Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 534. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А что за следующее ИКО? Просто если не логиниться, то не отображается что-то.
официально еще не объявили. а так QVOLTA
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А что за следующее ИКО? Просто если не логиниться, то не отображается что-то.
full member
Activity: 392
Merit: 101
И правда странно все с Вингзами. Платят за прогнозы - не растут. Притихли - выросли.
sr. member
Keep Network
Обычно вечером нас радуют очередным прогнозом. Тем более на кону проект с большими амбициями и желанием собрать 175 000 эфиров. А это повлечет за собой неизбежный рост монеты и придаст уверенности в проекте. Чем крупней рыбка, тем толще удочка.

Обычно нас радуют обещаниями  Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Обычно вечером нас радуют очередным прогнозом. Тем более на кону проект с большими амбициями и желанием собрать 175 000 эфиров. А это повлечет за собой неизбежный рост монеты и придаст уверенности в проекте. Чем крупней рыбка, тем толще удочка.
sr. member
Keep Network
биток растет как сумасшедший а вингсу пофигу он тоже в росте
full member
Activity: 546
Merit: 122
Если сейчас биткойн пойдет на коррекцию, то все рейсы будут задержаны и никто никуда не полетит.  Cheesy
может и полетит, падение биткоина не всегда влечет падение альтов. и смотря в чем считать, в сатошах, или в долларах.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
 Если сейчас биткойн пойдет на коррекцию, то все рейсы будут задержаны и никто никуда не полетит.  Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Есть информация кто так много скупает в последние дни? После больших выплат началась движуха а хочется цену пониже еще увидеть успеть для закупа.

Он после 1$ свалился на 23 цента - куда уже?! - поезд набирает скорость... едем на космодром заправлять ракету)))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Есть информация кто так много скупает в последние дни? После больших выплат началась движуха а хочется цену пониже еще увидеть успеть для закупа.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Цена наконец начинает радовать, вингс повторит стратис?

Почти на 100% уверен что да, но возможно понадобиться немного больше времени Cool
full member
Activity: 448
Merit: 106
Тут уже в ближайшие несколько дней могут  многое зарешать. Не зря же так объемы нарастили, не просто так Зашел большой инвестор и я так понимаю выкупать будет много чтоб потом это все залить на прогноз, ну а там уже все знают что заработать можно весьма не плохо даже с теми возможностями что уже имеются.
а что в ближайшие несколько дней будет? очередное голосование.
думаю резких скачков можно не ждать, а вот плавный/стремительный рост будет.
завтра вроде голосование новое, а я жду коиндаша раздачу Wink
тю, а его что не раздали до сих пор??
я думал сейчас уже акт на подходе. тогда внатуре что то слишком тормозят там выплаты.
я влез только в индрос и стокс, очевидно долго мне еще ждать.
sr. member
Keep Network
Тут уже в ближайшие несколько дней могут  многое зарешать. Не зря же так объемы нарастили, не просто так Зашел большой инвестор и я так понимаю выкупать будет много чтоб потом это все залить на прогноз, ну а там уже все знают что заработать можно весьма не плохо даже с теми возможностями что уже имеются.
завтра вроде голосование новое, а я жду коиндаша раздачу Wink
full member
Activity: 160
Merit: 100
Цена наконец начинает радовать, вингс повторит стратис?
full member
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули Smiley И объемы торгов выросли в 3 раза
Сегодня крылья очень радуют!  Wink
Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы.
я думаю осенью даже больше могут прыгнуть.
ибо доллар уже был, и это еще далеко не потолок.

У мну,  вингс основная манета в блокфолио.  Пока картина меня очень радует.  Ждем х3.
я тоже очень большие надежды полагаю на крылья, и они тоже у меня в потрфеле занимают достаточно большую часть.
а так по оптимистичным прогнозам думаю к зиме могу подняться до 5 баксов, но тут многое зависит так же от битка, как он будет расти.
full member
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули Smiley И объемы торгов выросли в 3 раза
Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы.

У мну,  вингс основная манета в блокфолио.  Пока картина меня очень радует.  Ждем х3.
я тоже очень большие надежды полагаю на крылья, и они тоже у меня в потрфеле занимают достаточно большую часть.
а так по оптимистичным прогнозам думаю к зиме могу подняться до 5 баксов, но тут многое зависит так же от битка, как он будет расти.
sr. member
Merit: 251

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований.

Это хорошо что не видишь.
Китам вообще не нужно чтобы хомяки что-то там видели,им нужно купить спокойно на низах,а потом уже наливать х5-10 прозревшим,когда последним новости включат.

уже есть список какие новости будут включать, как говорится огласите весь списочек, чтоб знать на какой новости входить катлетой...
full member
Jump to: