Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 603. (Read 846963 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
когда уже вингс полетит, что то долго на месте стоит на фоне роста многих других монет

Вингс всегда летит, даже когда он падает. Есть прогнозы, за которые получаем бабки, зачем нам нужен высокий курс ? Мне он не нужен, у меня в планах еще докупать по цене как можно ниже. Больше дешевого вингса - больше профита.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Блин так хочется меньше чем за 18,000 купить но видимо цена туда уже не опустится  Sad
Пошли крупные закупы и MA20 на Buy перешел на всех биржах.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Спасибо, теперь понятно  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Нужен совет опытных товарищей, в чем основные отличие Wings и Waves?
Прочитал ответ от разработчика крыльев:

"Отличий несколько:
1) Wings будет использовать проверенные временем блокчейны Ethereum и Bitcoin, которые постепенно выходят в mainstream. Waves создают свой собственный Scorex блокчейн, мы пока не можем судить, насколько популярным он станет.
2) Блокчейн Scorex не имеет нативной поддержки смарт контрактов, насколько я понимаю. Colored coins - другая история, по сути аналогия ассетам на NXT или XCP. На ассетах DAO не построить.
3) Wings, как сервис, сможет поддерживать многие блокчейны, в том числе и блокчейн Waves, если это будет рационально.
4) Wings делает упор на массовое принятие путем использования популярных блокчейнов и упрощения взаимодействия с ними через мессенджеры, которые стали так близки современным людям."

Но тем не менее я не понял принципиальных отличий платформ, объясните пожалуйста на пальцах, спасибо. Smiley

Waves это целая платформа со встроенной биржей и возможностью выпуска на ней различных активов (токенов) как и Ethereum.
Wings базируется на платформе Ethereum и по сути является одним из ее токенов, который использует возможности эфира для проведения голосований.
newbie
Activity: 15
Нужен совет опытных товарищей, в чем основные отличие Wings и Waves?
Прочитал ответ от разработчика крыльев:

"Отличий несколько:
1) Wings будет использовать проверенные временем блокчейны Ethereum и Bitcoin, которые постепенно выходят в mainstream. Waves создают свой собственный Scorex блокчейн, мы пока не можем судить, насколько популярным он станет.
2) Блокчейн Scorex не имеет нативной поддержки смарт контрактов, насколько я понимаю. Colored coins - другая история, по сути аналогия ассетам на NXT или XCP. На ассетах DAO не построить.
3) Wings, как сервис, сможет поддерживать многие блокчейны, в том числе и блокчейн Waves, если это будет рационально.
4) Wings делает упор на массовое принятие путем использования популярных блокчейнов и упрощения взаимодействия с ними через мессенджеры, которые стали так близки современным людям."

Но тем не менее я не понял принципиальных отличий платформ, объясните пожалуйста на пальцах, спасибо. Smiley
newbie
Activity: 69
Так до конца и не разобрался, когда следующий прогноз? И нужно ли морозить там монеты?

Следующий 26 июня старт, 30 числа голосовалку закроют или станет возможно репостить свой прогноз, не совсем понял что именно...
Ну а само ИСО адекса на 1 июня намечено.
copper member
Activity: 308
Так до конца и не разобрался, когда следующий прогноз? И нужно ли морозить там монеты?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Ракету уже начали заправлять. Скоро полетим. Так что спеши-торопись. Еще пару дней штиля и волна хардкора и нервов вам обеспечена.
поскорее бы))) а то на данный  момент цена не сильно впечатляет.... хочу увидеть 2бакса в ближайшие пару недель Cool
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ракету уже начали заправлять. Скоро полетим. Так что спеши-торопись. Еще пару дней штиля и волна хардкора и нервов вам обеспечена.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Начиная с 26 июня, члены WINGS DAO смогут прогнозировать результаты предстоящей продажи токенов AdEx
вознаграждение составит 2% от всех выдающихся токенов AdEx (2 000 000 единиц)

https://www.newswire.com/news/adex-a-decentralized-ad-network-taps-wings-platform-for-community-19627726

Скоро вверх пойдем на ожиданиях
sr. member
Keep Network
Так что опять будем голосовать. Банкор надеюсь до этого времени разродится.
А интерфейс не собираются натянуть получше?

Думаю натянут

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
когда уже вингс полетит, что то долго на месте стоит на фоне роста многих других монет
Вот как вингс полетит, его и продам) Платформа тяжелая на подъем, все грузится со скрипом. Если ничего путевого по голосованию не будет, проще продать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Так что опять будем голосовать. Банкор надеюсь до этого времени разродится.
А интерфейс не собираются натянуть получше?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Следить за процессом разработки можно на гитхабе или есть какие-то другие источники?
В техническом плане который выражается в практическую реализацию так и есть. Но этому всему предшествуют новости, анонсы, интриги...И вот это все так или иначе влияет на положение дел которое происходят на рынке. Поэтому следим за разработкой, и за ценой в частности.
member
Activity: 83
Merit: 10
newbie
Activity: 69
Начиная с 26 июня, члены WINGS DAO смогут прогнозировать результаты предстоящей продажи токенов AdEx
вознаграждение составит 2% от всех выдающихся токенов AdEx (2 000 000 единиц)

https://www.newswire.com/news/adex-a-decentralized-ad-network-taps-wings-platform-for-community-19627726
sr. member
Keep Network
Почему в шапке топика DAO "Космодром"?
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан.
Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну.

А не зажрались ли выHuhс цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чемHuhну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит

А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет.

А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!

За 10 эфирок на ико давали 4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас 0,000203 получаем 0,9687 битка.
10 эфирок на сейчас стоят 0,12 битка = 1,2 битка.

Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой.
цена всегда считается от цены исо,а не по нынешнему курса кифира и не факт что если бы вы не закинули в вингсы,то продали кефир именно по 0.14,еще не слышал про убыток на вингсах))))))))))мы почти все  выводим в долларах,а сколько тогда битокHuhне 500+баксовHuhа сейчасHuhвы кушать себе за кефир покупаетеHuh

Мир разделен на 2 лагеря одни считают прибыль в реальных деньгах а другие в битке и коине. Я считаю вообще в рублях и винги сделали на сегодняшний день для меня х15. Считать что если я бы не вложил эфиры в винги то сейчас бы продал их по 350 баксов это странно, у меня оставалось чуть эфиров и я продал из за 15 баксов и был счастлив  Grin не вложил бы я винги я бы все эфиры продал за 15 бачей.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Следить за процессом разработки можно на гитхабе или есть какие-то другие источники?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну мы всеже будем надеяться.на то.что дела у вингсов пойдут далеко вверх))
full member
Activity: 196
Merit: 100
Скоро Банкор разродится и дела у Крыльев пойдут веселей. Плюс нужно ждать когда натянут нормальный интерфейс, ну и ИСО ИСО ..

Да есть сомнения, что "разродится" банкор. Мне почему-то кажется, что coindash и adex должны быть более полезными для платформы. И речь не о количестве собранных средств.
Jump to: