Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 531. (Read 846958 times)

oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Как думаете может нет новых прогнозов и разрабы взяли режим тишины, чтобы релиз платформы сделать? Вот тогда настанет настоящее веселье, а не двадцатипроцентные пампы. Хорошо, что не поддалась искушению продать по 30 центов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
тренд вверх, крипта все больше начинает проникать в массовое сознание и мытылки летят на свет.... так что се растет как на дрожях и будет расти, пока не навалит хлама в большом количестве, потом начнется вой и паника....

Поєтому нужно всегда буть в курсе событей. Главное не упустить свой шанс.
sr. member
Activity: 630
мне вот интересно, какие бараны сейчас сливают свои вингсы, ну кроме тех, кто надеется слить подороже и перезакупиться дешевле. Ведь тут есть все предпосылки сделать пару тройку иксов осенью когда выйдет бета и начнется агрессивный маркетинг, если не больше. Так ещё и заработать нормально на них можно до этого времени Roll Eyes

Многие их них сливают чтобы в неосик войти и успеть со всех сторон медок облизать.
На меня не смотрите до выхода основной платформы цена в разы не вырастет время есть подумать и продействовать с умом.

Надо думать сейчас а не в что будет через месяц или тройку это крипта за неделю все сверх туда суда пролетает.
Как то так мысли после обзора рынка.

тренд вверх, крипта все больше начинает проникать в массовое сознание и мытылки летят на свет.... так что се растет как на дрожях и будет расти, пока не навалит хлама в большом количестве, потом начнется вой и паника....
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
мне вот интересно, какие бараны сейчас сливают свои вингсы, ну кроме тех, кто надеется слить подороже и перезакупиться дешевле. Ведь тут есть все предпосылки сделать пару тройку иксов осенью когда выйдет бета и начнется агрессивный маркетинг, если не больше. Так ещё и заработать нормально на них можно до этого времени Roll Eyes

Многие их них сливают чтобы в неосик войти и успеть со всех сторон медок облизать.
На меня не смотрите до выхода основной платформы цена в разы не вырастет время есть подумать и продействовать с умом.

Надо думать сейчас а не в что будет через месяц или тройку это крипта за неделю все сверх туда суда пролетает.
Как то так мысли после обзора рынка.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А что dimao опять в Краснодар поехал? А то зашел на Битрех и был приятно удивлен. Или очередной прогноз готовится?

Удивительно но нет. Без меня растет)))
full member
Activity: 175
Merit: 100
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А что dimao опять в Краснодар поехал? А то зашел на Битрех и был приятно удивлен. Или очередной прогноз готовится?

Прогнозы готовятся всегда.
На сколько я понимаю сейчас команда в той или иной мере ведет переговоры с более чем 10 проектами  Tongue
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Да он похоже уже жить туда переехал  Smiley. Приятный рост, ага. Самое главное - заслуженный, многие уже оценили возможность зарабатывать на платформе, хоть она и сырая еще, конечно...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 392
Merit: 101
Друзья, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после голосования крылья возвращаются на счет? Спасибо.
Нужно возвращать их вручную в своем кабинете, возвращать можно сразу после окончания прогнозирования, которое обычно длится не больше недели

Спасибо!
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Друзья, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после голосования крылья возвращаются на счет? Спасибо.
Нужно возвращать их вручную в своем кабинете, возвращать можно сразу после окончания прогнозирования, которое обычно длится не больше недели
full member
Activity: 392
sr. member
Keep Network
Благодарю, все хорошо расписано. А от скольки вингс надо голосовать, чтобы перекрывать расходы на газ и получать прибыль?  От 100 или больше?
тут трудно сказать. лучше не менее 500
sr. member
Activity: 644
Благодарю, все хорошо расписано. А от скольки вингс надо голосовать, чтобы перекрывать расходы на газ и получать прибыль?  От 100 или больше?
full member
Activity: 476
Merit: 109
Хомякам не понять Grin

Date
2017.9.10
Huh
[/quoteу] пожалуй поддержу!)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Хомякам не понять Grin

Date
2017.9.10
Huh
full member
Activity: 462
кто может скинуть формулу расчета наград в голосовании?
Пока эта формула известна только админам (если она вообще существует), остальные могут только догадываться.
Вроде кто то говорил что будет в обновленных кабинетах, но это не точно.
эта формула пока вертиться куда угодно в каждом голосовании и вообще убогая. Приведу пример: К примеру на голосовании адексов я почти угадал на 100% прогноз, голосовал в начале срока, однако менял прогноз. Сначала проголосовал за одно, а потом через 1-2 часа сменил прогноз. Так вот мне дали меньше награду, чем моему другу, который вообще в молоко проголосовал, имеем приблизительно одинаковое кол-во вингсов для голосования и он просто не менял прогноз. Вообще это бред, что так гнобят за смену прогноза

Разрабы обещали убрать такую хрень.

Вы одновременно голосовали и такой штраф вышел? Даже странно что так получилось. Может в формуле все же присутствует уменьшение при повторном голосовании чтобы участники лучше проверяли и голосовали как надо?
Я понимаю если голосовал в первый день, а голос сменил в последние часы тогда штраф нужен. А так обидно конечно вышло.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пока эта формула известна только админам (если она вообще существует), остальные могут только догадываться.
эта формула пока вертиться куда угодно в каждом голосовании и вообще убогая. Приведу пример: К примеру на голосовании адексов я почти угадал на 100% прогноз, голосовал в начале срока, однако менял прогноз. Сначала проголосовал за одно, а потом через 1-2 часа сменил прогноз. Так вот мне дали меньше награду, чем моему другу, который вообще в молоко проголосовал, имеем приблизительно одинаковое кол-во вингсов для голосования и он просто не менял прогноз. Вообще это бред, что так гнобят за смену прогноза

Вы одновременно голосовали и такой штраф вышел? Даже странно что так получилось. Может в формуле все же присутствует уменьшение при повторном голосовании чтобы участники лучше проверяли и голосовали как надо?
sr. member
Keep Network

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Это правильно. Коней на переправе не меняют. Это как в лотерею. Купил билет, сдал билет и купил новый.  Смысл. Кто раньше тот и молодец.
Jump to: