не двадцатипроцентные пампы. Хорошо, что не поддалась искушению продать по 30 центов.

Как додумались ? Наверное прочитали информацию от дева на скрине выше, да ?
Я имею ввиду очень скорый выход. Связана тишина с  выходом на следующей недели? По ощущениям так чувствую. А вот ерничать не надо, не лезьте со своим остроумными шуточками.
sr. member
Merit: 300

А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена...

Судя по вашему Рангу - не первый день в крипте)) Каково Ваше видение цены?
hero member
Merit: 500

sr. member
Merit: 300

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Как додумались ? Наверное прочитали информацию от дева на скрине выше, да ?
Jump to: