Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 566. (Read 846958 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Как думаете фейл коиндаша отразится на Крыльях?

Думаю никак не отразится. Участники прогнозирования оценили уже проделанную работу, идею и перспективы coindash, также wings dao поднимал вопрос насчёт того, что один из разработчиков coindash уже работал в скам проекте.

То, что сегодня произошло с coindash исключительно вина разработчиков, а wings к этому совершенно никаким боком не причастен.

Плюсую. Да и если бы косяк Крыльев здесь был- курс бы просел еще ниже. А так держимся. И за счет роста битка понемногу отрастаем Smiley
Позитивно это точно не может сказаться на вингсах в краткосроке, первые косточки набили. Думаю теперь будет более тщательный отбор и аудит.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Думаю никак не отразится. Участники прогнозирования оценили уже проделанную работу, идею и перспективы coindash, также wings dao поднимал вопрос насчёт того, что один из разработчиков coindash уже работал в скам проекте.

То, что сегодня произошло с coindash исключительно вина разработчиков, а wings к этому совершенно никаким боком не причастен.

Плюсую. Да и если бы косяк Крыльев здесь был- курс бы просел еще ниже. А так держимся. И за счет роста битка понемногу отрастаем Smiley
newbie
Activity: 38
Merit: 0

Думаю никак не отразится. Участники прогнозирования оценили уже проделанную работу, идею и перспективы coindash. Также wings dao поднимали вопрос насчёт того, что один из разработчиков coindash уже работал в скам проекте.

P.S. Прогнозирование DAOAct завершилось (крылья можно разблокировать), началось прогнозирование Indorse .
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Может и повторяюсь, но вингсы настолько озабочены безопасностью, что раздали сиды на кошельки, их адреса записали в БД, а на защиту необратимости в отсутствии блокчейна посадили юристов. И они явно показали, что класть они хотели на финансовую безопасность инвесторов или тех же пользователей, если выдав сид, вообще про него не напоминая ещё 1.5 месяца собирают бабло. Часть людей уже на момент инвестиции не знали, что доступа к выходу из сделки у них уже нет. Зачем им напоминать? Лошары же. Кто забывает про сид когда в деле блокчейн и необратимость? Вернее его эмуляция. Только даже при выдаче сид взяли и обозвали "резервной фразой". Мол, расслабьтесь, шлите бабло и наслаждайтесь.
Типичный либерализм. Насрали по полной, но признаться нельзя, политика не позволяет брать ответственность. Так и молчат до сих пор!
hero member
Activity: 910
Merit: 506
кто нибудь ванговал что коиндаш взломают?  Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 122
Тут вопрос в том, смогут ли коиндаши успешно реализовывать заявленные ранее планы, несмотря на взлом. А иначе их токены просто фантики и то, что их перечислят ценности само по себе особо не представляет.
еще не известно был ли это действительно взлом, или они просто так сказали, а сами себе бабло прикарманили. уже где то есть инфа что у них в команде скамер со стажем работает.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Тут вопрос в том, смогут ли коиндаши успешно реализовывать заявленные ранее планы, несмотря на взлом. А иначе их токены просто фантики и то, что их перечислят ценности само по себе особо не представляет.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Пишут, что сoindash взломали и украли средства. Поэтому токены им выплачивать за прогноз будет уже нечем.
Они самими coindash и должны заплатить
CoinDash will reward forecasters with:
1.25% of total CoinDash tokens
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Разве они не оставляют отчетов?

Единственный нормальный отчет это открытый код. Его нет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
У вингсов на каждый винтик по 3 аудита проходит  Grin

Это тебе и мне так пишут. А как оно на самом деле мы не знаем. Поэтому допустим я никогда ничего не утверждаю. Точнее там, где я не могу сам проверить. Очень хорошее свойство на самом деле.
кто "они"и кому отсчеты они должны составлять?)
member
Activity: 97
Merit: 10

Это тебе и мне так пишут. А как оно на самом деле мы не знаем. Поэтому допустим я никогда ничего не утверждаю. Точнее там, где я не могу сам проверить. Очень хорошее свойство на самом деле.
legendary

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Пишут, что сoindash взломали и украли средства. Поэтому токены им выплачивать за прогноз будет уже нечем.

Кто пишет?

У них в ветке, жесть вообще...
Пишут о каких то хакерах, взлом и т.п.
Короче лесом...
Да вот это подстава, а мой прогноз был близок и я бы не мало получил награду.

Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке.
безопасности много не бывает.захотят -то и вингсы смогут взломмать .как и любую другую монету...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Хорошо что Вингсы хоть и тянули резину месяцами но за то с безопасностью у них все в порядке.

Хе хе хе. Не советую делать такого заявления. Ты ведь не тестировал платформу, откуда тебе знать? )
С сайтом у них уже были проблемы, я помню историю с сидами. Может просто никто не брался за взлом платформы, потому что не видит в этом выгоды?

legendary

Хе хе хе. Не советую делать такого заявления. Ты ведь не тестировал платформу, откуда тебе знать? )
С сайтом у них уже были проблемы, я помню историю с сидами. Может просто никто не брался за взлом платформы, потому что не видит в этом выгоды?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Кто пишет?

Короче лесом...

Согласен...
Надеюсь хоть инвесторам вернут бабло.
А с исо я смотрю чем дальше, тем интереснее
sr. member
Keep Network

Кто пишет?

Короче лесом...

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Если крылья удастся привлекать большее кол-во проектов, то народ перестанет торговать их на бирже , а тупо будет прогнозы делать, следовательно и цена будет космической, однако привлечь большое кол-во не так просто)
sr. member
Keep Network

Кто пишет?
Jump to: