Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 538. (Read 846958 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
рост вингсов связан с ростом битка?или это глобальное повышение для монеты.или снова в низ полетит?
Никто не знает)
Но пока уверенный рост!! сегодня +18%   (цена 0,46$ )
Забудьте вы про доллары. Измеряйте стоимость относительно ВТС. В долларах корректно было бы измерять если бы биткоин стоял на месте, а то сейчас относительно доллара и зомби коины растут стоимостью в 1 сатош, ну мы же понимаем что это не их заслуга. Wings в среднем сейчас торгуются от 13 до 15к в зависимости от биржи Роста значительного пока что не видно, так может на 1к в среднем курс вырос, но не более того

А я в баксах считаю, я же за баксы смогу себе квартиру купить а не за битки))

Тоже думаю что целесообразней считать в баксах.
На данный момент вингс торгуется х5 от цены ИКО в битках, так что потенциал для роста огромный, исходя что платформа становится все популярней, и бета впереди. Лично я еще докупил прилично крыльев на пике по цене 25000, но сомнений нет что эту цену увидим совсем скоро.

PS Ничего не слышно о новых проектах за которые можно проголосовать?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
рост вингсов связан с ростом битка?или это глобальное повышение для монеты.или снова в низ полетит?
Никто не знает)
Забудьте вы про доллары. Измеряйте стоимость относительно ВТС. В долларах корректно было бы измерять если бы биткоин стоял на месте, а то сейчас относительно доллара и зомби коины растут стоимостью в 1 сатош, ну мы же понимаем что это не их заслуга. Wings в среднем сейчас торгуются от 13 до 15к в зависимости от биржи Роста значительного пока что не видно, так может на 1к в среднем курс вырос, но не более того

А я в баксах считаю, я же за баксы смогу себе квартиру купить а не за битки))
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Никто не знает)
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Никто не знает)
о каком росте можно говорить то? Как была цена на открытия дня, так и осталась. Цена относительно старшей валюты всегда смотрится, а то нашлись тут счетоводы
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
сейчас рост пройдет, и можно закупаться, пока нужно подождать.

Ориентир держите на стоимость монеты в сатошах.  Тогда будет понятно рост или падение. 
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
сейчас рост пройдет, и можно закупаться, пока нужно подождать.
sr. member
Merit: 292
А когда уже будет очередное голосование, пора уже настала. У людей на руках масса денег, нужно инвестировать - к куда? Хотя бы подсказку - куда?
Ожидание томительно, хочется что бы шли один за одним, но проблема в том что проектов достойных видимо маловато.
А то что у людей щас много бабла это правда, ведь нахаляву получили BCC. Может так случиться что форки снова в рост пойдут, подкрепленные этими деньгами, думаю многие начнут закупаться уже существующими монетами, так как они щас на дне.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Никто не знает)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А когда уже будет очередное голосование, пора уже настала. У людей на руках масса денег, нужно инвестировать - к куда? Хотя бы подсказку - куда?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Да с чем угодно,выбирайте себе новость на любой вкус  Tongue
Может просто кто-то крупный тарит себе помаленьку в диапазоне 10-15к,ему пофиг ценник,потому что на долгосрок берет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
full member
Activity: 518
Merit: 108
Хе-хе. Я мелочью (200 монетами) поставил, что Стокс соберет 145000, т.е. ошибся на 3 тысячи. Любопытно, что теперь за это будет)

Думаю за мелочь выйдет тоже мелочь. Вообще, прогнозировать малыми суммами - дороже за газ сэкономить, так что лучше докупить нормально)

А что если поставил на 100к есть шанс хоть газ отбить?))
full member
Merit: 106
Ну что есть какие то новости? Все так ждали на этой неделе нового голосования, а его не включили.
Как я понимаю - на выходных его тоже можно не ждать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Так же поддержал репостом по добавлению на феникс Cool
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Хе-хе. Я мелочью (200 монетами) поставил, что Стокс соберет 145000, т.е. ошибся на 3 тысячи. Любопытно, что теперь за это будет)

Думаю за мелочь выйдет тоже мелочь. Вообще, прогнозировать малыми суммами - дороже за газ сэкономить, так что лучше докупить нормально)
У меня вопрос касательно токенов ЕТН и WINGS, В кабинете только один адрес для пополнения, мне вот если с биржи в кабинет перекинуть и Эфир и Крылья, все скидывать на тот единственный адрес что в кабинете?, система сама разберет где эфир а где крылья?, чтоб я не начудил...Просто хочу купить на бирже и сразу пополнить

Да все правильно, просто кидайте и эфир и крылья на этот адрес
hero member

У меня вопрос касательно токенов ЕТН и WINGS, В кабинете только один адрес для пополнения, мне вот если с биржи в кабинет перекинуть и Эфир и Крылья, все скидывать на тот единственный адрес что в кабинете?, система сама разберет где эфир а где крылья?, чтоб я не начудил...Просто хочу купить на бирже и сразу пополнить
hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Подскажите пожалуйста, где можно найти гайд как голосовать и правила голосования у Крыльев ?
у меня в подписи
hero member
Все держатели вингсов.

Есть шанс попасть на Битфинекс.

https://twitter.com/YaremiRoman/status/893501588370837505

Ретвит и максимальное распространение. Также пишите тикеты на битфинекс с просьбой добавить крылья на торги.

Спасибо

Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе

Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу
я сморю битфайнекс вообще в послднее врмя начал частенько новые монетки добавлять, если так и дальше пойдет - через полгода-год увидим новый полоникс, в лице битфайнекса.
Уж лучше новый Bitrex хотя на китайскую биржу я много денег не стал бы нести, сами понимаете это чревато. Хайп во круг добавления Wings на феник я поддерживаю и уже побросал посты своим знакомым крипто энтузиастам, пусть подключаются, может реально добавят крылышки, все же этот актив очень выгодно отличается от других и перспективы весьма очевидны. У них там на фенике сроков определенных нет так что собираем массовку и даем знать о своем желании
full member
Activity: 146
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, где можно найти гайд как голосовать и правила голосования у Крыльев ?
Jump to: