Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 631. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Это курс так отреагировал на запуск или там какие-то ошибки нашли? В чем причина такого падения? Или все продали на новостях Smiley
Кто то придерживается поговорки, покупай на слухах, продавай на новостях!
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Это курс так отреагировал на запуск или там какие-то ошибки нашли? В чем причина такого падения? Или все продали на новостях Smiley
да первый блин комом))) вот и цена немного отыграла вниз(( обидненько , но я думаю это не на долго)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Спровоцировали слив и откупили у слабых рук или кто то зафиксировал прибыль. В этом нет ничего плохого ведь рост не может быть постоянным и необходим откат. Неплохая была возможность подкупить дешевле или сделать перезакуп чем собственно и воспользовался
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
теперь уже можно создать аккаунт на крыльях с нуля и завести крылья с биржи? или только пока счета доступны для тех кто в ИКО участвовал?
Теперь каждый может участвовать, даже купивший токены на биржах.
Вот инструкция https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-инструкции-для-оценки-bancor-11c7a618f1c7
sr. member
Activity: 896
теперь уже можно создать аккаунт на крыльях с нуля и завести крылья с биржи? или только пока счета доступны для тех кто в ИКО участвовал?

Можно создать , я забыл свой акк, лень искать, поэтому просто завел новый и все , мне дали сид и адрес с приваткеем от эфир кошелька
sr. member
Activity: 630
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Сейчас специально уточнил у дева.
За голосование по Bancor получат все вознаграждение, только размер его понятно, что будет зависеть от точности прогноза и количества токенов участвующих в голосовании.
Это такой Augur только без проигравших Smiley
О как интересно! Тогда голосую на всю котлету, врят ли что на биржах до 12го будет интересного.
Зато есть не плохая возможность получить банкорки на халявку.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
За голосование по Bancor получат все вознаграждение, только размер его понятно, что будет зависеть от точности прогноза и количества токенов участвующих в голосовании.
Шикарно. Єто шикарно.
sr. member
Activity: 311
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Вы все носитесь с той платформой, в то время как курс Крыльев крашится...
Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома

Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе.
Все косое и кривое.

Платформа ещё не закончена, сырая совсем, с минимальным функционалом.

Напрягло то, что за неудачный прогноз на который не хватало газа, комсу с тебя всё равно снимали. В итоге с меня 3 раза сняли комсу притом что прогноз не уходил, пришлось закинуть целый эфир на этот адрес и только после этого прогноз прошел и комсу очевидно сняли еще разок....

Это вам к Бутерину. Уши бы ему оборвать за то, что газ списывается, даже если транзакция не проходит.
А кода допилят уже платформу до нормальной? CoinDash обещал на вингсах краундфандинг и баунти проводить. Но пока все обещания...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
стремительно прем на дно!)
Какое там дно? Ну лично я половину на 38к распродал, как видно не зря, можно на перезакуп идти. Но глубокое дно глупо ждать сейчас, наоборот это хороший момент закупиться тем, кто не хотел это делать на растущем тренде.
sr. member
Activity: 700
Вы все носитесь с той платформой, в то время как курс Крыльев крашится...
Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома

Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе.
Все косое и кривое.

Платформа ещё не закончена, сырая совсем, с минимальным функционалом.

Напрягло то, что за неудачный прогноз на который не хватало газа, комсу с тебя всё равно снимали. В итоге с меня 3 раза сняли комсу притом что прогноз не уходил, пришлось закинуть целый эфир на этот адрес и только после этого прогноз прошел и комсу очевидно сняли еще разок....

Это вам к Бутерину. Уши бы ему оборвать за то, что газ списывается, даже если транзакция не проходит.
sr. member
Activity: 311
Выводы будем делать по результатам голосования. Сколько отсыпят за это несложное действие.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Не могу понять откуда такие цифры? Expected: 200000-250000-360000 ETH?
С учетом такого роста эфира и положительными прогнозами??
Вот и у меня сомнения в возможности сбора таких сумм! Проголосовала за 50к и то что то в сомнениях, что столько смогут собрать.
Думаю что нужно как нибудь изменить голос на 40к, это возможно?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Первый блин комом, после Bancor еще проэкты будут, вот зайти в вингсы думаю снова, только надо разобратся с голосованием в личном кабинете.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Не могу понять откуда такие цифры? Expected: 200000-250000-360000 ETH?
С учетом такого роста эфира и положительными прогнозами??
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза?
И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза?
Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза?

Там под Your forecast появляется Ваш forecast (соответственно Cheesy))
Значок ключика - редактировать, а второй похож на Exit - хз не пробовал.
Внатуре блин Smiley бью челом оземь
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза?
И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза?
Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза?

Там под Your forecast появляется Ваш forecast (соответственно Cheesy))
Значок ключика - редактировать, а второй похож на Exit - хз не пробовал.
Jump to: