Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 629. (Read 846963 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
уже падаем, паникеры сливают. Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел.

"Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел." (с) dimao

Ну и что ты ёрничаешь, я не прав оказался?

Мой ответ все еще нужен?

Справедливости ради, отмечу, что я думал что ниже 29 не пойдет, уж больно сильный там уровень был. Однако вот, цена думает по другому.

И кстати, интересный сайт у тебя Wink

Это мой прогноз на вчера был и он сбылся, ниже 28 не упали. А на сегодня я прогнозов не давал. ты бы еще через неделю мне это предъявил))
hero member
Activity: 616
Merit: 502
имея такой капитал можно было постараться над платформой, а то каждый раз какие то лаги... я заходил на  FundYourselfNow, у них тоже есть демка, но она отлично работает без никаких лагов хоть и предрана у крыльев но смотрится доделанной, чувствую если так все будет продвигаться то китайцы обойдут крылья...
Кстати, за FundYourselfNow, их сайт крутится на вордпрессе, а демка без лагов работает на обычной бд. По запуску стоит посмотреть дорожную карту - предварительный запуск в 2018 году, так что сравнение не совсем корректно.

А где сейчас хранятся прогнозы пользователей Wings?
Все прогнозы в сети Ethereum, медиа на IPFS. Платформа работает напрямую с браузером пользователя с ETH/IPFS.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
монета стала падать! интересно с чем это связано?
просто не так давно прикупила около 1000 монет,но пока еще не думаю продавать  Sad
hero member
Activity: 630
Merit: 500
имея такой капитал можно было постараться над платформой, а то каждый раз какие то лаги... я заходил на  FundYourselfNow, у них тоже есть демка, но она отлично работает без никаких лагов хоть и предрана у крыльев но смотрится доделанной, чувствую если так все будет продвигаться то китайцы обойдут крылья...
Кстати, за FundYourselfNow, их сайт крутится на вордпрессе, а демка без лагов работает на обычной бд. По запуску стоит посмотреть дорожную карту - предварительный запуск в 2018 году, так что сравнение не совсем корректно.

А где сейчас хранятся прогнозы пользователей Wings?
hero member
имея такой капитал можно было постараться над платформой, а то каждый раз какие то лаги... я заходил на  FundYourselfNow, у них тоже есть демка, но она отлично работает без никаких лагов хоть и предрана у крыльев но смотрится доделанной, чувствую если так все будет продвигаться то китайцы обойдут крылья...
hero member
    uint256 public constant BTCS_ETHER_CAP = 50000 ether;   // maximum bitcoin suisse ether contribution

uint256 public totalEtherCap = 1000000 ether; 

Вот ты чего тему палишь? Эх ты, следопыт! Smiley
Не заиграйтесь в следопытов, а то напрогнозируете (:  uint256 public totalEtherCap = 1000000 ether - это предварительная хард капитализация, т.е. та при которой краудсейл закончится сразу, а не скрытый лимит сбора в ETH, который будет раскрыт, если будет собрано 80% лимита. Его сначала зашифруют, и только тогда выложат в контракт.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Рекомендация по gas для прогнозирования на платформе - заводите минимум 0.01 ETH, при дефолтных настройках GAS Limit и GAS Price транзакции проходят.
Комса за голоссовалку на платформе вышла 0.005035201684241721 ($1.25), не хило так Undecided
hero member
Activity: 837
    uint256 public constant BTCS_ETHER_CAP = 50000 ether;   // maximum bitcoin suisse ether contribution

uint256 public totalEtherCap = 1000000 ether; 

Вот ты чего тему палишь? Эх ты, следопыт! Smiley
hero member
Activity: 837
уже падаем, паникеры сливают. Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел.

"Но врятли ниже 0.0003 опустимся. 0.00028 придел." (с) dimao

Ну и что ты ёрничаешь, я не прав оказался?

Мой ответ все еще нужен?

Справедливости ради, отмечу, что я думал что ниже 29 не пойдет, уж больно сильный там уровень был. Однако вот, цена думает по другому.

И кстати, интересный сайт у тебя Wink
sr. member
Keep Network
Нарыл у себя скрин из прошлого, помните эти времена? Биток по 100, бакс по 30))

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вопрос к тестерам. Как платформа?, есть ли какие то предварительные оценки и умозаключения?
Еще интересует были ли какие то заявления после запуска со стороны разработчиков?, в смысле для прессы о далеко идущих планах?
hero member
Рекомендация по gas для прогнозирования на платформе - заводите минимум 0.01 ETH, при дефолтных настройках GAS Limit и GAS Price транзакции проходят.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
не знаю кому как но у крыльев платформа явно тупит... вроде как для такого проекта совсем не солидно.
А что вы хотели за 2к битков? Тем более деньги уже спустили и работают за идею Grin
А если серьезно, то действительно - не серьезно с их стороны за такое время сделать так все коряво Cool
Вы смотрю прям разработчик платформ! а циркон? а паскудо? а войс? да можно ещё продолжать - не бывает всё и сразу! рыбные проекты посмотрите - от о.5 до года так что имейте терпение господа
имея такой капитал можно было постараться над платформой, а то каждый раз какие то лаги... я заходил на  FundYourselfNow, у них тоже есть демка, но она отлично работает без никаких лагов хоть и предрана у крыльев но смотрится доделанной, чувствую если так все будет продвигаться то китайцы обойдут крылья...

FYN построин на других принципах он только внешне похож...
hero member
Механизм предсказания сборов на ико, кстати, будет учитывать ту скрытую максималку, которую банкор установил, или ту сумму, которая будет в случае когда за час накидают свыше максимального лимита?
Сумму, которую соберут во время краудсейла.
имея такой капитал можно было постараться над платформой, а то каждый раз какие то лаги...

Пользовательский интерфейс на wings.ai будет похож на тот, который использовался в альфа-версиях (новый UX уже функционирует и скоро будет завершен) - WINGS Pre-Beta: инструкции для оценки Bancor
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Механизм предсказания сборов на ико, кстати, будет учитывать ту скрытую максималку, которую банкор установил, или ту сумму, которая будет в случае когда за час накидают свыше максимального лимита?

Транза замечательно проходит с 0.01 eth. Причем практически мгновенно.
лично я вообще ничего не менял в предложенном, просто на кошелек закинул эфира с запасом, и проголосовал
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Транза замечательно проходит с 0.01 eth. Причем практически мгновенно.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
не знаю кому как но у крыльев платформа явно тупит... вроде как для такого проекта совсем не солидно.
А что вы хотели за 2к битков? Тем более деньги уже спустили и работают за идею Grin
А если серьезно, то действительно - не серьезно с их стороны за такое время сделать так все коряво Cool
Вы смотрю прям разработчик платформ! а циркон? а паскудо? а войс? да можно ещё продолжать - не бывает всё и сразу! рыбные проекты посмотрите - от о.5 до года так что имейте терпение господа
sr. member
Keep Network

Они скорей всего как и все русские сделали супер начинку с супер формулами а на дизайн не стали время тратить. А на западе наоборот внешне все красиво а внутри говно. В ссср были конфеты из натуральных продуктов а упаковка была отстой а в сша упаковка клас а внутри смесь из всякой химической хрени. Что поделаешь у нас это все в крови.
Jump to: