Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 539. (Read 846958 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Хе-хе. Я мелочью (200 монетами) поставил, что Стокс соберет 145000, т.е. ошибся на 3 тысячи. Любопытно, что теперь за это будет)
full member
Activity: 448
Merit: 106
Все держатели вингсов.

Есть шанс попасть на Битфинекс.

https://twitter.com/YaremiRoman/status/893501588370837505

Ретвит и максимальное распространение. Также пишите тикеты на битфинекс с просьбой добавить крылья на торги.

Спасибо

Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе

Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу
я сморю битфайнекс вообще в послднее врмя начал частенько новые монетки добавлять, если так и дальше пойдет - через полгода-год увидим новый полоникс, в лице битфайнекса.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Я сегодня завел на WINGS токенов для голосования, и я так понял что Эфир скидывать для Гас, тоже на тот же адрес что и крылья?

Да на тот же адрес. Если что, инструкция по голосованию есть в блоге вингса blog.wings.ai
full member
Activity: 196
Merit: 100
Подскажите в Wings по Stox: где и когда и в чем и кому будут выплаты по этому пректу?

Выплаты будут в кошельке эфировском с которого вы голосовали, будут они и в stox и в эфирах   
  Forecast reward STOX will reward forecasters with:

Up to 1% of sold STX tokens *

Up to 1% of total raised ETH *

* Cap of $ 250,000 forecasting reward (Max $ 125K in STX and $ 125K in ETH).

Кому: тем кто голосовал в кабинете вингз своими крыльями соответственно.
Когда: когда stox выпустят токены и раздадут баунти скорее всего, через месяц не раньше

У тех кто участвовал в ICO токены сразу начислялись в ответ на транзакцию, поэтому на один пункт меньше  Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Все держатели вингсов.

Ретвит и максимальное распространение. Также пишите тикеты на битфинекс с просьбой добавить крылья на торги.

Спасибо

Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе

Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу

Хорошая идея
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Все держатели вингсов.

Спасибо

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Все держатели вингсов.

Спасибо

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Все держатели вингсов.

Спасибо
hero member
А за какие прогнозы уже были выплаты?
Пока за Bancor и AdEx. С coindash  сложнее, т.к. при до сих пор не известных обстоятельствах, была подмена адреса на главной странице ико, и больше половины средств попали не в те руки. По коиндеш не было информации, как и почему так произошло?
Да с coindash все очень мутно и не ясно, и разбираются они как то очень медленно..
Я сегодня завел на WINGS токенов для голосования, и я так понял что Эфир скидывать для Гас, тоже на тот же адрес что и крылья?

Еще одну штуку заметил, помню драму с сидом и паролями от кабинетов, так вот оказывается что тот кабинет в котором проходило баунти и в котором свой сид с регистрацией, все эти данные уже не подходят к сайту для голосования. Иными словами и регистрация и сиды тут разные и не совместимы друг с другом
https://www.wings.ai
https://fly.wings.ai
Возможно по этой причине у многих получилась путаница...
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Пока за Bancor и AdEx. С coindash  сложнее, т.к. при до сих пор не известных обстоятельствах, была подмена адреса на главной странице ико, и больше половины средств попали не в те руки. По коиндеш не было информации, как и почему так произошло?
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
member
Activity: 163
Merit: 18
Уже есть полный список прогнозов и выплат по Адекс?

Такой как по Банкору был -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R8N2ORnrmVpeHH73niZoh9aiZ0WDh-Mv-TcFyOzraBM/edit#gid=0
member
Activity: 109
Merit: 10
По Stox: я так понимаю вознаграждение будет среди тех, кто поставил прогноз в 150 000 ETH или близко к тому?
Остальные все в пролёте?
full member
Activity: 280
Никак не могу понять как сделать подсчёт прибыли от голосования.
Если я прогнозировал по СТОКС-у 140к, а они собрали 148К 
Ты еще зависишь от многих факторов, сколько ставил крыльев, в какое время голосовал (в начале прогноза или в конце).
Официальная формула расчета еще не была озвучена, да и к тому же девы говорят что формула терпит изменения с каждым прогнозом. Ждем бета версии, может и формулу раскроют
Формулу наверно не раскроют, но хотя бы подробности узнать хочется.
sr. member
Ты еще зависишь от многих факторов, сколько ставил крыльев, в какое время голосовал (в начале прогноза или в конце).
Официальная формула расчета еще не была озвучена, да и к тому же девы говорят что формула терпит изменения с каждым прогнозом. Ждем бета версии, может и формулу раскроют
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Подскажите в Wings по Stox: где и когда и в чем и кому будут выплаты по этому пректу?

Выплаты будут в кошельке эфировском с которого вы голосовали, будут они и в stox и в эфирах   
  Forecast reward STOX will reward forecasters with:

Up to 1% of sold STX tokens *

Up to 1% of total raised ETH *

* Cap of $ 250,000 forecasting reward (Max $ 125K in STX and $ 125K in ETH).

Кому: тем кто голосовал в кабинете вингз своими крыльями соответственно.
Когда: когда stox выпустят токены и раздадут баунти скорее всего, через месяц не раньше
member
Activity: 109
Merit: 10
hero member
Stox очень быстро собрал необходимую сумму, надеюсь будет полный порядок с реализацией, т.к. авгур совсем не оправдал надежд. Кто-то следит за Гнозис?

А зачем следить за гнозис когда есть КРЫЛЬЯ? Wink
Что-то стокс перекрутил Grin. Уже собрали 30 лямов+, а деньги продолжают поступать. Эх... я уже пролетел со своим прогнозом, а счастье было так близко.

А сколько вы ставили на прогноз STOX?
Кто следит за голосованиями скажите все проекты набирают максимальную капу меньше чем за неделю?
Нет не все, вон ACT вообще опозорился, собрал чуть больше 1к эфира, хотя не оказалось никого, кто бы ставил прогноз меньше 2к, а медиана прогноза была 15к
Анонсов пока что не было и я так полагаю что разработчики намеренно сохраняют интригу до последнего. Сейчас платформа рабочая и уже способна приносить доход тем кто её использует, и это хороший показатель того что разработчики делают качественный продукт. Одно лишь НО, ждать придется так как стиль у разработчиков "семь раз отмерь, один раз отрежь", и это тоже плюс .
ну а если все прогнозы голосовать по медиане с самого первого голосования, то сколько бы вингс уже окупилось в %?

Хороший вопрос, но ответа пока нет. Кабинет слишком глючный чтобы посчитать вручную самому, в бета версии должно быть больше функций, и возможно будет что-то подобное, ждем.
sr. member
Stox очень быстро собрал необходимую сумму, надеюсь будет полный порядок с реализацией, т.к. авгур совсем не оправдал надежд. Кто-то следит за Гнозис?

А зачем следить за гнозис когда есть КРЫЛЬЯ? Wink
Что-то стокс перекрутил Grin. Уже собрали 30 лямов+, а деньги продолжают поступать. Эх... я уже пролетел со своим прогнозом, а счастье было так близко.

А сколько вы ставили на прогноз STOX?
Кто следит за голосованиями скажите все проекты набирают максимальную капу меньше чем за неделю?
Нет не все, вон ACT вообще опозорился, собрал чуть больше 1к эфира, хотя не оказалось никого, кто бы ставил прогноз меньше 2к, а медиана прогноза была 15к
ну а если все прогнозы голосовать по медиане с самого первого голосования, то сколько бы вингс уже окупилось в %?
Хороший вопрос, но ответа пока нет. Кабинет слишком глючный чтобы посчитать вручную самому, в бета версии должно быть больше функций, и возможно будет что-то подобное, ждем.
Jump to: