Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 598. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
такое ощущение что весь рынок криптовалют контролирует один человек, все покраснело.

Мне кажется, за последние месяца два в крипту зашло очень много случайных людей, которые погнались за легкой и быстрой прибылью, и при просадке битка и эфира просто у многих из таких началась паника. Думаю это как один из факторов падения цены...

по эфиру сделали 4х, так что откатится на 30% вполне нормально. потом снова вернемся к 300. вопрос если Виталя на POS срочно не перейдет, а то все наши прогнозы по ADX будут полный улет...
sr. member
Activity: 504
Какая может быть причина ошибки при разблокировке токенов? Не дает почему то
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
такое ощущение что весь рынок криптовалют контролирует один человек, все покраснело.

Мне кажется, за последние месяца два в крипту зашло очень много случайных людей, которые погнались за легкой и быстрой прибылью, и при просадке битка и эфира просто у многих из таких началась паника. Думаю это как один из факторов падения цены...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Никак не прогрузится вкладка Send в кабинете Wings. Куки почистил но не помогло. Кто нибудь с этим сталкивался?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 630
интересное предсказание. Все токены ADX перестанут продавать если соберут 10 лямов USD, нам предстоит  угадать сумму в эфире 100% всех токенов (цена эфира на конец ико не известна), при этом пока неизвестно сколько будет за 1 эфир токенов - это зависть будет от наших прогнозов... голову можно сломать такими прогнозами любой гадалке...нельзя как-то попроще загадки загадывать? пойду куплю хрустальный шар великого кормчего...
sr. member
Activity: 336
Прогнозировать можно только один раз или можно сделать несколько разных прогнозов? Вот думаю разметать свой баланс крыльев на несколько прогнозов, есть ли в этом смысл?
С одного адреса один прогноз. Что бы иметь возможность сделать разный прогноз, придется создавать еще один аккаунт. Даже если было бы сразу два разных проекта то все равно понадобится несколько аккаунтов. Может в дальнейшем они реализуют функционал, для голосования за разные проекты, но такого точно не будет для одного проекта, а то потеряется смысл в голосовании, и получится некая диверсификация.
Прогноз только один с одного аккаунта. В дальнейшем планируется прогнозирование "весом" своего аккаунта и не надо будет каждый раз блокировать токены Wings в контракте и затем их обратно "освобождать". Это пока временное решение до выхода полноценной бета-версии.
хорошо, что это временное не станет постоянным гем... быстрее бы уже на новые рельсы основной платформы.

Не понял, тоесть дальше не будет никакой заморозки токенов ? Достаточно будет только их на кошельке держать и можно переводить после прогноза ?
sr. member
Activity: 630
Прогнозировать можно только один раз или можно сделать несколько разных прогнозов? Вот думаю разметать свой баланс крыльев на несколько прогнозов, есть ли в этом смысл?
С одного адреса один прогноз. Что бы иметь возможность сделать разный прогноз, придется создавать еще один аккаунт. Даже если было бы сразу два разных проекта то все равно понадобится несколько аккаунтов. Может в дальнейшем они реализуют функционал, для голосования за разные проекты, но такого точно не будет для одного проекта, а то потеряется смысл в голосовании, и получится некая диверсификация.
Прогноз только один с одного аккаунта. В дальнейшем планируется прогнозирование "весом" своего аккаунта и не надо будет каждый раз блокировать токены Wings в контракте и затем их обратно "освобождать". Это пока временное решение до выхода полноценной бета-версии.
хорошо, что это временное не станет постоянным гем... быстрее бы уже на новые рельсы основной платформы.
sr. member
Снова нужна инструкция, чтоб не облажаться случайно. Вижу поле для ввода количества крыльев, газ, и цена - тут понятно все.
А над этим есть поля где просят ввести количество эфира и коментарий - что это такое и для чего это нужно и можно ли на это не обращать внимания?

Такая же инструкция как для банкора, ничего ведь не поменялось кроме названия. Если голосовали там, то тут проблем не должно быть.
За банкор конечно же голосовал, но тут что то глянул и не узнал туже схему, туплю наверное, сказывается конец рабочего дня!
Вот только за проект этот не знаю ничего, знаю только что это типа копия адсенс только на блокчейне, но эти знания ни как не дают представления о том, за какую сумму сборов голосовать!

В таком случае надо читать вайтпейпер на английском или смотреть сколько остальные прогнозируют. Вообще у самого еле нашлось желание разбираться, пора уже вводить делегирование, что б за нас (инвесторов) гадали на кофейной гуще.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Снова нужна инструкция, чтоб не облажаться случайно. Вижу поле для ввода количества крыльев, газ, и цена - тут понятно все.
А над этим есть поля где просят ввести количество эфира и коментарий - что это такое и для чего это нужно и можно ли на это не обращать внимания?

Такая же инструкция как для банкора, ничего ведь не поменялось кроме названия. Если голосовали там, то тут проблем не должно быть.
За банкор конечно же голосовал, но тут что то глянул и не узнал туже схему, туплю наверное, сказывается конец рабочего дня!
Вот только за проект этот не знаю ничего, знаю только что это типа копия адсенс только на блокчейне, но эти знания ни как не дают представления о том, за какую сумму сборов голосовать!
sr. member

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Это собственно прогноз в ефирах и комментарий...
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
уууу.что-то крылышки вобше не хотят летать...все падают и падают....наши ожидания не оправдаются?

Вингс загадочное существо и на него рыночные принципы не действуют. Логично было бы когда замораживают вингс в голосовании их становится меньше на бирже и цена должна вверх идти но тут все наоборот.

Голосование уже открыто. Можно голосовать.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
если создам еще 2 аккаунта помимо уже имеющего своего то все будет в нормах правил? Я так понял что повлияет только на будущий вес или рейтинг моего аккаунта, но я получу шанс сделать более точный прогноз с меньшим количеством крыла на борту.
Все к тому веду что в банкоре облажался с прогнозом и если бы сделал несколько прогнозов как и хотел то один из них попал бы точно в цель с разницей +-5%, а это значит что получил бы больше токенов от этого прогноза.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
уууу.что-то крылышки вобше не хотят летать...все падают и падают....наши ожидания не оправдаются?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Подскажите, а какое количество газа требуется для разблокировки токенов Вингс: при стандартных значениях (45000) выдает ошибку красным цветом; на балансе 0.0105 Эфира. Пробовал ставить 55000 - тоже не разблокируется..
У меня тоже так было. Я добавил еще немного 0.01 эфира на баланс и все отработало при рекомендуемых параметрах. И что самое интересное списало меньше чем было до пополнения на балансе.
Эфир - это мистика. Скорей бы уже RSK blockchains
hero member
Everything will be fine
Я заметил такую тенденцию что за несколько часов до голосования на биржах начинается слив Крыльев. И прошлый раз это было и теперь. Это типа цену сбить чтобы дешевле взять?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Подскажите, а какое количество газа требуется для разблокировки токенов Вингс: при стандартных значениях (45000) выдает ошибку красным цветом; на балансе 0.0105 Эфира. Пробовал ставить 55000 - тоже не разблокируется..
hero member
Everything will be fine

Error 404 - Web app not found.  https://www.wings.ai/
Наверное заливают новый интерфейс?
Jump to: