Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 60. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Вроде и сообщество большое. А никто не хочет помочь ретвитами и репостами. Это очень прискорбно видеть. Все хотят прибыль и дорогие крылья, а для этого ничего не делают. Активней нужно быть и все обязательно получится.
Я думаю курс крыльев пойдет вверх когда допилят КУС и проведут хорошее ИСО на платформе с участием токенов крыльев. Может быть тогда курс хорошо отреагирует и мы пойдем в правильном направлении.
Но так как на платформе все происходит очень медленно, то этого придется ждать очень долго.
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена.

На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь?
Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо.
Посмотреть результат своего прогнозирования по HACKEN всегда можно на alpha.wings.ai
А вот сколько начислили вознаграждений, так это после того как на сайте активируют выплаты.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Вроде и сообщество большое. А никто не хочет помочь ретвитами и репостами. Это очень прискорбно видеть. Все хотят прибыль и дорогие крылья, а для этого ничего не делают. Активней нужно быть и все обязательно получится.
Я думаю курс крыльев пойдет вверх когда допилят КУС и проведут хорошее ИСО на платформе с участием токенов крыльев. Может быть тогда курс хорошо отреагирует и мы пойдем в правильном направлении.
Но так как на платформе все происходит очень медленно, то этого придется ждать очень долго.
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена.

На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь?
Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Не нужно тут рекламить свой шиткоин.
Тут все в курсе о Stox,голосовали за него в свое время.
Ничего особенного,тоже самое про него могу сказать я,просто неинтересен.
Ниша у wings не узкая,планов достаточно много по развитию,посмотри скрины выше.
Но прямо сейчас Wings явно не хватает маркетинга и привлечения к нему более широкой аудитории. Ну а так конечно радует, голосовалки худо бедно добавляются, выплаты тоже идут.
Прямо сейчас проекту не хватает растущего рынка, а не маркетинга. Многие ico переносятся т.к. у них мало шансов сейчас собрать денег. А если они переносятся, то и не размещаются на вингсах. И маркетинг этому не поможет
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Как то маловато проектов для прогнозов стало. В среднем по паре проектов в месяц на бете сейчас прогнозируем. Не сильно работает баунти по привлечению проектов на платформу.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да твитер уже не тот и на самом деле играет практически нулевую роль в продвижении любого проекта. Потому что в основном боты и мультик ретвитят все подряд. Но вот если заретвитит живой ак с кучей подписчиков - то толк будет.
Поэтому есть надежда что хороший ретвит даст небольшой толчек вперед.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Встретить  и найти работающий продукт после ICO сейчас большая редкость,кругом одни обещания,а тут смотрю работает задумка у ребят,молодцы,думаю что будет в дальнейшем и рост цены,просто надо пересидеть этот медвежий рынок.
После пересидки все в рост пойдет как бы, не так-ли?
member
Activity: 238
Merit: 10
Встретить  и найти работающий продукт после ICO сейчас большая редкость,кругом одни обещания,а тут смотрю работает задумка у ребят,молодцы,думаю что будет в дальнейшем и рост цены,просто надо пересидеть этот медвежий рынок.
jr. member
Merit: 3
Но прямо сейчас Wings явно не хватает маркетинга и привлечения к нему более широкой аудитории. Ну а так конечно радует, голосовалки худо бедно добавляются, выплаты тоже идут.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А какие вообще перспективы у Wings? Wings заняли очень узкую нишу, прогнозирование по успешности/неуспешности ICO и внедрять другие голосовалки как я понял не собираются. Тем временем интерес у проекту и трафик угасают. Для массовой аудитории Wings просто неинтересен. В то же время конкурент Wings - Stox выглядит более предпостительно в этом плане.

jr. member
Merit: 5
А какие вообще перспективы у Wings? Wings заняли очень узкую нишу, прогнозирование по успешности/неуспешности ICO и внедрять другие голосовалки как я понял не собираются. Тем временем интерес у проекту и трафик угасают. Для массовой аудитории Wings просто неинтересен. В то же время конкурент Wings - Stox выглядит более предпостительно в этом плане.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Да согласен это не сложно, но с другой стороны в любой кампании должны же выделятся деньги на продвижение и рекламу. А обещанный маркетинг где?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Давайте хоть ретвитами и лайками поможем https://twitter.com/wingsplatform
А то слишком мало, что это за дело когда 15-30 ретвитов  Sad
По активней ребята !!!!
Подписалась на твитер вингс, постараюсь регулярно ретвитить. Для 39 тысяч читателей вингс, как-то маловато ретвитов.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю что новая выплата будет уже очень скоро. Там впереди какие-то события в криптомире и я думаю нас под это должны порадовать хотя бы новыми выплатами. Но есть сомнения что оставшиеся проекты вообще захотят платить. Посмотрят на пример коллег из Локчейна и мороз от Хакенена и тоже призадумаются. А стоит ли валить курс выплатой.
Либо посмотрят на пример авроры. Очень большая выплата получилась. Пока что рекорд среди всех проектов. Локчейн конечно еще теми скамерами оказались. Обидно, я там прям в цель попал.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Давайте хоть ретвитами и лайками поможем https://twitter.com/wingsplatform
А то слишком мало, что это за дело когда 15-30 ретвитов  Sad
По активней ребята !!!!
full member
Activity: 712
Merit: 102
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов. 
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании
Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся.
Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз.
Антиреклама, а кто такие лохчейн? Это что мега успешный проект с мировым именем и супер репутацией среди ICO стартапов? Обычные скамеры.
А тут действительно есть над чем задуматься, мне вот не очень понятно на что рассчитывали руководители проекта Локчейн, когда решили использовать в качестве основного (и видимо единственного) источника рекламы Крылья? 
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Какой лохчейн?О проекте знает тыща человек,может быть.
Антиреклама  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 103
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов. 
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании
Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся.
Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз.
Антиреклама, а кто такие лохчейн? Это что мега успешный проект с мировым именем и супер репутацией среди ICO стартапов? Обычные скамеры.
Pages:
Jump to: