Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 542. (Read 846958 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
стокс собрали половину капы на пре-исо,70к кефиров осталось еще столько же сегодня на исо и все.С прогнозом я точно пролетел))))
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
В Stox залезли TaaS, Jaxx, Blockchain.Capital, Hyperchain.Capital, Cointree.Capital, The Singulariteam Technology Group на 74к ETH. Поэтому можно рассчитывать на вознаграждение тем, кто близко к максималке спрогнозировал.  Cheesy
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Сейчас все форки вверх полезли, крылья туда же пойдут
Я прошу Вас! Не ходите никуда! Grin
Стойте на месте и не дёргайтесь. я не всё ещё скупил)
А кто тебе виноват, что ты ещё не всё скупил? Уже поздно как бы, скупать всё надо было в период с 30 июля по 1 августа, а теперь только рост по идее в ближайшее время.  Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я прошу Вас! Не ходите никуда! Grin
Стойте на месте и не дёргайтесь. я не всё ещё скупил)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Не нужно ничего пампить. Я жду наоборот цены ниже. Хочу в свой актив взять еще пару тысяч крыльев. А вот осенью пожалуйста пампте. Меня цена устраивает. Я и с такой ценой в хорошем плюсе.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сейчас самое время команде Вингс выкатить новое прогнозирование. Так сказать придать росту и уверенности. Для закрепления и формирования цены.
Рост Вингсов был тогда когда прогнозирование не шло. И Как не странно и когда последние прогнозы шли я что то не заметил кардинального роста цены в Вингс. Боюсь что это мало зависящие обстоятельства, хотя по логике цена должна расти ведь для голосования нужны Крылья а их и купить нужно. Так наверное нужно ждать какой то апдейт от разработчиков чтоб был стимул пампить Вингсы
Я уверен что цена должна скоро пойти в верх,так как по началу в голосованиях принимали 20лямов монет,а в последнем уже 30 лямов вингсов было заморожено на прогнозы,дальше еще больше будут голосовать и хорошая цена не заставит себя ждать.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Сейчас самое время команде Вингс выкатить новое прогнозирование. Так сказать придать росту и уверенности. Для закрепления и формирования цены.
Рост Вингсов был тогда когда прогнозирование не шло. И Как не странно и когда последние прогнозы шли я что то не заметил кардинального роста цены в Вингс. Боюсь что это мало зависящие обстоятельства, хотя по логике цена должна расти ведь для голосования нужны Крылья а их и купить нужно. Так наверное нужно ждать какой то апдейт от разработчиков чтоб был стимул пампить Вингсы
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

кто-то развлекается?
сливают форкнутый биток?
чёт всё позеленело некисло
думаю не долго музыка будет играть, а все это зеленение отыграется краснением и пойдем дальше еще ниже, к сожалению(((( Когда же начнется уже массовая смена тренда на всех альтах, эх..
Зря вы так думаете. Истерия по ВСС прошла и как мне кажется дальше нас ждет здоровый рост альтов. И на Вингс я полагаю особенно большие надежды. Он очень сильно просел за последнее время, и впереди только хорошие новости. Так что я думаю Вингс нас еще приятно удивит)
сейчас еще истерия вокруг сегвит уляжется, он закрепится и тогда здоровый рост.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

кто-то развлекается?
сливают форкнутый биток?
думаю не долго музыка будет играть, а все это зеленение отыграется краснением и пойдем дальше еще ниже, к сожалению(((( Когда же начнется уже массовая смена тренда на всех альтах, эх..
Зря вы так думаете. Истерия по ВСС прошла и как мне кажется дальше нас ждет здоровый рост альтов. И на Вингс я полагаю особенно большие надежды. Он очень сильно просел за последнее время, и впереди только хорошие новости. Так что я думаю Вингс нас еще приятно удивит)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Подскажите уже можно забирать крылья за прогноз по проекту STOX?я могу и сам глянуть,но блин у меня сайт так тупит что я психую и вырубаю комп)))захожу туда только ради прогнозов.
у меня в подписи
Я допустим тоже не до конца понял когда именно их можно разблокировать, как проголосовал так сразу? или нужно ждать команды.
когда компания зеленая значит идет голосование а если красное то значит можно забрать вингсы голосование закончилось

зачем вообще холдится крылья, если потом их можно расхолдить и через время по контракту снять результаты прогноза.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Подскажите уже можно забирать крылья за прогноз по проекту STOX?я могу и сам глянуть,но блин у меня сайт так тупит что я психую и вырубаю комп)))захожу туда только ради прогнозов.
у меня в подписи
Я допустим тоже не до конца понял когда именно их можно разблокировать, как проголосовал так сразу? или нужно ждать команды.
когда компания зеленая значит идет голосование а если красное то значит можно забрать вингсы голосование закончилось
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
у меня в подписи
sr. member
Keep Network
у меня в подписи
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
было бы не плохо, но уверен что через пару деньков цена приблизится к 15к сатох а то и более Wink
жаль сейчас нет денег за что прикупить токенов...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 336
Merit: 103

кто-то развлекается?
сливают форкнутый биток?
sr. member
Keep Network

кто-то развлекается?
сливают форкнутый биток?

Прям мистика какая то. Вверх пошло когда я в краснодар поехал Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 122
вот вам и злые языки эфировских веток.
+30% за пол часа. кто не успел прикупить, или успел слиться - поздравляю.
Jump to: