Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 562. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Пока меня небыло пару недель. Все поменялось. Крылья выросли чуток. И это радует.

это не ты в коиндаше 10 эфиров похоронил?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Пока меня небыло пару недель. Все поменялось. Крылья выросли чуток. И это радует.
я честно говоря вообще удивляюсь этой цене.
после того как я разобрался как происходит голосование на крыльях - я вообще удивляюсь почему они сейчас так дешево стоят. я лично достаточно крупную часть своего портфеля сразу же перевел в крылья.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
И щас ико жадные пипец вон индорс за который щас голосуем хочет 65% токенов себе оставить, в таких тоже не вкладываюсь.
посмотрим как будут развивать свой проект. может они реально хотят создать крупную социальную сеть.
и в этом случае, если вся внутренняя валюта будет в руках икошников - это может оттолкнуть простых пользователей соц. сети.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Чего-то сайт у вингс очень плохо работает - загружается через раз.
Возможно ддос атака...Сейчас тренд такой чуть что так сразу хакеры атакуют. Вон Даш вроде как взломали (CoinDash) а среди пользователей есть мнение что сами же разработчики и инсценировали взлом. Как бы с Вингами такое не вышло, что то стремно в них вкладываться

Какая ддос атака? Платформа на эфире. Она как тупила с первого дня - так и будет, пока не воплотят планы с дорожной карты.
А чему ты удивляешься?, так говоришь что платформа на Эфире будто это панацея. Вон проблемы у Мист были с синхронизацией по словам Бутерина как раз из за ддос атаки сети Эфира, представь и такое бывает. А тут какую то платформу думаешь не взломают?, ну ну вон КоинДаш тоже так наверное полагали...
sr. member
Keep Network
А как узнать какие ICO планируют ввести в крылья для прогнозирования в ближайшей перспективе (на месяц)?

Следующий ико называется "Пиздос" там северокорейские учены собирают 10млн баксов на ракету носитель чтоб атомной бомбой выстрелить по США. В белой бумаге пуск обещают произвести не позже 3 квартала 2018 года.

Ты то шутишь, а на самом деле на фоне всех этих "блестящих" идей твой вариант не так уж и плохо смотрится.

Кстати да. Щас смотрю на ико которые по 40к эфира собирают и диву даюсь как люди в такую никому не нужную хрень вкладывают. Со времен Вингса мне встретились только 2 ико в которые я захотел вкладываться а остальное чушь полная. И щас ико жадные пипец вон индорс за который щас голосуем хочет 65% токенов себе оставить, в таких тоже не вкладываюсь.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
А как узнать какие ICO планируют ввести в крылья для прогнозирования в ближайшей перспективе (на месяц)?

Следующий ико называется "Пиздос" там северокорейские учены собирают 10млн баксов на ракету носитель чтоб атомной бомбой выстрелить по США. В белой бумаге пуск обещают произвести не позже 3 квартала 2018 года.

Ну все, столько ключевых слов в одном посте - теперь цру тему на карандаш возьмет. Smiley
как космодром тема давно на карандаше, еще почти 600 закладок там уже почти отдел по крыльям создали по расшифровки сообщений к концу 2018 года при таком количестве ИКО в пентагоне 1/5 здания выделят только для архива.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

Ну все, столько ключевых слов в одном посте - теперь цру тему на карандаш возьмет. Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100
я бы сказал отлично
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Ты то шутишь, а на самом деле на фоне всех этих "блестящих" идей твой вариант не так уж и плохо смотрится.
member
Activity: 104
Merit: 10

Dimao чётко повеселил  Grin
sr. member
Keep Network

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
На сайте у них эта информация есть. Но какие планируются добавить наверно никак не узнать, пока они не появятся на сайте. Это вроде как инсайд.

В Телегамм чате разрабы частенько рассказывают с кем ведут переговоры и что ждет в дальнейшем проект
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
На сайте у них эта информация есть. Но какие планируются добавить наверно никак не узнать, пока они не появятся на сайте. Это вроде как инсайд.
full member
Потом еще и количество проектов в неделю увеличиваются
не понял, голосования ведь длятся не по неделям.
там что планируется проводить одновременно по несколько голосований?
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
ребят подскажите, сколько гаса тратится на одно голосование, он там один раз снимается или несколько. В среднем если я к примеру один эфир закину на счет, на сколько голосований его хватит?

на всю жизнь хватит
может и не хватить если постоянно менять условия голосования, а сообщений о сроках перехода на RSK не слышно. Потом еще и количество проектов в неделю увеличиваются, так что если как банкор эфира не насыплет вместе с токинами то хватит на 100 изменений или первичных голосований+ цена на газ только растет....
sr. member
Keep Network
ребят подскажите, сколько гаса тратится на одно голосование, он там один раз снимается или несколько. В среднем если я к примеру один эфир закину на счет, на сколько голосований его хватит?

на всю жизнь хватит
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Чего-то сайт у вингс очень плохо работает - загружается через раз.
Возможно ддос атака...Сейчас тренд такой чуть что так сразу хакеры атакуют. Вон Даш вроде как взломали (CoinDash) а среди пользователей есть мнение что сами же разработчики и инсценировали взлом. Как бы с Вингами такое не вышло, что то стремно в них вкладываться

Какая ддос атака? Платформа на эфире. Она как тупила с первого дня - так и будет, пока не воплотят планы с дорожной карты.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Jump to: