Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 569. (Read 846972 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
сейчас из-за битка все красное,ждем решений по битку и полетим)
полетим куда? Huh
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Если кто желает впервые испытать свои способности в прогнозировании на https://www.wings.ai/#!/home/project/0x87e7209f217d5e333b2b3436b8bcc91e60a7337e/forecast, но с трудом понимает, как это сделать, то вот вам:

За неудачное прогнозирование вы не теряете свои крылья (расходуется только оплата за газ). Чем больше крыльев задействуете и чем ближе ваш прогноз окажется к реальному результату, тем больше награда.

Вернуть/разблокировать крылья можно будет сразу после окончания прогнозирования.

17.07.2017 - последний день прогнозирования DAOAct.

Итоги вознаграждения за прогнозирование Bancor можно посмотреть в следующей таблице - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R8N2ORnrmVpeHH73niZoh9aiZ0WDh-Mv-TcFyOzraBM/edit#gid=0
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ну а.полетим.вот как будет биток по 500 после "решение"-тогда  плетим.дааа

Мы уже там были и примерно знаем сколько стоят вингсы по такой цене плюс минус так что не страшно.
Команда все равно продолжит развивать проект чтобы при росте забрать заслуженные сливки ведь всем понятно что деньги потекут обратно рано или поздно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну а.полетим.вот как будет биток по 500 после "решение"-тогда  плетим.дааа
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Я просто сразу ошибся. 1 августа заканчивается само пре-ико. А прогноз по нему - 17 июля.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Прогноз по pre-ico ACT заканчивается 1 августа 2017. Значит wings будут заморожены в этом голосовании также до этой даты ? Либо  же их разблокируют позже ? Совпадает ли дата разморозки wings, участвующих в голосовании с датой начисления токенов в награду за голосование ?

А то ведь само pre-ico ACT заканчивается аж 18 ноября 2017. Если ждать разморозки своих участвующих в голосовании крыльев аж до этой даты, то это очень долго и не оправдывает себя. Если же до 18 ноября ждать только выплаты награды, с возможностью участвовать и в других прогнозах - то не так плохо.

По pre-ICО ACT написано Forecasting will end on: 17/07/2017 откуда дата 1 августа? Как раз с началом pre-ICO и разморозят, за Coindash вообще заранее разморозили, чтобЫ успели в ACT голосовать.
sr. member
Понял, вингсы замораживаются только на время проведения прогноза - тогда неплохо. Спасибо.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Прогноз по pre-ico ACT заканчивается 1 августа 2017. Значит wings будут заморожены в этом голосовании также до этой даты ? Либо  же их разблокируют позже ? Совпадает ли дата разморозки wings, участвующих в голосовании с датой начисления токенов в награду за голосование ?

А то ведь само pre-ico ACT заканчивается аж 18 ноября 2017. Если ждать разморозки своих участвующих в голосовании крыльев аж до этой даты, то это очень долго и не оправдывает себя. Если же до 18 ноября ждать только выплаты награды, с возможностью участвовать и в других прогнозах - то не так плохо.

Прогноз идет до 17 июля.

Forecasting will start on: 12/07/2017
Forecasting will end on: 17/07/2017

После 17 числа можно разблокировать будет монеты, ваш прогноз записался в блокчейне. Остается только ждать конца pre-ico.
sr. member

hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Я правильно понимаю что голосования проходят по разному?например коиндаш говорили сколько они хотят собрать максимум денег,нам нужно было только угадать сколько они соберут эфиров,можно сказать что больше нужно было угадать какой будет курс эфира на момен проведения ICO,а ACT ничего не говорит.

Да, условия у всех разные.  А ACT на сколько я помню говорили, что нужно угадать, сколько они соберут эфира на pre-ico Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Здравствуйте,подскажите сколько AKT хотят собрать бабла,есть какай то информация для того чтобы сделать прогноз?

Вы вангуете по pre-ico.

pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event

Soft cap  и будет определен по результатам голосования. Какой будет Median Forecast по итогам голосования - такой и будет максималка.
Я правильно понимаю что голосования проходят по разному?например коиндаш говорили сколько они хотят собрать максимум денег,нам нужно было только угадать сколько они соберут эфиров,можно сказать что больше нужно было угадать какой будет курс эфира на момен проведения ICO,а ACT ничего не говорит.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Здравствуйте,подскажите сколько AKT хотят собрать бабла,есть какай то информация для того чтобы сделать прогноз?

Вы вангуете по pre-ico.

pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event

Soft cap  и будет определен по результатам голосования. Какой будет Median Forecast по итогам голосования - такой и будет максималка.
newbie

Ха, чтобы ты отправил более точный прогноз, а я награду в меньшем кол-ве получил? Неее, копай инфу сам
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут  подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.

AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград
40к эфира же собрали?  То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да...

Может меня coinmarketcap обманывает, но 1 ADX сейчас стоит 0,127 $, значит 2кк ADX = 254 тыс. долларов

Выплачиваться будет  2% от токенов проданных на ико.   40к эфира*1170=46,8млн adx продали на ико
Выплатят 936к adx

2% от всех токенов ADX, справа (на странице прогнозирования) об этом написано и взгляните на график распределения всех токенов (80% на продажу, 10% команде, 2% для Wings DAO).

Откуда информация про 2% от проданных токенов?

Да действительно написано 2% of total AdEx tokens. Я подумал по другому, но так даже лучше Smiley Правда прайс на адекс не радует, как в прочим и на все остальное.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
ребят я новичек можно по подробнее о голосовании на крыльях? я типа отдаю свои крылья, а потом если голосую успешно - получу какой то токен, а если не удачно - потеряю крылья? так? или чем я еще рискую, или что могу потерять?
Ничего не потеряете, если не удачно спрогнозировали - просто не будет награды, единственно есть траты на эфировский газ.
Ваши крылья останутся у вас.
это правда? что то мне кажется слишком это сказочно. Получается какая то беспроигрышная лотерея, типа угадал получил бабки, не угадал остался при своих.

ага, вот когда многие об этом узнают начнут скупать монету пачками и курс взлетит х20

вот это прикол, тогда я вообще не понимаю почему он сейчас так дешево стоит. все бегу покупать пачку крыльев )смотрите как сейчас курс подскочит))

Щас просто все падает, все в панике  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 106
ребят я новичек можно по подробнее о голосовании на крыльях? я типа отдаю свои крылья, а потом если голосую успешно - получу какой то токен, а если не удачно - потеряю крылья? так? или чем я еще рискую, или что могу потерять?
Ничего не потеряете, если не удачно спрогнозировали - просто не будет награды, единственно есть траты на эфировский газ.
это правда? что то мне кажется слишком это сказочно. Получается какая то беспроигрышная лотерея, типа угадал получил бабки, не угадал остался при своих.

ага, вот когда многие об этом узнают начнут скупать монету пачками и курс взлетит х20

вот это прикол, тогда я вообще не понимаю почему он сейчас так дешево стоит. все бегу покупать пачку крыльев )смотрите как сейчас курс подскочит))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

newbie
Посмотрел таблицу, и решил слить остатки крыльев Grin А когда собираются зачислить мелочь за "антипрогноз", чтобы и их слить?

Мелочь - это 11 долларов? Можешь уже забрать, заходи сюда https://www.wings.ai/#!/home/project/0xd8049972c08868b8fe98f2d42dd56176a6e539e6/forecast и жми "take reward"
Jump to: