Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 56. (Read 846822 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
пока не понятна концепция в чем помощь крыльев заключается. мудрость толпы, которая сильно рекламировалось, увы не стало товаром для продажи новым исо, потому что предсказания все больше не совпадают с реальными сборами. а обычные услуги по проведению исо рынок предлагает не только через крылья, тут нужно быть конкурентно способным.
Тоже не понимаю в чем вообще смысл для организаторов ICO проводить маркетинговые кампании на Wings и до девов тоже этот момент начинает доходить. База юзеров не такая уж и большая, охват маленький. Вот в чем ценность Wings для организаторов ICO?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Выплаты это хорошо, а хорошие выплаты это ещё лучше  Grin
Но Почему нет новых прогнозов, столько ИСО проходит?
Потому что мало маркетинга от команды, плохо сформировано предложение для ico. Кроме того сейчас не самое удачное время для проведения ico. Сильные проекты не особо нуждаются в помощи вингс, а слабые просто ничего сейчас не соберут
пока не понятна концепция в чем помощь крыльев заключается. мудрость толпы, которая сильно рекламировалось, увы не стало товаром для продажи новым исо, потому что предсказания все больше не совпадают с реальными сборами. а обычные услуги по проведению исо рынок предлагает не только через крылья, тут нужно быть конкурентно способным.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Потому что мало маркетинга от команды, плохо сформировано предложение для ico. Кроме того сейчас не самое удачное время для проведения ico. Сильные проекты не особо нуждаются в помощи вингс, а слабые просто ничего сейчас не соберут
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У stex вроде ico закончилось. Кто нибудь знает окончательные цифры? Последнее что видел в районе 3600.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Может потому, что мало кто верит в целесообразность таких прогнозов? Сейчас уже многие проекты и более привычное баунти не проводят, потому что тоже не верят в его эффективность. Хотя все равно ведь рассчитываются "рисованными" токенами, а не их собственного кармана.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Так дело в том, что формула сама автоматически меняется, и не зависит от вмешательств разработчиков. Не знаю на сколько это правильно, но я думаю, что нужно сделать процент от промага сталой величиной, больше 25% промаха не оплачивать.
А кто ее видел, эту формулу?
Это пока все сказки про белого бычка. Может и нет никакой формулы, а они вручную подстраивают в свою пользу?
ВОт именно. На саом то деле формулу никто не видел и ее просто нет. Иначе формула не могла посчитать разные результаты для одинаковых ставок. В телеге народ приводил примеры. И я так понял формулу никто не покажет. Это святая штука, которую оберегают от чужих глаз. Grin
Главное что начали платить.

Они же как то говорили, что есть разница, есть вы поставили выше сборов и ниже сборов, но наверное не такая как я слышала что ли аж в 6 раз меньше получил человек
Возникает ощущение, что формула это какой-то миф, она сама автоматически меняется и не зависит от разработчиков, она дает разные выплаты для одинаковых ставок и почему-то при одинаковом промахе выше или ниже выплата тоже разная. В чем проблема показать формулу?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Так дело в том, что формула сама автоматически меняется, и не зависит от вмешательств разработчиков. Не знаю на сколько это правильно, но я думаю, что нужно сделать процент от промага сталой величиной, больше 25% промаха не оплачивать.
Это пока все сказки про белого бычка. Может и нет никакой формулы, а они вручную подстраивают в свою пользу?
ВОт именно. На саом то деле формулу никто не видел и ее просто нет. Иначе формула не могла посчитать разные результаты для одинаковых ставок. В телеге народ приводил примеры. И я так понял формулу никто не покажет. Это святая штука, которую оберегают от чужих глаз. Grin

Они же как то говорили, что есть разница, есть вы поставили выше сборов и ниже сборов, но наверное не такая как я слышала что ли аж в 6 раз меньше получил человек
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 163
Merit: 18
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Либо новые проекты считают, что голосование на Крыльях не является нормальной рекламой и не стоит таких средств. И видимо вот сейчас начнем голосовать за копейки)

Может на крыльях и не так много пользователей, но среди них есть весьма состоятельные люди имеющие по несколько миллионов крыльев. Если им какой-то проект понравится, то могут и зайти в него, тогда реклама окупится с лихвой.
Больше меня удивляет ставка большинства проектов на спам в твиттере и фейсбук.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Как я и предполагал. Формула немного огорчила этот раз. Слишком размазали выплату. Как то то густо то пусто. Под кого крутят ее каждый раз. В целом выплата нормальная, но можно было немного ужать веер и точные бы получили больше.
Жду так же новых прогнозов.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Последние события связанные с проектом не радуют. То кидают по оплате, то проекты не идут.
Зато радует цена на крылья, я помню по 30к сатоши кто-то звал покупать, теперь вот в 10 раз дешевле думаю взять в портфель.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Последние события связанные с проектом не радуют. То кидают по оплате, то проекты не идут.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как я и предполагал. Формула немного огорчила этот раз. Слишком размазали выплату. Как то то густо то пусто. Под кого крутят ее каждый раз. В целом выплата нормальная, но можно было немного ужать веер и точные бы получили больше.
Жду так же новых прогнозов.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Забрал с хакена свои 150$ Cheesy  
Что слышно по новым прогнозам? А то почти месяц тишина, если фишка с 200 вингсами не сработает, то команде придется переходить на "новый" уровень и самим платить проектам Tongue.

PS: Надеюсь затишье связано с ситуацией на рынке, а не с нежеланием проектов выбирать платформу вингс.

Борис писал в телеге, что новые прогнозы должны будут пойти после изменений объявленных в презентации (речь видимо о 200 токенах  за листинг).
Вот как раз и увидим разницу в качестве и количестве проектов.

Так и нет у проектов нежелания выбирать платформу, просто они не знают, что есть такая платформа. Рекламы нет, да и только недавно команда начала ездить на конференции разные, до этого же тишина была вообще Smiley
Либо новые проекты считают, что голосование на Крыльях не является нормальной рекламой и не стоит таких средств. И видимо вот сейчас начнем голосовать за копейки)
Новые проекты сейчас массово переносят свои ico. Если нет действующего ico - нет и прогноза на крыльях. Кроме того не так много проектов знает о вингсах, как источнике рекламы и аналитики. Нужен хороший маркетинг
full member
Activity: 712
Merit: 102
Что слышно по новым прогнозам? А то почти месяц тишина, если фишка с 200 вингсами не сработает, то команде придется переходить на "новый" уровень и самим платить проектам Tongue.

PS: Надеюсь затишье связано с ситуацией на рынке, а не с нежеланием проектов выбирать платформу вингс.

Борис писал в телеге, что новые прогнозы должны будут пойти после изменений объявленных в презентации (речь видимо о 200 токенах  за листинг).

Так и нет у проектов нежелания выбирать платформу, просто они не знают, что есть такая платформа. Рекламы нет, да и только недавно команда начала ездить на конференции разные, до этого же тишина была вообще Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Борис писал в телеге, что новые прогнозы должны будут пойти после изменений объявленных в презентации (речь видимо о 200 токенах  за листинг).

hero member
Activity: 924
Merit: 500

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Вот это да! Мне аж голосовать захотелось) Хакен сейчас вроди бы упал к 1.47 бакса, но ... Если максимальная выплата одном человеку составила 22 тысячи токенов, это ого какая сумма вышла))
Ну по максимальной награде не правильно считать, правильнее выглядит расчет количества токенов Хакена, которое пришло на один Вингс.
Pages:
Jump to: