Недавно я написал пост о том, что платформа WINGS расширила возможности оценки проектов выставляемых на ICO. Теперь все желающие могут ознакомиться с тем, какую характеристику дало предлагаемым для ICO проектам это сообщество. Коллективное мнение специалистов в этой области может быть весьма полезным. В случае, если сообщество WINGS явно видит повышенные риски для инвестирования, или что еще хуже признаки мошенничества, то оно отклоняет проект выставляемый на ICO. Это может послужить хорошим сигналом как для инвесторов, так и для всех команд которые готовятся к проведению токенсейлов.
вот что я только что предложил
and can you show by card of project % flagged
и почему если команде не пофиг она этого не придумала заранее?
еще момент
@Corey0 why kikicoin not declined yet?
Domi, [13.11.18 21:50]
thats not how wings works man
Domi, [13.11.18 21:50]
the accept/reject voting only gets confirmed when the forecast is over
Grumlin Mistery, [13.11.18 21:52]
[В ответ на Domi]
thats mean all people will see this scam the whole year? fine reclame for project!
Domi, [13.11.18 21:53]
that means that people will be able to review it and judge for themselves until the forecast is over
Domi, [13.11.18 21:53]
no one is God here
Grumlin Mistery, [13.11.18 21:54]
[В ответ на Domi]
ok, thats true, but what about defence wings community and just everybody who use our platform?
доминик ничего так и не ответил.
и эта ситуация смешна вдвойне, что при отклонении юниверсити, завершения прогноза мы так и не дождались, он отклонен был гораздо раньше, что мне подтвердил в русском чате Corey0(Алекстанд), и тут в любой из ситуаций опять команда опростоволосилась, если уж сам доменик не знает правил как у них что работает, либо если все же прогноз весит реально год, то значит они так "заботятся" о своем комьюнити и о инвесторах которые юзают их платформу