Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 627. (Read 846963 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
Я видел в названии темы слово КОСМОДРОМ и представлял платформу с которой будут запускаться новые DAO.
По факту нам выкатили, какую-то примитивную беспроигрышную лотерею.
Тоже присутствует такое чувство. Но возможно, это только начало и дальше будет интереснее.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
не надо голосовать так как компания wings не та компания в которую надо инвестировать. И бонканор тоже самая херня. Они обманывают людей. Все проекты которые будут проходить через крылья они будут  всех дурить.
Вот,сразу видно настоящего финансового гуру.Даже не представляю что мы делали  без таких ценных советов.Ты научил нас жить,брат!!!Спасибо тебе и поклон до земли.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Обсуждение будущей цены токена, это такой форумный анонизм, который поражает все темы.

Я видел в названии темы слово КОСМОДРОМ и представлял платформу с которой будут запускаться новые DAO.
Ну каждый воспринимает по своему. По поводу обсуждения цены крыльев, так есть же основания говорить и предполагать какой она будет. Мы судим и о качестве работы разработчиков, и о реализации их идей, а так же о заинтересованности в проекте самого сообщества. Все это сложенное вместе дает нам основание на гипотетическую цену Вингс в ближайшее время.
sr. member
Activity: 311
Обсуждение будущей цены токена, это такой форумный анонизм, который поражает все темы.

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Да, согласен, что надо покупать и ждать 6 -12 месяцев. Но наблюдая за старыми криптовлютамы у них хороший рост начался через 4 -5 лет.

Наверное со зрением что то не то))). К этому времени все старые монеты типа дога и лайта как раз и умерли по сравнению со своими ценами в первые годы. А вот монеты последних двух лет,такие как эфир, лиск,волны и крылья, как раз через год или два дают уже хорошую прибыль.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
не надо голосовать так как компания wings не та компания в которую надо инвестировать. И бонканор тоже самая херня. Они обманывают людей. Все проекты которые будут проходить через крылья они будут  всех дурить.
hero member
Activity: 1246
Подскажите как мне проголосовать за банкор?делалвсе по этой инструкции https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-инструкции-для-оценки-bancor-11c7a618f1c7 и дошел до этого пункта (Перейдите на страницу проекта Bancor — можно получить доступ через пункт меню «Discover», аналогично как в альфа-версии.)где этот «Discover»?
Под видео о банкоре есть вкладка "Valuation and Feedback", вам туда
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите как мне проголосовать за банкор?делалвсе по этой инструкции https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-инструкции-для-оценки-bancor-11c7a618f1c7 и дошел до этого пункта (Перейдите на страницу проекта Bancor — можно получить доступ через пункт меню «Discover», аналогично как в альфа-версии.)где этот «Discover»?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Поэтому инвестируем но без фанатизма.
Никуда нельзя инвестировать с фанатизмом, можно просто не угадать и слить все или почти все. Как бы не хотелось верить в перспективы и дальнейший рост Крыльев, больше 5-10% инвестиционного портфеля на него нельзя выделять.
sr. member
Activity: 630
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Что за компания такая которая не хочет помогать своим инвесторам восстановить сид или как нибудь придумать что бы они смогли вывести свои токены с аккаунтов. Правильно мне говорили что это компания не достойная чтобы в него вкладывать инвесты. Я бы выразился бы ещё по хлеще. Но зачем мне опускаться до их него уровня. Я уже сколько наблюдаю за этой компанией. Что очень много тут стало ясно. Эти так называемые "Программисты" только то и делают чтобы людей обманывать и сдирать бабки. Я то ещё по нормальному с ними общаюсь, т. к на деюсь что они поймут что не надо портить репутацию крипто денег. Я хоть и не давно узнал об этом. Но уже знаю что, крипта будет основой экономии всего мира. А что бы таких людей которым плевать на крипту и портят репутацию её, надо на корню резать и разоблочать.  А то что они и те кто оказался по другую сторону барикад, которые могут тарговать и выводить токены. Я только хочу сказать что не надо быть таким убогим что бы смеятся над чужим горем. Так как у всех что то случается, не только в виртуале но и в реальной жизни. И надеюсь что вы не будете часто огорчаться. Я только хотел сказать что надо входить в положение других.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да, согласен, что надо покупать и ждать 6 -12 месяцев. Но наблюдая за старыми криптовлютамы у них хороший рост начался через 4 -5 лет.
sr. member
Самая верная стратегия - покупать вингс по 0.0003 солить и закатывать в банки на 6-12 месяцев.

банки сдавать в прогнозы и снова солить новые токены. Когда все поймут, что крылья несут яйца в токенах  новых ИКО, то за этой золотой курочкой начнется охота...
При всей эйфории и вере в успех Вингсов, нужно понимать что инвестиции в онных достаточно рисковое дело. Мы все хорошо запомнили урок с theDAO, а крылья это как раз та система которая еще не прошла тест временем и еще не все косяки отработаны и могут быть замечены на самом старте проекта.
вингс до банкора далеко там все что было выделено Швейцарии на фиат уже выкупается, ветка бонкора рвет зачем 260 млн контракт - это такая суматоха с бонкором, что он точно переплюнет все мыслимые сборы...мы совоим 2000 битков отдыхаем...они уже в блоге пообещали при большом сборе 80%  вернуть выкупая у желающих продать 2 года по цене ИКО. https://blog.bancor.network/the-community-of-the-currency-9770087fde17
hero member
Самая верная стратегия - покупать вингс по 0.0003 солить и закатывать в банки на 6-12 месяцев.

банки сдавать в прогнозы и снова солить новые токены. Когда все поймут, что крылья несут яйца в токенах  новых ИКО, то за этой золотой курочкой начнется охота...
При всей эйфории и вере в успех Вингсов, нужно понимать что инвестиции в онных достаточно рисковое дело. Мы все хорошо запомнили урок с theDAO, а крылья это как раз та система которая еще не прошла тест временем и еще не все косяки отработаны и могут быть замечены на самом старте проекта.
sr. member

банки сдавать в прогнозы и снова солить новые токены. Когда все поймут, что крылья несут яйца в токенах  новых ИКО, то за этой золотой курочкой начнется охота...
hero member
уже падаем, паникеры сливают. Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел.
Это мой прогноз на вчера был и он сбылся, ниже 28 не упали. А на сегодня я прогнозов не давал. ты бы еще через неделю мне это предъявил))

Не, братан, погоди. Где у тебя там написано что "сегодня" или "завтра" "ниже не опустимся"? Ты четко написал -
0.00028 придел.

Эка резво ты заднюю включаешь!

Я это не писал но подразумевал, на тот день по тем фактам которые я знал сделал такой прогноз. На следующий день может все изменится вон платформа вышла. Только ванга может предсказывать все точно и на все годы, а я делаю прогноз исходя из новостей на сегодняшний день, грубо говоря завтра могут какой нибудь баг найти в платформе и цена рухнет. Даже если по твоему перенести мой прогноз на 2 дня то там ниже 28 цена ушла на 1 мин и на 5000 сатоши, это не показатель что я катастрофически ошибся))).
было видно что 18к пробьемся улетим, сейчас видно что отхаев отскочили и откупаемся скоро снова начнет хвост пушить, можем конечно и в боковеки до коиндаше прокатится с 12 назад некоторые могут отлить покупки....но не за горами 45к
Объемы конечно просели до 823 ВТС но все равно впечатляющие. Видно что трейдеры взяли передышку, но главное то что ниже 28ми не дают просесть. Я в расчет сквизы не беру, так как людей с разной психической выдержкой хватает. Кто то терпит очень долго а потом в момент все под чистую сливает
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Это мой прогноз на вчера был и он сбылся, ниже 28 не упали. А на сегодня я прогнозов не давал. ты бы еще через неделю мне это предъявил))

Не, братан, погоди. Где у тебя там написано что "сегодня" или "завтра" "ниже не опустимся"? Ты четко написал -
0.00028 придел.

Я это не писал но подразумевал, на тот день по тем фактам которые я знал сделал такой прогноз. На следующий день может все изменится вон платформа вышла. Только ванга может предсказывать все точно и на все годы, а я делаю прогноз исходя из новостей на сегодняшний день, грубо говоря завтра могут какой нибудь баг найти в платформе и цена рухнет. Даже если по твоему перенести мой прогноз на 2 дня то там ниже 28 цена ушла на 1 мин и на 5000 сатоши, это не показатель что я катастрофически ошибся))).
было видно что 18к пробьемся улетим, сейчас видно что отхаев отскочили и откупаемся скоро снова начнет хвост пушить, можем конечно и в боковеки до коиндаше прокатится с 12 назад некоторые могут отлить покупки....но не за горами 45к
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Мне вот тоже не понятно как будет монетизироваться Bancor. Если его главная функция менять монеты по текущему курсу без спреда, то заработок на комиссии сразу отпадает. Если их технология бесплатна и общедоступна и компания не занимается манимейкингом, то какой от этого прок большинству  холдеров их токена, которые хотят заработать на росте курса, который должен следовать за ростом и разитием компании. Манипуляции банкора курсом своих токенов такая себе идея. Держатели могут просто начать их сливать, когда поймут в чем дело. В итого в плюсе остается только сам банкор с баблом в кармане.
hero member

0.00028 придел.

Да сейчас более менее стабильно держится в районе 30к. Я конечно вообще прогнозов не строю потому что информацию получаю не из первоисточника...Обычно в англоязычных источниках информация появляется первой.

Что касается "дона" Крыльев то пока что оно 28к и на данный момент нет ничего такого чтоб предвещало более серьезный дамп. Даже наоборот, я бы сказал курс корректируется на этой отметке
Jump to: