Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 632. (Read 846963 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
У кого сколько времени прошло между голосованием и тем когда отобразилось в Latest feedback?
Больше часа уже... эфир за комсу списался.

Смотрите по https://etherscan.io есть ли транзакция токенов Wings, если нет, то что-то не сработало.
Транзакций может быть как раз очень мало. Это потому что большинство щас не в голосовалку переводят токены а держут на бирже, ждут резкого скачка цены, который должен был бы случиться в связи со стартом первого голосования, но пока облом, вот они и сливают обломавшись. А мы переждем и пойдем дальше, это неизбежно.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза?
И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза?
Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
А у вас есть интерфейс для голосования после прогноза?
full member
Activity: 196
Merit: 100
У кого сколько времени прошло между голосованием и тем когда отобразилось в Latest feedback?

Смотрите по https://etherscan.io есть ли транзакция токенов Wings, если нет, то что-то не сработало.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
пусть падает цена)не сли шком то и напугали)давайте до 25к сатошиков мы закупимся и поставим солить их п подвал на годик.и глянем что выдет с этого)

если цена падает, это ещё не показатель, что монета, как говорится "пропащая". падение стоимости монеты может говорить и об обратном. то есть, через некоторое время ценность может увеличится в разы.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Скажите пожалуйста сколько нужно примерно эфира кинуть на кошелек чтобы хватило газа на голосование?

Только после того как закинул 0.04 - прошло.
hero member
Activity: 952
Вы все носитесь с той платформой, в то время как курс Крыльев крашится...
Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома

Скорее это разочарованные инвесторы. Платформа оказалась мягко говоря так себе.
Все косое и кривое.
Ну получается я попал на бабки) Заходил на 37к ...
Все ждали этой чудо платформы, оказывается дождались...А как же отличный и перспективный проект?
вы можете считать что попали на бабки в том случае если продадите ниже той цены что купили,а так не волнуйтесь везде бывают и откаты и провали.Хотите ждите или продайте это ваше решение.Я не собираюсь продавать
Да нет продавать не буду. Наоборот ищу средства чтоб докупить Grin
Просто теперь придется ждать не определенное время чтоб выйти в плюс. Ну ничего, будем надеяться на скорейший взлет)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Посмотрите на график что с ценой творится?, господа так увлеклись поделкой вингсов, пока в то время хомяки сливают во всю свои закрома

Все косое и кривое.
Все ждали этой чудо платформы, оказывается дождались...А как же отличный и перспективный проект?
вы можете считать что попали на бабки в том случае если продадите ниже той цены что купили,а так не волнуйтесь везде бывают и откаты и провали.Хотите ждите или продайте это ваше решение.Я не собираюсь продавать
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Напрягло то, что за неудачный прогноз на который не хватало газа, комсу с тебя всё равно снимали. В итоге с меня 3 раза сняли комсу притом что прогноз не уходил, пришлось закинуть целый эфир на этот адрес и только после этого прогноз прошел и комсу очевидно сняли еще разок....
hero member

Все косое и кривое.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Все косое и кривое.
hero member
hero member
А что нужно сделать чтобі спрогнозировать. У меня такая ошибка

Error: insufficient funds for gas * price + value

Такая же ерунда. Закинул на адрес 0.006 эфира. Попробовал проголосовать - Error: insufficient funds for gas * price + value
Эфир за комсу списался. Голос и коммент в Latest feedback так и не появился.
+
При попытке зайти https://www.wings.ai с другого браузера - An incorrect username or password
sr. member
Activity: 308
Скажите пожалуйста сколько нужно примерно эфира кинуть на кошелек чтобы хватило газа на голосование?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Мне интересно если я проголосовал один раз и хочу докинуть токенов на баланс и проголосовать второй раз, но изменить прогнозируемую сумму, то засчитается ли два моих прогноза?
И вообще что б расчитывать на какое нибудь вознаграждение, какова должна быть точность прогноза?
Давайте сами в теме устроим голосование, чтоб примерно с орентироваться на сумме прогноза, кто может добавить голосовалку в шапку темы?
hero member
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
пусть падает цена)не сли шком то и напугали)давайте до 25к сатошиков мы закупимся и поставим солить их п подвал на годик.и глянем что выдет с этого)

Сначала не хотели по 12к брать, потом по 15к им дорого, а теперь по 25к с руками оторвут. Что же вы раньше не покупали когда были очень дешевые крылья, надо было брать и ждать тогда, чем сейчас ждать в надежде на откат. Не удивлюсь если в ближайшее будущее пойдем еще выше оставив ждунов у причала снова ждать Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что нужно сделать чтобі спрогнозировать. У меня такая ошибка

Error: insufficient funds for gas * price + value

Надо добавить немного eth на адрес. Не хватает для комиссии.
Спасибо. Уже разобрался и проголосовал.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
sr. member
А есть резон морозить токены с 8 по 12 или можно 11 зайти и спокойно проголосовать?
Чем раньше ваш прогноз будет дан при прочих равных условиях, тем больше вы будете в выигрыше. Я так понимаю голосование ещё не работает?

все работает правда капу в 1 000 000 ETH еще ни кто не предсказал, а на ветке Bancor боятся, что сбор составит именно 1 000 000 эфира. Типа банкиры не будут гонятся за каждым токеном, а через банкор обменяют любых по своим ценам...

1млн эфира? это что за зверь такой должен быть, что бы собрать столько денег

Список Топ-1000 адресов, отсортированный по общей маркера (ERC-20) стоимости предприятий
Общая стоимость топ-1000 адреса $5,295,567,534.33

они любой твой токен должны обменять на свой в любое время...вот и подумай сколько и чего там должно быть, чтоб хотя бы топ 1000 удовлетворить.
у кого-то возникла идея купить весь рынок ERC-20 пока он маленький и возможно эту идею донесли куда надо, а те согласились купить....посмотрим что даст 1 час 12.06...если будет легкий обмен на мобиле без всякой бирже по хорошей цене, то что ждет биржи?
sr. member
Что то пыл инвесторов поубавился после релиза, цена потихоньку снижается.

пока на платформе с 1 млн крыльев только заморозили, прикольно если до кепки за час не добьем и не высветим, то еще 14 дней сбора будет. Wink и крылья будут на платформе....
Jump to: