Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 564. (Read 846958 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
ACT нахрен никому не нужен  Grin
В основе акта лежит совершенно бесперспективная в коммерческом отношении идея, вся эта гуманитарная чушь абсолютно не монетизируема. В сочетании с кривым кабинетом, который не может толком сосчитать репосты, я уже не рад что ввязался в твиттер баунти, только аккаунт засирать этим порожняком. Может что-то конечно соберут с таким агрессивным маркетингом, но дальнейшие перспективы весьма туманные, я бы свои кровные в это вкладывать точно не стал.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
ACT нахрен никому не нужен  Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
капец ну все, я по ходу уже окончательно стал сектантом крыльев, сегодня и сам не заметил куда исчезли мои сатоши, и от куда появились 5000 вингсов  Huh Huh Huh

Это ведь замечательно же) Если дальше пойдут такие выплаты, то вы с лихвой окупите все свои вложения, да и потом продать по хорошей цене можно будет если все будет круто
Будем честны, нужно быть тем ещё Робин Гудом.
full member
Activity: 546
Merit: 122
капец ну все, я по ходу уже окончательно стал сектантом крыльев, сегодня и сам не заметил куда исчезли мои сатоши, и от куда появились 5000 вингсов  Huh Huh Huh
Тоже откупаю..А вот хотел бы попробовать так же голосования эти о которых выше говорят но внятного гайда на Русском нет, да и так мало кто готов разжевать все подробно) Думают что конкурента себе взращивают а на самом деле я бы вложился и так же в общий котел пользы принес) Но пока что все что могу это откупать Вингсы, полагаю что в конце августа-начало сентября, уже такой шары не будет.

На пару страниц выше человек скидывал ссылки:

там еще где то есть файлы с отчетами по вознаграждениям. вообще если в гугле по рыться то можно еще много чего найти. проект реально стоит того, чтобы в нем участвовать.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Тоже откупаю..А вот хотел бы попробовать так же голосования эти о которых выше говорят но внятного гайда на Русском нет, да и так мало кто готов разжевать все подробно) Думают что конкурента себе взращивают а на самом деле я бы вложился и так же в общий котел пользы принес) Но пока что все что могу это откупать Вингсы, полагаю что в конце августа-начало сентября, уже такой шары не будет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
У кого с английским хорошо, обьясните в двух словах что indorse из себя представляет, что будет производить?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

и наверное прогноз еще по новому ико "случайно" отредактировался с увеличенным числом монет)
а если добавлять монеты до прогноза,ничего плохого не будет)?

Просто изменится время вашего прогноза, что уменьшит вашу награду в процентном соотношении
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Это ведь замечательно же) Если дальше пойдут такие выплаты, то вы с лихвой окупите все свои вложения, да и потом продать по хорошей цене можно будет если все будет круто
full member
Activity: 182
Merit: 100

и наверное прогноз еще по новому ико "случайно" отредактировался с увеличенным числом монет)
а если добавлять монеты до прогноза,ничего плохого не будет)?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 196
В сводной таблице белой бумаги есть вот такое - % of Tokens - Supporters (IND Buyers) | 35%
При чем тут при голосовании эти 35%?
Если соберут 50к, то общая капа будет примерно 150к

Нужно предсказывать капитализацию? Врде эта фраза * Total Ether (ETH) that Indorse will raise in its upcoming token-sale. Reminder: 35% of the tokens created are being issued to the community. не предполагает этого. Значит если предполагаешь, что соберут максимум, то надо 50 к ставить?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В сводной таблице белой бумаги есть вот такое - % of Tokens - Supporters (IND Buyers) | 35%
Если соберут 50к, то общая капа будет примерно 150к
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
При голосовании не при чем. Просто нужно спрогнозировать, сколько они соберут на ICO.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Тоже не могу въехать в эту фразу:
Reminder: 35% of the tokens created are being issued to the community.

full member
А кто понял что по Indorse предлагается предсказать? Вроде бы просто сколько соберут или нет? Почему про 35% упоминается не могу понять.

Потому что эти щедрые разрабы хотят 35% раздать инвесторам а 65% себе оставить  Cheesy

Ну окей. Предсказывать то что? Сколько в целом средств им упадёт от инвесторов? Причем тут тогда каку ючасть монет они выделяют?
sr. member
Keep Network
А кто понял что по Indorse предлагается предсказать? Вроде бы просто сколько соберут или нет? Почему про 35% упоминается не могу понять.

Потому что эти щедрые разрабы хотят 35% раздать инвесторам а 65% себе оставить  Cheesy
full member
sr. member
Keep Network

Ну причем тут Wings,можно еще Гугл обвинить,они тоже рекламили,да и bitcointalk.org виноват  Cheesy
Если CoinDash будут развивать проект то инвесторам только плюсы одни,так как капа будет копеечная  Tongue

Так за бесплатно работать никто не будет или же ребята решили сорвать банк два раза, сначала увести 7,5$, свалив все на хакеров, а потом и продать фантики за деньги. Кто ж пампить будет этот проект?
Они собрали еще 6.4 млн$ от ранних инвесторов. Работать им будет на что.

Да на реализацию их идеи достаточно и 500,000$ было бы желание. Приучили блин, на всякий бред собирать как на лунную базу.

Согласен, зажрались они пипец.
full member
Activity: 176
отличный проект)я очень рада что с ним,есть много проектов про голосование,но только один более менее работает)))))))и это WINGS
Jump to: