Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 601. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
На платформе Wings запускаются проекты. Значит монета будет в ходу. Значит спрос есть, значит цена будет рости. Л - логика.))
Можете перечислить эти проекты, вдруг я что-то важное пропустил?
Поначалу я воспринял вингс как некий внешний акселератор, который за притока интереса добавляет крылья победителям голосования, и те взлетают.
То есть своеобразный инструмент для пампа, но выяснилось, что это не так.
Т.е разработчики должны вам свои крылья на халяву раздавать или покупать их для вас на бирже  - бред! Скажите им огромное спасибо, что б они честно делились выделеными на голосования монетами, тех проектов за которые люди будут голосовать.
Хм, занятно.
Где я утверждал про раздачу крыльев на халяву, с чего вообще такой вывод?
Так что насчёт проектов на платформе Wings?

Понимаю твою подозрительность к Вингс, я сам такой. Я сам не вижу толка в 95% всех ико и думаю что они бесполезны хоть и собирают миллионы. Вот среди говна в конце 2016 года я нашел вингс и только его выбрал для долгосрочных инвестиций. Мне он показался самым полезным для общества проектом. В будущем я думаю крипты перед своим ико будут выбирать вингс не для оценки количества сбора а больше для рекламы. Зачем рекламить свой проект тратя реальные деньги и разъезжая по конференциям когда можно добавится на Вингс и о тебе узнают десятки тысяч инвесторов.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
На платформе Wings запускаются проекты. Значит монета будет в ходу. Значит спрос есть, значит цена будет рости. Л - логика.))
Поначалу я воспринял вингс как некий внешний акселератор, который за притока интереса добавляет крылья победителям голосования, и те взлетают.
Т.е разработчики должны вам свои крылья на халяву раздавать или покупать их для вас на бирже  - бред! Скажите им огромное спасибо, что б они честно делились выделеными на голосования монетами, тех проектов за которые люди будут голосовать.
Хм, занятно.
Daoact, Stremio и CoinDash (это которые уже выбрали платформу Wings и о них уже известно) От Левшы
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хм, занятно.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Т.е разработчики должны вам свои крылья на халяву раздавать или покупать их для вас на бирже  - бред! Скажите им огромное спасибо, что б они честно делились выделеными на голосования монетами, тех проектов за которые люди будут голосовать. И как я понял голосование это не весь функционал крыльев который ждет нас в будущем, очень скоро многие как обычно это делается в перспективных проектах типа стратиса будут и здесь писать как они волосы отрывают на одном месте за то что не имеют терпения и думают о сиюминутной наживе.
copper member
White Russian
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
ps Пожалуйста не тыкайте мне, мы с вами водку не пили, давайте обойдемся впредь без этого панибратства, благодарю.
У нас здесь во-первых интернет, во вторых - крипта. Одноранговая сеть типа. Я не прошу обращаться ко мне на вы, но и сам не делаю этого по отношению к другим. Вроде бы честно.
да не обращай ты внимания, походу кого-то прет) перед тобой с вероятностью 0.95 человек,который слишком любит себя) может РАБота у него такая
Продал и продал , по большому счёту всем чихать. Вингс, один из не многих проектов что работает. Остальные только обещалкины...
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
ps Пожалуйста не тыкайте мне, мы с вами водку не пили, давайте обойдемся впредь без этого панибратства, благодарю.
У нас здесь во-первых интернет, во вторых - крипта. Одноранговая сеть типа. Я не прошу обращаться ко мне на вы, но и сам не делаю этого по отношению к другим. Вроде бы честно.
да не обращай ты внимания, походу кого-то прет) перед тобой с вероятностью 0.95 человек,который слишком любит себя) может РАБота у него такая
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ну как это, у многих криптовалют есть хотя бы свой блокчейн, что придаёт им некоторую математически обоснованную ценность, а вингс мало того что паразитирует на блокчейне эфира, так он еще и паразитирует на пузыре ICO, который паразитирует на блокчейне эфира.

Очнись, большинство новых проектов не имеют своих блокчейнов! ВАТ, Банкор и прочие. И это не мешает им расти в цене. Не связывай рост цены и идею с реализацией.
Притом, что тот же Вингс можно будет переключить в любой момент на что-то другое. Главное что бы работало.

copper member
White Russian
Можно говорить про откат, если есть какие то основания для дальнейшего роста, а я их для крыльев не вижу.
Ничего полезного не делает этот токен, никакую боль не утилизирует, он нужен ни для чего.
Красивое название - это всё, что есть по сути у wings.

Какая полезная функция тебе нужна?
Стратис делает что-то полезное на данный момент? Или может быть лайткоин? Или даже тот же Эфир? (если не считать проведение миллиона ИКО и 3.5 говно контракта).
На данный момент большая часть крипты не выполняет ничего полезного. Здесь главное что бы было не полезным, а работало. Вингс работают. Да, они зависят от проведения всяких ИКО, но рабочий прототип в условиях крипты это уже неплохо.
Ну как это, у многих криптовалют есть хотя бы свой блокчейн, что придаёт им некоторую математически обоснованную ценность, а вингс мало того что паразитирует на блокчейне эфира, так он еще и паразитирует на пузыре ICO, который паразитирует на блокчейне эфира.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Можно говорить про откат, если есть какие то основания для дальнейшего роста, а я их для крыльев не вижу.
Ничего полезного не делает этот токен, никакую боль не утилизирует, он нужен ни для чего.

Какая полезная функция тебе нужна?
Стратис делает что-то полезное на данный момент? Или может быть лайткоин? Или даже тот же Эфир? (если не считать проведение миллиона ИКО и 3.5 говно контракта).
На данный момент большая часть крипты не выполняет ничего полезного. Здесь главное что бы было не полезным, а работало. Вингс работают. Да, они зависят от проведения всяких ИКО, но рабочий прототип в условиях крипты это уже неплохо.
sr. member
Keep Network

Могу заметить, что я разочаровался в крыльях и всё продал!

По здравому размышлению и после рассмотрения по существу, выяснилось что это какая-то пардон голимая хуета.
Продавать на самом откате не самая лучшая идея.

Зря, уже через месяц будешь жалеть. И попадешь в группу к тем кто говорит : Блин так всегда, как только я слил свои монеты она сразу х5 сделала Cry

С Вингс не надо торопится, нужно быть готовым монету минимум пол года продержать и лучше год вот тогда будет тебе счастье. Всего полтора месяца прошло а ты уже разочаровался. Такие и на стратисе были Wink
copper member
White Russian

По здравому размышлению и после рассмотрения по существу, выяснилось что это какая-то пардон голимая хуета.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

copper member
White Russian
Вот мы ждем награду банкора когда он запустится на бирже а прикиньте попадется такой же проект как Вингс и что нам награду придется ждать пол года?

sr. member
Keep Network
Банкор для инвесторов пипец как не выгоден получился. 54885 битков собрали делим на 79 млн токенов получается цена ико 0.00078BTC

а инвесторы заплатили в 2 раза больше за монету - 54885 битков делим на 39 млн токенов получается 0.0014 BTC

Тоесть дешевле 0.0014 инвесторам нету смысла продавать токены.
Банкор Цена 0.0014 при 79млн
для сравнения
Вингс 0.000028 при 89млн

В итоге Банкор супер успешный проект для создателей а Вингс супер успешный для нас инвесторов.

Я был прав 12 июня  Roll Eyes Щас Банкор пока ниже цены ико торгуется

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BNT
sr. member
Keep Network
Вот мы ждем награду банкора когда он запустится на бирже а прикиньте попадется такой же проект как Вингс и что нам награду придется ждать пол года?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Думаю, что следующее прогнозирование само по себе роста не даст. Все ждали чего-то ах! даже толком не понимая, чего ждут. Получили простенький интерфейс, где тыкаешь сколько ставишь, сколько соберет и медиану видно. Казалось бы - именно этого и ждали! Я зашел в прогноз на середине, особых глюков не увидел, все работало весьма просто плюс подробнейшие инструкции. Но как-то... прям ах! не случилось.

Ко второму ICO народ уже не питает иллюзий и все понимают, как это работает. Вряд ли будет всплеск курса именно по поводу голосования. Толку-то? Интерфейс известен, правил тоже. Одно не понятно - сколько дают-то, если угадал/не угадал. И вот пока создатели на этот вопрос не ответят, так и будем телепаться ни туда, ни сюда.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Все смотрят на биток, а он сегодня высаживал пассажиров Cheesy
У крильев на 20-21к хорошая поддержка, так что не стоит паниковать.

Небольшая поддержка то. Но в любом случае, думаю многие зашли в проект на долгосрок.

Небольшая, но уже видно что желание продать значительно поуменьшилось, остались крепыши, долгосрочники и прогнозисты Smiley
Вот на таких сейчас и держится курс WINGS. Но успокаивает то что люди вошедшие в крылья явно не простаки и в случаи чего памп на ровном месте могут устроить запросто. Поэтому сидим и ждем. Сейчас смотрю на график и думаю, будет ли цена 19-18к или нет?, время докупать
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Все смотрят на биток, а он сегодня высаживал пассажиров Cheesy
У крильев на 20-21к хорошая поддержка, так что не стоит паниковать.

Небольшая поддержка то. Но в любом случае, думаю многие зашли в проект на долгосрок.

Небольшая, но уже видно что желание продать значительно поуменьшилось, остались крепыши, долгосрочники и прогнозисты Smiley
Jump to: