Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 600. (Read 846963 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А во сколько старт нового ИСО. Хочу поучаствовать с утроенной силой. Цена на Крылья сладкая - никто не берет. А я пожалуй еще возьму тыщенку.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Сегодня стартует новое голосование?
А Банкор не віплатил до сих пор?

Быстро они только деньги собирать умеют Undecided
хорошо сказал, именно  в точку
Я об этом тоже уже писал, по моему в ветке Банкора, получается череда ИКО, вопрос только зачем?
Дали бы какое то время и отладить то что уже есть, да и инвесторам тоже нужна передышка. Так получается все последующие ИКО все меньше и меньше собирают. Мне этот конвейер по сбору бабла не очень нравится...Вон Вингсы уже и до 20к спустились

Ну так лихорадка же, криптовалютная, рано или поздно она угаснет и будут вкладывать только реально в толковые проекты, которые выбираются сообществом на платформах как у вингса.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Я об этом тоже уже писал, по моему в ветке Банкора, получается череда ИКО, вопрос только зачем?
Дали бы какое то время и отладить то что уже есть, да и инвесторам тоже нужна передышка. Так получается все последующие ИКО все меньше и меньше собирают. Мне этот конвейер по сбору бабла не очень нравится...Вон Вингсы уже и до 20к спустились
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

sr. member
Activity: 700
Merit: 251

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Интересно от 10к вингсов по нынешней цене какой процент отстегает банкор?  Huh

Вознаграждение зависит не только от количества вингсов у тебя, но и от времени голосования, точности прогноза, рейтинга. Поэтому прямой зависимости нет.

Формулу можешь посмотреть в "научной" белой бумаге вингсов.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Я думаю примерно будет так на голосованиях вы заработаете столько же баксов сколько вложили в покупку монет:
1. на ико - 2 месяца окупаемость
2. Щас на бирже - 12 месяцев окупаемость

Интересно: как ты так посчитал?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Идея с голосовалкой конечно интересная. И я так понял было всего одно пока голосование. Посмотрим результаты начислений. Интересно от 10к вингсов по нынешней цене какой процент отстегает банкор?  Huh Отсюда и буду думать брать крылья в 10 раз дороже от Ico или они мне не нужны вовсе.
Да я тоже думаю надо посмотреть, что и как начислят. А уже потом смотреть и думать дальше.

Я думаю примерно будет так на голосованиях вы заработаете столько же баксов сколько вложили в покупку монет:

Тоесть если вы вложили в вингс на ико 1000 бак то эти деньги заработаете за 2 месяца постоянных ико. (минимум 3 ико в месяц)
А если щас купите монет за те же 1000 бак то эти деньги отобьете месяцев за 12

Это если грубо грубо посчитать. Wink
Спасибо за ответ, хоть какое то представление теперь имеется. И вы конечно же правы что считаете с исо, потому как народ сейчас на разных уровнях покупает. Вообще наверное проще всего считать в количестве монет при голосовании. Но вообщем то даже совсем не плохо, можно даже сказать по вашим грубым подсчетам выходит даже очень хорошо.) Все однозначно жду с вами результата выплат. Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
за прогноз по коиндаш дадут 1,25% от всех токенов на 0,25% больше чем пообещали за все баунти по coindash (1%). Крылья становятся рекламной компанией для новых ИКО.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
AdEx AMA scheduled for tonight at 7 PM (EU) / 1 PM (Miami) / 10 AM (Pacific)
У нас это 7 или 8 вечера?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Начиная с 26 июня, члены WINGS DAO смогут прогнозировать результаты предстоящей продажи токенов AdEx
вознаграждение составит 2% от всех выдающихся токенов AdEx (2 000 000 единиц)

https://www.newswire.com/news/adex-a-decentralized-ad-network-taps-wings-platform-for-community-19627726

это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование.

Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день...
и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются?
инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико?

Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить.
Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями.
Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней

Зачем отказываться, мне кажется при любом исходе даже если вы сильно ошибетесь то заработаете больше 1 бакса затраченного на комиссиях.

тут дело не в долларе, а в том зачем мы это делаем и как потом голосовать если будет 3 ико в один день....достаточно завести на платформу и заморозить и тогда голосуй замороженной суммой крыльев в любом ико, смарт контракт возьмет замороженные и пропишет в участие в голосование, если разморозишь до завершения автоматом слетишь с прогноза... простое изменение функционала убирает миллионы проблем с газом и попаданием на проведение ико крутого когда вообще ни чего не пролезает в сети эфира...
когда будет по 3 ико в день мы уже будем на битке а может и на новой супер монете коина которую в будущем изобретут
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Начиная с 26 июня, члены WINGS DAO смогут прогнозировать результаты предстоящей продажи токенов AdEx
вознаграждение составит 2% от всех выдающихся токенов AdEx (2 000 000 единиц)

https://www.newswire.com/news/adex-a-decentralized-ad-network-taps-wings-platform-for-community-19627726

это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование.

Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день...
и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются?
инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико?

Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить.
Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями.
Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней

Зачем отказываться, мне кажется при любом исходе даже если вы сильно ошибетесь то заработаете больше 1 бакса затраченного на комиссиях.

тут дело не в долларе, а в том зачем мы это делаем и как потом голосовать если будет 3 ико в один день....достаточно завести на платформу и заморозить и тогда голосуй замороженной суммой крыльев в любом ико, смарт контракт возьмет замороженные и пропишет в участие в голосование, если разморозишь до завершения автоматом слетишь с прогноза... простое изменение функционала убирает миллионы проблем с газом и попаданием на проведение ико крутого когда вообще ни чего не пролезает в сети эфира...
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну да.а кто-то купил крылышки в агонии по 37к.а теперь сидят и ждут с моря погоды.но пока еще к сожелени. погодка не солнечная)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Идея с голосовалкой конечно интересная. И я так понял было всего одно пока голосование. Посмотрим результаты начислений. Интересно от 10к вингсов по нынешней цене какой процент отстегает банкор?  Huh Отсюда и буду думать брать крылья в 10 раз дороже от Ico или они мне не нужны вовсе.
Да я тоже думаю надо посмотреть, что и как начислят. А уже потом смотреть и думать дальше.

Тоесть если вы вложили в вингс на ико 1000 бак то эти деньги заработаете за 2 месяца постоянных ико. (минимум 3 ико в месяц)
А если щас купите монет за те же 1000 бак то эти деньги отобьете месяцев за 12

Это если грубо грубо посчитать. Wink
hero member
Activity: 531
Merit: 500
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
newbie
Activity: 69
Merit: 0
На платформе Wings запускаются проекты. Значит монета будет в ходу. Значит спрос есть, значит цена будет рости. Л - логика.))
Можете перечислить эти проекты, вдруг я что-то важное пропустил?
Поначалу я воспринял вингс как некий внешний акселератор, который за притока интереса добавляет крылья победителям голосования, и те взлетают.
То есть своеобразный инструмент для пампа, но выяснилось, что это не так.
Т.е разработчики должны вам свои крылья на халяву раздавать или покупать их для вас на бирже  - бред! Скажите им огромное спасибо, что б они честно делились выделеными на голосования монетами, тех проектов за которые люди будут голосовать.
Хм, занятно.
Где я утверждал про раздачу крыльев на халяву, с чего вообще такой вывод?
Так что насчёт проектов на платформе Wings?
Daoact, Stremio и CoinDash (это которые уже выбрали платформу Wings и о них уже известно) От Левшы
Благодарю, поизучаю эти проекты, при первом рассмотрении показались интересными.
Думаю платформа у них все же эфир, а не вингз - или у нас разные представления о платформах.

Никто и не говорил что эти проекты на "чейне" вингс, сказали что эти проекты
1-выбрали вингс для проведения опроса среди пользователей вингс
2- они выделяют часть своих токенов и как например банкор часть эфира, собранных во время ИСО
3- этот призовой фонд распределяется между участниками голосования

Как мне кажется у вингс будет рост, после того как раздадут доли за банкор, многие поймут что имея токены вингс и участвуя в голосованиях можно получать прибыль в виде токенов тех проектов которые эти голосования инициируют
И при этом ничем не рисковать ведь это не ставки, колличество вингов никак не уменьшится.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На платформе Wings запускаются проекты. Значит монета будет в ходу. Значит спрос есть, значит цена будет рости. Л - логика.))
Поначалу я воспринял вингс как некий внешний акселератор, который за притока интереса добавляет крылья победителям голосования, и те взлетают.
Т.е разработчики должны вам свои крылья на халяву раздавать или покупать их для вас на бирже  - бред! Скажите им огромное спасибо, что б они честно делились выделеными на голосования монетами, тех проектов за которые люди будут голосовать.
Хм, занятно.

Понимаю твою подозрительность к Вингс, я сам такой. Я сам не вижу толка в 95% всех ико и думаю что они бесполезны хоть и собирают миллионы. Вот среди говна в конце 2016 года я нашел вингс и только его выбрал для долгосрочных инвестиций. Мне он показался самым полезным для общества проектом. В будущем я думаю крипты перед своим ико будут выбирать вингс не для оценки количества сбора а больше для рекламы. Зачем рекламить свой проект тратя реальные деньги и разъезжая по конференциям когда можно добавится на Вингс и о тебе узнают десятки тысяч инвесторов.
Это любопытная точка зрения, однако я не уверен что в долгосрочной перспективе десятки тысяч инвесторов будут пялиться в вингз, чтобы узнать про ICO.
И я также не уверен, что хорошая идея вкладывать для долгосрочных инвестиций в инструмент для рекламы стартапов, когда столько всяких ICO-трекеров, из которых можно все узнать. Если нет никакой реальной потребности в инструменте, на мой взгляд такой инструмент не нужен.
Конечно я не настаиваю на своей точке зрения, как на единственно верной.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хм, занятно.
Daoact, Stremio и CoinDash (это которые уже выбрали платформу Wings и о них уже известно) От Левшы
Благодарю, поизучаю эти проекты, при первом рассмотрении показались интересными.
Думаю платформа у них все же эфир, а не вингз - или у нас разные представления о платформах.
Jump to: