Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 57. (Read 846822 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Вот это да! Мне аж голосовать захотелось) Хакен сейчас вроди бы упал к 1.47 бакса, но ... Если максимальная выплата одном человеку составила 22 тысячи токенов, это ого какая сумма вышла))
Ну так у этого человека и вингсов на очень солидную сумму холдится. Это для небольшого холдера такая награда кажется заоблачной, а для топ держателей вингс это норма
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Вот это да! Мне аж голосовать захотелось) Хакен сейчас вроди бы упал к 1.47 бакса, но ... Если максимальная выплата одном человеку составила 22 тысячи токенов, это ого какая сумма вышла))
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Одно из нововведений это добавление японского языка, может команда планирует на японский рынок выходить, было бы не плохо.

Конфа в Токио была на днях,если что.
А до этого Сингапур и Лондон.

Конференция была я знаю и то что в Лондоне и Сингапуре я за твиттером слежу, но почему до сих пор нет отсчетов хотя бы кратких для сообщества!
Нам же как бы интересно узнать до чего договорились и к чему пришли. Для этого срочно нужен менеджер по работе с сообществом, чего тянут с этим не понятно.
Вся информация которая нам перепала это несколько сфотканых слайдов. Ждем развернутой инфы.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Хм, мне с моих нищебродских 1300 крыльев с прогнозом 17000ETH (ну, слишком оптимистично, согласен...) прилетело ~0,2 HKN  Grin Газ на прогноз и вывод не окупится. Что ж, в следующий раз буду анализировать проект  Smiley
Странно, что начислили меньше 1 токена. Писали:
Минимальная награда: <1 HKN

Так вроде все правильно же. Начислили ему 0.2 хакена. И написано, что минимальная награда: <1 (меньше 1 токена). А  0,2<1 Smiley

Но я бы такие награды как то резал бы и ничего не давал бы, ведь понятное дело, что никто выводить такое не будет. Сделать бы в формуле минимальную выплату хотя бы в пару баксовSmiley
Да, есть одна транзакция на выплату 0.14743659 ($0.21) HKN
Удивлен, что такая маленькая выплата была доступна.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А тем временем уже доступен вывод за прогноз по Hacken.
Сумма сборов по Hacken была: 11034 эфира.

Прямая ссылка на альфу для вывода:
https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x8f3afe1add87fb0493d915f1d7ebc1868966f99a/forecast

У меня кстати последнее время альфа грузится мгновенно , вообще не надо ждать
А награда смешная)) аж целых 13 токенов) Почти в 2 раза промахнулся

Ну а я ставил на 12к эфира. Мне начислили 115 токенов.  Хотя я почти угадал Smiley Основные сливки получили киты в этом прогнозе Smiley Ну или те, кто ставил 11к эфира.
Честно говоря, думал, что будет больше выплата т.к разброс прогнозов там большой. Ну ничего, теперь ждем выплату за Adhive.
Мало получили, так как формула была снова растянута. Вот человек выше пишет что почти в два раза промахнулся, а награду получил. А такого не должно быть, это очень большой промах чтобы вознаграждать прогнозиста.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Одно из нововведений это добавление японского языка, может команда планирует на японский рынок выходить, было бы не плохо.

Конфа в Токио была на днях,если что.
А до этого Сингапур и Лондон.

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Твит опубликовали https://twitter.com/thewingscommuni/status/1013139661290696705 что вышла новая версия платформы правда вышла еще 29го версия 1.13, что то значимых обновлений не видно, только чисто косметические доработки сайта.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Очень интересно как формулу в этот раз подкрутят, ставил 10к эфира и хотелось бы увидеть хорошую выплату. Smiley
Не знаю подкрутили ли формулу или нет, по крайней мере Борис в телеграме писал что формула не менялась уже 3-4 выплаты подряд.
Но расчитывал конечно на более жирную выплату, с учетом того что ставил на 10к. Не смотрел но говорят что много китов угадала и забрали основную часть токенов.
Значит нужно больше тариться крыльями, что бы получать нор выплаты, - киты не дремлют.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Хм, мне с моих нищебродских 1300 крыльев с прогнозом 17000ETH (ну, слишком оптимистично, согласен...) прилетело ~0,2 HKN  Grin Газ на прогноз и вывод не окупится. Что ж, в следующий раз буду анализировать проект  Smiley

Так вроде все правильно же. Начислили ему 0.2 хакена. И написано, что минимальная награда: <1 (меньше 1 токена). А  0,2<1 Smiley

Но я бы такие награды как то резал бы и ничего не давал бы, ведь понятное дело, что никто выводить такое не будет. Сделать бы в формуле минимальную выплату хотя бы в пару баксовSmiley
full member
Activity: 712
Merit: 102

Если крылья полностью окуплены с прогнозов, то да, уже не важно какой цена будет за токен. У многих пока ситуация не такая.
p.s. Очень смущает, что как минимум формулу так и не показали в бете, как еще прошлым летом обещали.

Так а формула динамическая в альфе. Подстраивается под каждый прогноз и выплату  Видимо поэтому и не могут ее показать. В бете выплат еще не было, может уже после выплаты за прогноз в бете и покажут нам формулу ну или хотя бы основную часть формулы Smiley
Было бы неплохо опубликовать эту динамическую формулу общественности для ознакомления, но естественно этого не случится.
Пол года назад хоть писали, что скоро всем покажем формулу, теперь видимо про это никто и вспоминать не хочет и видимо не собирается.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Мой прогноз в HACKEN 9795 эфирок и выплата составила 0! Жулики! Angry Формулу подсчёта они никогда не раскроют иначе будет прозрачно, а в таком случае нельзя манипулировать! Справедливая формула простая: сумма сборов + и - равное количество процентов промах, ну а сколько процентов должно решить сообщество WINGS. 

Такого просто быть не может)
Я ставил 8000 ровно и получил монеты,не много,но получил.
Да извиняюсь! Не прогрузилась полностью страница с первого раза. Заплатили 354.55 монет

У вас если сравнивать со многими прилетела хорошенькая сумма)) Мне кажется с формулой что если ставишь ошибся в большую сторону то получишь больше награды чем если ошибся в меньшую
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 924
Хм, мне с моих нищебродских 1300 крыльев с прогнозом 17000ETH (ну, слишком оптимистично, согласен...) прилетело ~0,2 HKN  Grin Газ на прогноз и вывод не окупится. Что ж, в следующий раз буду анализировать проект  Smiley
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Мой прогноз в HACKEN 9795 эфирок и выплата составила 0! Жулики! Angry Формулу подсчёта они никогда не раскроют иначе будет прозрачно, а в таком случае нельзя манипулировать! Справедливая формула простая: сумма сборов + и - равное количество процентов промах, ну а сколько процентов должно решить сообщество WINGS. 

Да извиняюсь! Не прогрузилась полностью страница с первого раза. Заплатили 354.55 монет
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Эхх.. Как всегда не угадал, пора выходить с вингсов, только в цене падают, зайду если насыпят хорошо за предыдущие прогнозы и никак иначе.
hero member
Activity: 616
Доступно вознаграждение за оценку HACKEN

Результат сборов: 11034.83 ETH
Награды:
Общее количество вознаграждения: 112000 HKN
Количество прогнозистов: 397
Количество прогнозистов, получившие награды: 262
Максимальная награда:  22864 HKN

Чтобы получить вознаграждение - перейдите к странице прогноза на http://alpha.wings.ai и нажмите "take reward" (забрать награду) - убедитесь, что вы имеете достаточно ETH для оплаты услуг gas.

Прямая ссылка https://alpha.wings.ai/#!/home/project/0x8f3afe1add87fb0493d915f1d7ebc1868966f99a/forecast
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Если крылья полностью окуплены с прогнозов, то да, уже не важно какой цена будет за токен. У многих пока ситуация не такая.
p.s. Очень смущает, что как минимум формулу так и не показали в бете, как еще прошлым летом обещали.

Так а формула динамическая в альфе. Подстраивается под каждый прогноз и выплату  Видимо поэтому и не могут ее показать. В бете выплат еще не было, может уже после выплаты за прогноз в бете и покажут нам формулу ну или хотя бы основную часть формулы Smiley

Нам бы вот обьяснили как именно она меняется и от чего зависит вообще ее диапозон, а то ведь кажется что все не так чисто, как хотелось бы
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

Было бы неплохо опубликовать эту динамическую формулу общественности для ознакомления, но естественно этого не случится.
Pages:
Jump to: