Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 61. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов. 
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании
Не только потому что проекты переносят свои токенсейлы, но и потому что на платформе вингс пока не была реализована система для токенсейла и проверка кей уай си, а как мы видим все приличные и хайповые проекты сейчас без КУС не обходятся.
Как только реализуют все эти фишки то думаю проекты к нам активнее потянутся, потому что все будет в одном месте, что очень удобно, а только голосование не очень многих уже интересует. Может это сказывается антиреклама от лохчейна который заявляет что вингс оказались бестолковым занятием, хз.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Надеюсь в ближайшее время опубликуют дорожную карту для всех. А то на конференциях все показывают, а общество должно тоже знать что нас ждет в будущем и куда движется проект. А то как то неправильно очень получается. Интрига должна быть раскрыта.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Немного планов на будущее:

Ну вот хоть какие то планы по дорожной карте увидели. Пусть и на слайдах с конференции.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Немного планов на будущее:

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Проходят десятки ICO и все мимо крыльев! Видимо уже нужно сотрудничать с какой нибудь рекламной платформой. Да и нанимать в команду зарубежных топ разработчиков, что бы повысить доверие инвесторов. 
Я раньше замечала что к нам попадают на прогнозы те проекты у которых амазиксы в партнерах. И тут дело обстоит в том что многие хорошие проекты перенесли свои ико на конец года, может осенью начнут активно добавляться. Хотя здесь команде нужно больше партнерств заключать чтобы были проекты на прогноз.

Разработка идёт но надо быстрее все обновления выпускать чтобы когда начался рост вырасти а не болтатся на исторических низах. Стал замечать что хоть проектов много которые выходят почти все они шлак и выпускать такое на платформе нелогично.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я раньше замечала что к нам попадают на прогнозы те проекты у которых амазиксы в партнерах. И тут дело обстоит в том что многие хорошие проекты перенесли свои ико на конец года, может осенью начнут активно добавляться. Хотя здесь команде нужно больше партнерств заключать чтобы были проекты на прогноз.
member
Activity: 238
Merit: 10
А я наоборот сразу слил) Так как уже есть довольно горький опыт холда многих наград на вингсе, которые сейчас стоят просто смешные копейки. Для себя решил сделать ставку на биток и эфир и постепенно избавляться от всей этой эфирной токенной братии...

Просто ты не понимаешь что такое фазы рынка,сейчас и так все на дне,в этом отличие от того что было.
Так что скорее всего продажа была ошибкой.
Возможно в чём то он и прав. Фразу, что уже всё на дне я слышу уже очень долго, а оно всё продолжает падать и пока, по-моему настоящего дна ещё не видно, так что здесь 50 на 50.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это все потому, что сейчас множетсво ico переносят свои сроки и маркетинговое предложение проектам от команды вингс не до конца сформировано. Я не видел даже банального небольшого маркетинг кита, где все расписано какие преимущества дает платформа для размещаемого проекта и так далее. Баунти программа по привлечению проектов сообществом запущена, но каждый ее участник должен сам сформулировать предложение проекту чтобы его заинтересовать. А это определенный барьер для участника баунти компании
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

Все довольные как слоны и радуются своей награде по Aurora Grin, мечтают о безбашенной выплате.
Как продать 200-300к этого гумна на этом рынке без просадки курса?

Дальше то что? Опять 1-2 месяца ждать?

Слышал что хаккен бороднул с выплатой вслед за лохчейном...

По Хакену нет пока официальной информации по текущей ситуации от представителей Вингс. Надеемся, что все уладят.

По "лохчейну" если не ошибаюсь тоже не было никакого официального комментария от команды винг Smiley .
Мне оказывается за горчичник для Open Source University даже вингсов насыпали, мелочь, а приятно.

Только сообщество маленько по возмущалось а потом уже по сути все забыли, что команда , что остальные. А это не очень хороший результат
Да так вроде постоянно происходит. Страниц через 5 уже никто и вспоминать не будет, а потом найдется новый повод для возмущений.

У Вингс после года работы до сих пор нет менеджера по комьюнити это как понять? Даже у скам проектов он есть а тут нет и в итоге кодеры должны делать ту работу на которую не готовы.
Когда следующие проекты и выплаты будут? В пендинге ещё десять проектов!
Да странно почему до сих пор не нашли менеджера, может требования к вакансии завышенные?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
hero member
Everything will be fine
Я думаю что новая выплата будет уже очень скоро. Там впереди какие-то события в криптомире и я думаю нас под это должны порадовать хотя бы новыми выплатами. Но есть сомнения что оставшиеся проекты вообще захотят платить. Посмотрят на пример коллег из Локчейна и мороз от Хакенена и тоже призадумаются. А стоит ли валить курс выплатой.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

Все довольные как слоны и радуются своей награде по Aurora Grin, мечтают о безбашенной выплате.

По Хакену нет пока официальной информации по текущей ситуации от представителей Вингс. Надеемся, что все уладят.

По "лохчейну" если не ошибаюсь тоже не было никакого официального комментария от команды винг Smiley .
Мне оказывается за горчичник для Open Source University даже вингсов насыпали, мелочь, а приятно.

Только сообщество маленько по возмущалось а потом уже по сути все забыли, что команда , что остальные. А это не очень хороший результат
Да так вроде постоянно происходит. Страниц через 5 уже никто и вспоминать не будет, а потом найдется новый повод для возмущений.

У Вингс после года работы до сих пор нет менеджера по комьюнити это как понять? Даже у скам проектов он есть а тут нет и в итоге кодеры должны делать ту работу на которую не готовы.
Когда следующие проекты и выплаты будут? В пендинге ещё десять проектов!
full member
Activity: 712
Merit: 102
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

full member
Activity: 476
Merit: 103
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

Медленно и неспеша продавать. Где-то видел, что на кукоин будет листинг этого токена. Всеже объемы нормальные с учетом того, что торгуется только на 1 бирже, да при этом на дексе.
p.s. Пока нет такой информации по хакену.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Смотрю на битрексе совсем тихо стало, обьем аж 1,25btc и так почти по всем монетам. Толи дело бинанс колотит 130 бтс)

Немного статистики для истории
$0,244552 USD (-1,19%)
0,00003638 BTC (-0,65%)
0,00046047 ETH (-0,26%)

Volume (24h) $1 369 700 USD
Rank 287

Битрекс уже не тот, что был раньше. Если токен есть на лидирующей бирже, то торговать им на других, мало смысла. Объемы ниже, ликвидность не та
hero member
Everything will be fine
Судя по курсу ИДЕКС.

Aurora DAO Aurora DAO (AURA)
$0,129687 USD (-10,03%)
0,00001949 BTC (-8,59%)
0,00025108 ETH (-5,81%)
Не сильно выплата повлияла на курс. Или еще никто не лил. Или просто кто-то хорошо откупал.
Так что все будет хорошо. Если нужны очень деньги тогда стоит немного лить.
А так можно потихоньку сливать и не парится.
Единственное напрягает что многие проекты тянут с выплатой или забили и вовсе.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Volume (24h)
$74 887 USD
11,14 BTC
141,89 ETH

Очевидно что ждем листинг на более ликвидные биржи и развитие проекта.
Кому сильно жрать нечего может ливануть в стакан или ботом продать,думаю рынок восстановит все по местам.
Можно негативить на пустом месте,а можно пополнять портфель альткоинов и радоваться выплате.
Pages:
Jump to: